С чего бы пена была менее эффективна если в ней такой же 5% раствор миноксидила как и в жиже? Чушь. Пена лучше проникает в кожу головы, при использовании не течёт по лысине попадая в глаза, брови, и т.д., от неё нет перхоти, покраснений, зуда. Она менее заметна на волосах, и волосы от неё не такие косматые как от жижи. Производитель от себя добавил в неё какой то приятный аромат. Так же повторюсь - исключена подделка. Я не знаю как кому, но если ей пользоваться как указанно в инструкции, то баллончика вполне хватает на месяц, а то и больше. Кстати, ты вроде из Киева? - заказывай на ebey.com нормально всё приходит в нашу страну из штатов, никаких проблем. Тут многие россияне пишут что у них вечно какие то бока, не то с почтой, не то с банками. У нас все нормально работает, все приходит, многие банки сотрудничают с paypal в частности я пользуюсь услугами Приватбанка.Timaty писал(а):Так ведь говорили, что пена менее эффективна, чем жижа...Лысина писал(а):После Рогейновской пены я понял что всякие миноксидилы с регейнами в жидком виде, сравнивать с пеной это всё равно что сравнивать писюн с пальцемИ не надо всякие пипетки и распылители. Другое дело цена, может не каждому по карману. Лично я б тут людям рекомендовал покупать только пену, не задумываясь. Она намного удобней в применении, не оставляет никаких побочек. И подделка исключена.
А что за удобства ты имел в виду - волосы выглядят лучше?
Лучшие сайты для покупки миноксидила
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообщето все кто пользовался пеной, жалуются,что ее очень трудно донести до кожи головы, вся на волосах остается, жижа при еще имеющейся более менее густой шевелюре предпочтительней. Пена скорее для тех, кто уже плешь пытается зарастить.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Для меня актуальный вопрос. Думаю, многие со мной согласятся. Вот, скажем утром, мне нормально встать в 8-9, помыть голову, потом нанести пену, посушить феном или можт и само высохнет (не пробовал, ничего не могу сказать) и поехал в офис. С жижей геморр полный, думаю. Как приводить утром в порядок голову и мазаться, если ты не каждый день со спокойной ночи малыши дома ложишься?gudkov писал(а):Вообщето все кто пользовался пеной, жалуются,что ее очень трудно донести до кожи головы, вся на волосах остается, жижа при еще имеющейся более менее густой шевелюре предпочтительней. Пена скорее для тех, кто уже плешь пытается зарастить.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
а мне жижа нравится больше!
наношу ее 1 раз вечером, раньше наносил и утром, никакого гемора нет - волосы немного "мокрые", как будто гелем смазал!
пена застревает на волосах и с длинными ее использовать оч. неудобно.
на RU я полностью забил и выбросил остатки и заказал Nano FMS. уже неделя прошла, а они еще не отписали, что отправили заказ - видать действительно у Ральфа жуткая запара!

на RU я полностью забил и выбросил остатки и заказал Nano FMS. уже неделя прошла, а они еще не отписали, что отправили заказ - видать действительно у Ральфа жуткая запара!

- sergey622
- Заглянул
- Контактная информация:
жижа рулит!!!
никаких проблем с ней не испытываю, встаю утром, чищу зубы и наношу мин, одеваюсь расчесываюсь в машину еду на работу, пока доезжаю все высыхает окончательно.. главное ЦЕНА!!! приятно удивляет в отличие от пены!

