"Перхоть" от Алераны
Re: "Перхоть" от Алераны
пользую 4 месяца, волосы не вьются, зарастил 0,5 степени на ней. То что у тебя отваливаться начали, думаю синхронизация, подожди пару месяцев, понаблюдай. Честно говоря сам боюсь синхры и отличить ее от прекращения действия препарата сложновато будет думаю((
Массаж с 01.12.08 по 01.06.09
Алерана с 15.09.09
Алерана с 15.09.09
Два месяца в армии. Алерана раз в день в целях экономии (в армии всетаки). Полет нормальный. Хуже пока не стало. Волосы чуток если отрастают, то в зеркале наблюдаю. Хорошо выглядит только под 3 мм или длинные волосы. Вот так вот.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
О Негатив
Как там в армии то, не бьють? И как алерану мажешь, не спрашивают, че типа себе на бошку льешь?

опля, Негативчег нарисовался! давай, отчитывайся незабывай 

В армии нормально. Неплохо попал. Моряк
алерана у меня это лосьон после бритья какбэ
не бьют. Заболел правда сейчас, холода были. Служу в выборге 

Низорал с 12.01.2009
- dioghen
- Присматривается
- Контактная информация:
Что-то последнее время состояние волос совсем ухудшилось...лезут со страшной силой,да и на ощупь как солома стали,истончились,пересохли.я подумываю подзабить на неё.вернее,буду мазать только бороду.эффект ведь тоже будет?в кровь ведь попадает.а то меня и перхоть порядком замучила.Как у вас дела?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Нефиг всяким поливаться,говорили юзай 2%.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
проблему перхоти я полностью решил переходом на нано и пену, оставил обычный минокс 1 раз сутра чередуя через день с пеной!
думаю что причина перхоти и раздражения скальпа - ППГ в миноксе!

думаю что причина перхоти и раздражения скальпа - ППГ в миноксе!

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В алеране ппг есть, а зуда от нее нет. Может зуд от спирта в мине или от связки спирт+ппг?Garry писал(а):думаю что причина перхоти и раздражения скальпа - ППГ в миноксе!
да перхоть от алераны действительно есть, но что такое перхоть по сравнению с лысиной!!! кстати на руки свои посмотрите кожа от алераны на руках грубеет сильно, шелушиться и трескается иногда до крови. А башка чесаться начинает сильно, гдето месяц-полтора после отмены применения. Еще от средств с коефеином вообще кожа головы чешеться сильно, особенно от шаумы.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Поверь,здесь ты полностью уникален.zz top писал(а): кстати на руки свои посмотрите кожа от алераны на руках грубеет сильно, шелушиться и трескается иногда до крови. А башка чесаться начинает сильно, гдето месяц-полтора после отмены применения. Еще от средств с коефеином вообще кожа головы чешеться сильно, особенно от шаумы.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
не думаю что такая фигня только у меня. я сначала думал что грибок, но никаой ламизил, термикон не помог. Перестал пользоваться алераной, за неделю прошло, кожа стала гладкой на руках. Поэтому я сразу руки с мылом мою после нанесения алераны и кремом мажу, но все равно не помогает.
Последний раз редактировалось zz top 25 фев 2010, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
От алераны нет побочек (хотя кому-то, вроде на сердце влияла, но это уже не в ней причина).
кстати, раз уж говорим об алеране. как её правильно с димексидом бодяжить, пришли уже к общему мнению? как написанно в инструкции 10%-30% р-р для чувствительных участков кожи?
и я так понял что алерана( как и миноксидил) не престает действовать, нет к ней никакого привыкания, просто линяешь время от времени? наверно жизненный цикл волос быстрее проходит вот они выпадают быстрее
и я так понял что алерана( как и миноксидил) не престает действовать, нет к ней никакого привыкания, просто линяешь время от времени? наверно жизненный цикл волос быстрее проходит вот они выпадают быстрее
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Насчет бодяжения не знаю.zz top писал(а):кстати, раз уж говорим об алеране. как её правильно с димексидом бодяжить, пришли уже к общему мнению? как написанно в инструкции 10%-30% р-р для чувствительных участков кожи?
А вот привыкания к ней не происходит, просто она перестает справляться с АГА (но на 1-2 степенях работает нормально). Линька - это синхронизация (волосы появляются одновременно, а т.к. цикл роста у них одинаков, то и выпадают они тоже одновременно, но потом опять прорастают).