Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
- wudu.ivanov
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парики
блин,пацаны,я че то вообще не могу понять как вы различаете:диффузер,АГАшник.мне тут на форуме поставили диагноз-АГАшник
,но ща смотрю на Траволту-да у меня такая же ситуация была на башне.Значит диффузер?!хотя какая разница-волос от этого не прибавится 

с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Траволта - АГАшник диффузного типа. Это когда волосы постепенно подыхают по всей зоне АГА.wudu.ivanov писал(а):блин,пацаны,я че то вообще не могу понять как вы различаете:диффузер,АГАшник.мне тут на форуме поставили диагноз-АГАшник,но ща смотрю на Траволту-да у меня такая же ситуация была на башне.Значит диффузер?!хотя какая разница-волос от этого не прибавится
Не путать с диффузным облысением, когда волосы выпадают по всей голове.
Спс! А еще такой вопрос. Ты там фотку выложил Траволты где у него сетка палится и ты сказал что такая хрень произошла от того что он стремно приклеил ее. И я вот думаю по этому поводу: а что неужели это сложно приклеить со всей тщательностью, т.е. в моем предсталении приклейка наскор займет минут 15, а тщательная приклейка минут 30, т.е. это же чисто вопрос времени. Так или я ошибаюсь?davidbeckham писал(а): 1. нет
2. брею
3. раз в неделю
4. зависит от твоих волос, если они хорошие - накладка, если плохие - полный.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Да, это вопрос времени и лени.
Можно носить открытую линию и каждые несколько часов смотреть в зеркало всё ли в порядке, каждые 2-3 дня переклеивать переднюю линию, ежедневно очищать сетку от грязи липнущей к линии (ворсинки какие-нибудь липнут только так, там же клей) и постоянно быть на стрёме.
А можно раз в неделю (а то и реже) за 15-20 минут приклеить систему и не париться, нося челку или её разновидности.
Можно носить открытую линию и каждые несколько часов смотреть в зеркало всё ли в порядке, каждые 2-3 дня переклеивать переднюю линию, ежедневно очищать сетку от грязи липнущей к линии (ворсинки какие-нибудь липнут только так, там же клей) и постоянно быть на стрёме.
А можно раз в неделю (а то и реже) за 15-20 минут приклеить систему и не париться, нося челку или её разновидности.
Огорчает меня это. Все-таки челка это чисто молодежный стайл. А у меня совершенно другой, назовем его бизнес стайл. Открытая линия - это универсал. Все нормальные солидные стрижки предполагают открытую линию. И для меня вопрос стоял всегда так: либо короткие волосы (+/- 3мм) либо относительно длинные волосы, НО с открытой линией. Не могу представить себе солидного бизнес-человека с челкой. А если даже такие эксземпляры и встречаются, то это всего лишь пример несоотвтетсвия стиля и статуса. Вот и думай теперь, что лучше: бриться наголо либо ходить "с челкой"... Ввел в гугл "стильные мужские прически"
и к сожалению только лишний раз нашел подтверждение своим словам. 
p.s. Но что сказать - надо будет заказать наконец накладку, примерить и реально оценить - лучше ведь один раз увидеть, чем несколько раз услышать. Еще раз благодарю за ответы, Бэкхем.

p.s. Но что сказать - надо будет заказать наконец накладку, примерить и реально оценить - лучше ведь один раз увидеть, чем несколько раз услышать. Еще раз благодарю за ответы, Бэкхем.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Ты ж вроде говорил, что тебе мало лет...или это не ты был?e2e4 писал(а):Огорчает меня это. Все-таки челка это чисто молодежный стайл.
Ну под чёлкой я имею ввиду любой длины волосы, незачесанные назад.Все нормальные солидные стрижки предполагают открытую линию. И для меня вопрос стоял всегда так: либо короткие волосы (+/- 3мм) либо относительно длинные волосы, НО с открытой линией. Не могу представить себе солидного бизнес-человека с челкой.
Этот чел достаточно солиден для тебя?

