Roland писал(а):lowelly писал(а):Ладно, оставим споры, каждый при своем. Чтож буду считать, в моем случае факир был пьян и фокус не удался

Да я бы выставил без проблем, если бы были такие фотки. Но дело в том, что до операции я практически всегда фотался в бейсболке, либо если зимой, то в вязанной шапочке, по понятным всем здесь причинам, думаю. Поэтому единственная более-менее нормальная фотка, что было ДО (за три года до первой операции - осень 2006 года) висит в галерее. Там же можно посмотреть фотки ПОСЛЕ. А насчет количества точек после пересадки...не помню фотали ли меня сразу после операции в клинике, но непосредственно перед ней - это точно. Причем с неделю назад мне стало интереснои я позвонил им и попросил прислать мне их предоперационные фотки на мейл, но мне ответили, что к сожалению, мол, они утрачены

Может не хотят по каким-то причинам, а может и правда не сохранились, не знаю. Могу сказать только, что, конечно, когда смотришь на себя в зеркало после операции, думаешь, неужели у меня на голове 2006 кровяных корочек

..вроде визуально их меньше гораздо, но это иллюзия... потом медленно и верно все приходит в норму. Я своим результатот вполне доволен. Надеюсь к осени 3.7К + минфин дадут уже окончательный результат.