А теперь выскажите своё мнение наблюдатели, какая степень была у Гарри и какая стала теперь

atomiq писал(а):я вот тоже выыбираю клинику из 4 вариантов: питер/тбилиси/бангкок/исламабад
я платил 60 р. за графт, а при финальном расчете какие-то графты мне "подарили" (округлили в меньшую сторону). при малых объемах цена будет больше, но я бы не стал делать малые операции - результат будет слабенький.atomiq писал(а):Гарри а что по деньгам у тебя вышло?
я вот тоже выыбираю клинику из 4 вариантов: питер/тбилиси/бангкок/исламабад
и это правильно!надо сделать все,чтоб оттянуть операцию на более поздний момент-поберечь донорскую зону,так сказать.а теперь, после подключения пены и наноминокса, надеюсь повторная операция мне понадобится не скоро!
не открываеццаGarry писал(а):я платил 60 р. за графт, а при финальном расчете какие-то графты мне "подарили" (округлили в меньшую сторону). при малых объемах цена будет больше, но я бы не стал делать малые операции - результат будет слабенький.atomiq писал(а):Гарри а что по деньгам у тебя вышло?
я вот тоже выыбираю клинику из 4 вариантов: питер/тбилиси/бангкок/исламабад
я рекомендую тебе включить в список докторов Umar и Feller - у них оч. впечатляющие результаты но и цены не самые низкие.
если тебя интересуют операции вне РФ - почитай раздел на хаирлосе по пересадкам:
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... 0ba4b85426
я ориентировался по рекомендация сайта http://hair-restoration-info.com/ и http://www.hairtransplantnetwork.com почитайте, там почти каждый пациент ведет свой блог с фотографиями и всеми делами.Garry писал(а): много слышал про нереальные операции по трансплантации в тайланде, тем более все стоит там очень дешево... но исламабад - это жесть!![]()
дай ссылочку на сайты этих клиник
Garry писал(а): если планировать операцию за рубежем, учти, что в большинстве стран (даже в европе и штатах) действует позиция "иностранец всегда неправ" и если что-то пройдет не так, думаю никакая страховка тебе не поможет и в суде будет оч. сложно что то доказать. меня это оч. напрагает и останавливает от таких идей.
для меня - питерское соотношение цены и качества - лучший вариант, "познакомился" с докторами на собственной шкуре и теперь полностью им доверяю, и сам не планирую менять клинику!![]()
что есть наномикс?Garry писал(а): а теперь, после подключения пены и наноминокса, надеюсь повторная операция мне понадобится не скоро!
да я в общем то тоже склоняюсь к питеру. там надо задолго забивать дату операции?
Jacky Bravo писал(а):да я в общем то тоже склоняюсь к питеру. там надо задолго забивать дату операции?
Ну если сейчас будешь записываться, есть вероятность, что самое раннее, конец февраля-март. Иногда бывают "окна".
А лучше напрямую мэйл с вопросом напиши в клинику.
когда я делал запись была на пол года вперед - уточни у докторов.atomiq писал(а):
да я в общем то тоже склоняюсь к питеру. там надо задолго забивать дату операции?
что есть наномикс?
Да нет лишних денег. А что за доктора? Можно ссылки на сайты?Garry писал(а):у Армани необосновано дорого в 2-3 раза дороже чем у очень известных зарубежных докторов с классными результатами! если есть лишние деньги, отдай на благотворительность!