А что там запрос выдал? Мужиков с челками?Ввел в гугл "стильные мужские прически"и к сожалению только лишний раз нашел подтверждение своим словам.
Да, мне и немного: 23. Но так или иначе молодежный стиль мне не нравится. Просто не мой стиль.Ты ж вроде говорил, что тебе мало лет...или это не ты был?
Выглядит неплохо. Я дейсвитетльно немного преувеличил насчет челки. Такая вот аккуратная короткая стрижка - тоже вариант. Возможно именно это мне и подойдет, благодарю за наводку.Этот чел достаточно солиден для тебя?
И с челками и без, но вот только на фоне открытой передней линии челки проигрывают (чисто мое субъективное мнение).А что там запрос выдал? Мужиков с челками?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Погоди, ты хочешь стильную прическу или солидную?e2e4 писал(а):Ты ж вроде говорил, что тебе мало лет...или это не ты был?И с челками и без, но вот только на фоне открытой передней линии челки проигрывают (чисто мое субъективное мнение).А что там запрос выдал? Мужиков с челками?
Я предпочитаю использовать слово "стильный" в его оригинальном значении: "Выдержанный в определенном стиле". Стильно - это когда ты олицетворяешь определенный имидж, и ни одна деталь твоего внешнего и внутреннего облика ему не противоречит. Так что, отвечая на твой вопрос, я хочу стильную солидную стрижку.
Кстати, просматриваю сейчас западные форумы, нашел ветку, где много-много фотографий выложено. Вот она: http://www.network54.com/Forum/241571/t ... to+gallery
Кстати, просматриваю сейчас западные форумы, нашел ветку, где много-много фотографий выложено. Вот она: http://www.network54.com/Forum/241571/t ... to+gallery
Такой вопрос, есть ли парики с прической "площадка" с чуть покрашенным верхом. Вопрос в том, как можно замаскировать переднюю линию волос если челка, поднята к верху. Я ношу исключительно ежик, в данный момент с толкнулся с интенсивной формой АГА. Не хочу ждать пока волос полностью поредеет, и думаю начать носить накладку, где и как можно заказать накладку. Сколько будет стоить более-менее приличные волосы. Насколько хватает накладки. И самый главный вопрос, насколько сильно будет заметен такой финт, сейчас у меня волосы имеют более менее пристойный вид, но ситуация очень быстро меняется, если уже начать носит искуственный волосы, то думаю, это не должно стать заметным для окружающих. Возможно я ошибаюсь. У кого какое мнение.
PS. финоминотерапия не помогает.
пересадку делать не вижу смысла, поскольку у меня заметный регресс по всей верхней части головы.
возлагаю надежды на парик.
PS. финоминотерапия не помогает.
пересадку делать не вижу смысла, поскольку у меня заметный регресс по всей верхней части головы.
возлагаю надежды на парик.
- Timaty
- Заглянул
- Контактная информация:
Данные вопросы уже неоднократно обсуждались. Читай ветку.dread писал(а):Такой вопрос, есть ли парики с прической "площадка" с чуть покрашенным верхом. Вопрос в том, как можно замаскировать переднюю линию волос если челка, поднята к верху.
Данные вопросы уже неоднократно обсуждались. Читай ветку.dread писал(а): где и как можно заказать накладку.
Данные вопросы уже неоднократно обсуждались. Читай ветку.dread писал(а): Сколько будет стоить более-менее приличные волосы.
Данные вопросы уже неоднократно обсуждались. Читай ветку.dread писал(а): Насколько хватает накладки.
Данные вопросы уже неоднократно обсуждались. Читай ветку.dread писал(а): И самый главный вопрос, насколько сильно будет заметен такой финт, сейчас у меня волосы имеют более менее пристойный вид, но ситуация очень быстро меняется, если уже начать носит искуственный волосы, то думаю, это не должно стать заметным для окружающих.
Надеюсь я тебе помог своими ответами.
Верю в финастерид. А что еще остаеться...
Посмотрел фото dread - знаешь, всем бы здесь твои проблемы. Никакой АГА вообще незаметно, особенно на фото с химзавивкой. Либо ты себя просто накрутил, либо у тебя всё еще в начале пути. В любом случае, мое мнение - думать о парике/накладке пока нет никаких оснований.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
Хотя нет, у тебя даты фотографирования не обозначены, вторая с химзавивкой видимо тоже 3 года назад была?
Тогда конечно уже не так хорошо, как раньше. Но проблем именно с фронтом все равно не вижу, облетает похоже равномерно по всему верху.
Тогда конечно уже не так хорошо, как раньше. Но проблем именно с фронтом все равно не вижу, облетает похоже равномерно по всему верху.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Хотел написать обширный ответ, но Тимати уже всё сказал. Всё это обсуждалось 1000 раз.