кушаю финаст 1/4 с 02.03.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
поливаю минокс 5% с 10.04.09
кстати если счет с бэйру оплачиваешь через карту то еще дешевле получается, и время экономишь много
Я хочу здесь http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm закаказать 12 фл. мин 5% (т.е. за $59.95)
Сколько РУБЛЕЙ (т.е. по чьему курсу) я должен положить на виртуальную карту КИВИ, чтобы заказать с учетом стоимости доставки в РФ, Респ. Хакасия?
Или может лучше заказать с ebay? Тогда дайте ссылку, и то же ст-ть в рублях. С английским я не в ладах.
Сколько РУБЛЕЙ (т.е. по чьему курсу) я должен положить на виртуальную карту КИВИ, чтобы заказать с учетом стоимости доставки в РФ, Респ. Хакасия?
Или может лучше заказать с ebay? Тогда дайте ссылку, и то же ст-ть в рублях. С английским я не в ладах.
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Добрый вечер всем, честной народ. Люди, кто нибудь знает как прослеживать отправку и доставку посылки с USPS? вот отсюда http://www.usps.com/ . Может там надо при покупке через ebey что то дополнительно заказывать? что то не догоню. Ввожу номер выданный ими в строку для проверки, выдаёт типа - пока инфо нет, обратитесь позже. И так уже неделю.
Соглашусь. Но неудобства в пене только для тех у кого сильно уж густая шевелюра, если стрижка средней длинны, то всё нормально наносится и на волосах не остаётся. Зато повторюсь - качество пены и жижы, как здесь говорят, даже сравнивать нельзя, кто попользовался пеной, к жиже уже никогда не вернётся. Кстати, от жижи действительно волосы становятся как от геля, даже хуже, - косматые и вроде как мокро - жирные, от пены нет. При пользовании пеной, лично я вообще не увидел никаких побочек.gudkov писал(а):Вообщето все кто пользовался пеной, жалуются,что ее очень трудно донести до кожи головы, вся на волосах остается, жижа при еще имеющейся более менее густой шевелюре предпочтительней. Пена скорее для тех, кто уже плешь пытается зарастить.
Ребята, кто будет заказывать мин с Миноксидил-директ?Понимаете,я просто не в ладах с этими заворотами по поводу карточек либо электронных денег, плиз, давайте я с кем-нибудь закажу годовой курс.там на сайте 67 баков кругом выходит, ну я дам 90 или 100 за моральное напряжения и расходы.Встретимся в городе где-нить(Москва) да и я отдам наличными.Поможите кто-нить?Уверен кто-то да будет заказывать в скором вреиени.Спасибо.
Я только такую инфу получаю на протяжении 3 недель:
Label/Receipt Number: LJ56 9974 994U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 5:02 PM on November 17, 2009 in GAITHERSBURG, MD 20877. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
Electronic Shipping Info Received, November 17, 2009
Acceptance, November 17, 2009, 5:02 pm, GAITHERSBURG, MD 20877
И больше ничего. Что это значит? посылка зависла и не ушла на следующий этап обработки?
Label/Receipt Number: LJ56 9974 994U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Acceptance
Your item was accepted at 5:02 PM on November 17, 2009 in GAITHERSBURG, MD 20877. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Detailed Results:
Electronic Shipping Info Received, November 17, 2009
Acceptance, November 17, 2009, 5:02 pm, GAITHERSBURG, MD 20877
И больше ничего. Что это значит? посылка зависла и не ушла на следующий этап обработки?
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Ребята,кто нить поможет ексель-моксель.
))) Закажем вместе!!!Ну войдите в положение.Я с Узбекистана,тут с этим тяжко,а в Москве родственники,они заплатят за мин.

Попробуй здесь попросить http://www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=11Человек писал(а):Ребята,кто нить поможет ексель-моксель.))) Закажем вместе!!!Ну войдите в положение.Я с Узбекистана,тут с этим тяжко,а в Москве родственники,они заплатят за мин.
Я лично не москвич, помочь не могу.
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
не могу нигде найти 2% регейн..
везде продается "for women"..
подскажите кто-нить, на каком сайте можно купить обычный 2% с пропиленгликолем ? в аптеке опасаюсь брать

подскажите кто-нить, на каком сайте можно купить обычный 2% с пропиленгликолем ? в аптеке опасаюсь брать
2% и есть for women... плюнь на название и бери если он тебе так нуженslrlink писал(а):не могу нигде найти 2% регейн..везде продается "for women"..