Помогите разобраться!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Света23
Заинтересовался

Помогите разобраться!

Сообщение Света23 »

Добрый вечер, всем!
Друзья, помогите разобраться! Пару дней назад была у трихолога, доктор поставил диагноз диффузно телогеновое выпадение волос, и прописал на пол года использование Регена 2%. Я правильно понимаю, если попробую этот препарат однажды, то "слезть" с него уже никогда не смогу. Или все же временное преминение????
Зарание спасибо!

Sti
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите разобраться!

Сообщение Sti »

а причины врач твой назвал ? анализы там какие нить сдавала ? что то странно что просто регейн и все, обычно они много чего навыписывают, особенно женщинам, лучше бы тебе к более компетентному врачу сходить.
а так вообще если нет хронических причин которые вызывают выпадение, и то, что сейчас временно, то после прекращения приминения все будет окей, всю жизнь его принимают при неизлечимых формах облысения (за исключением пересадки) таких как андрогеная алопеция, которая тут у нас всех)
я считаю в твоем случаи регейн вполне безопасен, но лучше по подробней опиши свой осмотр у трихолога.

Дмитрий1986
Присматривается
Присматривается

Сообщение Дмитрий1986 »

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thre ... #m18858358 попробуй тут спросить там женский сайт они побольше знают, ну или напиши в личку гудкову он у нас спец по всем вопросам ... А лучше к эндокринологу он тебе должен выписать направление на анализ крови поджелудчной чтоли ... вообщем как то так звучит ну многие здают его, но не переживай у женщин все излечимо ...
профессор а вы что думаете...

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Если это все что он сказал,то это неважный доктор.Минокс не повредит при любом виде аллопеций.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Света23 писал(а):диффузно телогеновое выпадение волос
что это такое, извиняюсь :o
вам точно надо первопречину узнать для начала, ну а если всё нормально, то можно будет и Регейном подзаростить, ничего страшного в этом нет, "слезите" нормально с него потом)

Света23
Заинтересовался

Сообщение Света23 »

Друзья, я очень извиняюсь, что не детально описала как все было...
Дело в том, что у меня выпадение на почве резкого снижения массы тела. Наблюдалась я у доктора Ткачева, он направил меня на какие только можно анализы (кровь, на гармоны, белок , ферротин и много-много других), по результатам сказал, что могу буквально в космос с такими анализами. В итоге сказал, что никаких дефицитных состояний нет, и лекарства попросту никакие не нужны, только Регейн наружно 2% на пол года, а потом к нему. Я, как дебил сидела махала головой и обещала все ежедневно выполнять, но когда прочла анатации в инете на этот препарат то просто пришла в ужас. Меня пугает то, что мне всю жизнь его придется применять(((((
Вот я и спашиваю, у "гуру" этого сайта, возможно ли временное применение этого препарата, и вернется ли когда-нибудь все на свое место????? Или я обречена................... :cry:

vixxxx
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vixxxx »

Света23 писал(а):Друзья, я очень извиняюсь, что не детально описала как все было...
Дело в том, что у меня выпадение на почве резкого снижения массы тела. Наблюдалась я у доктора Ткачева, он направил меня на какие только можно анализы (кровь, на гармоны, белок , ферротин и много-много других), по результатам сказал, что могу буквально в космос с такими анализами. В итоге сказал, что никаких дефицитных состояний нет, и лекарства попросту никакие не нужны, только Регейн наружно 2% на пол года, а потом к нему. Я, как дОл сидела махала головой и обещала все ежедневно выполнять, но когда прочла анатации в инете на этот препарат то просто пришла в ужас. Меня пугает то, что мне всю жизнь его придется применять(((((
Вот я и спашиваю, у "гуру" этого сайта, возможно ли временное применение этого препарата, и вернется ли когда-нибудь все на свое место????? Или я обречена................... :cry:
Надо различать выпадение волос вследствие болезни и облысение вследствие предрасположенности.
АГА не является болезнью или какой-либо паталогией, поэтому ее вылечить нельзя. В случае АГА назначают миноксидил в качестве средства, изменяющие ествественную физиологию организма, его отмена ведет к возврату к естественному состоянию организма.
Выпадение волос вследствие болезни как правило обратимое явление, и после выдзоравления, выпадение прекращается, выпавшие волосы возвращаются. Врач назначил миноксидил на полгода для "поддержания" роста волос до момента устранения болезни (дистрофии?) и ее последствий. Можно и не назначать, волосы впоследствии все равно вернутся. Но миноксидил восстановит рост волос и прическу в ближайшей перспективе (эти полгода).
Фин - с сен 2008 (примерно)
Мин5% - с 15.11.08
Плацебо - нерегулярно
Spectral DNC 26.11.09 - 14.12.09 (1 фл по вечерам)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Однозначно обречена..., скоробудешь как я... :(

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Димо, она ж может и буквально понять :lol:
Свето, не парьтесь, брызгайте пока не отрастут, затем перестаньте брызгать и всё будет нормально.

Света23
Заинтересовался

Сообщение Света23 »

Спасибо всем за оперативные ответы! Вы мне очень помогли!
Всем удачи!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну а что тут еще сказать, есть какоето ухудшение состояние волос изза сброса веса, к облысению это точно не приведет, отрастет все само, тут даже и в миноксидиле то надобности нет, честь по чести. :lol:

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

Привет всем))Вот нашла ваш форум и хочу узнать насчет своей ситуации))
до 18 лет,у меня были шикарные волосы,потом я медленно облысела(((до залысин и просвещающейся лысины на макушке.Пошла к врачу,делали анализы,личили,не доличили..выписал плацент формулу и кучу витаминов,уколов..через несколько лет,все понемногу заросло,я смерилась(лысина немного заросла,но волосы не вернулись),формулой постоянно не пользовалась..волосы начали выпадать опять..услышала про миноксидил,купила его.пользуюсь почти месяц..волосы не то чтоб перестать выпадать,они усеяли весь мой дом!!!!сыпяться на ходу..читала уже много инструкций,так как моя на французком,но ничего не понимаю..волосы должны выпадать в таком количестве???или лучше не становиться зависимым от миноксидила,и перестать пользоваться,вернувшись к старым средствам???помогите пожалуйста,заранее спасибо))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Раз пошел волосопад, значит миноксидил работает. Радоваться надо и набраться терпения, к полугоду будет видно результаты, а может и раньше.

liSA
Присматривается
Присматривается

Сообщение liSA »

а через сколько прекратиться волосопад???я пользуюсь мином месяц..но волосы еще больше сыпятся((((уже до лысинки дошло((до мина этого небыло..

Ответить