Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение Roland »

1.Девид, так у нас тобой вроде разные накладки, у тебя сетка а у меня силикон. Силикон тянеться, и в течении месяца идеально принимает твою,то есть мою форму головы. А с сеткой такое не пройдет. Направление роста волос у меня на накладке как у настоящей кожи-спираль на темени, предняя, задняя и боковые участи волос. И уж как Вит ее задом наперед не оденешь :lol:

2.Неа, Норжиль я написал 3 раза-1 когда спросил, 2 когда рассказывал,3- когда уточнял про салон-дистрибьютер. А вот НАКЛАДКА-около 40 раз
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Тут мне от администрации поступило предложение совместно с модераторами составить FAQ по накладкам. От себя я готов систематизировать свои сообщения и в качестве резюме составить плюсы и минусы накладок. Так что пишите, я готов
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Мне тоже поступило :victory:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

вау и только мне не поступило :cry: :P :lol:

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

2Roland
Спасибо за то, что поделился своим опытом и фотографиями!

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Насчет передней линии. В большинстве случаев это развод, накладка хоть на сетке, хоть на силиконе дает неудовлетворительную переднюю линию.
http://picasaweb.google.co.uk/lokuttara ... directlink#

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

e2e4 писал(а):
Насчет передней линии. В большинстве случаев это развод, накладка хоть на сетке, хоть на силиконе дает неудовлетворительную переднюю линию.
http://picasaweb.google.co.uk/lokuttara ... directlink#
Я наверное не совсем полно объяснил про косяки с передней линией.
Во-первых, на фотографиях по этой ссылке у парня что то не так с висками, наверное, свои совсем далеко ушли. Поэтому он виски из накладки сформировал.
Во-вторых, как писал Бекхем, ту весь вопрос в том, насколько ты хочешь заморачиваться.
Пот все равно разъест клей, и придется каждые 2-3 дня подклеиваться и каждую лишнюю минутку в зеркальце смотреться все ли нормально. Ту до и до паранойи недалеко .
В-третьих, все-таки надо самому увидеть. Ведь при разговоре голова намного крупнее и ближе чем на фотках, и все косяки с передней линией легче заметить.
Да и по-моему, он просто намазал голый лоб клеем и приклеил длинные волосы накладки к коже.
Я не специалист по накладкам на сетчатой основе, но думаю что у таких накладок плотность волос по голове одинакова. Слишком эксклюзивной и дорогой выйдет такая персонально прореженная накладка.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roland писал(а): Во-вторых, как писал Бекхем, ту весь вопрос в том, насколько ты хочешь заморачиваться.
Пот все равно разъест клей, и придется каждые 2-3 дня подклеиваться и каждую лишнюю минутку в зеркальце смотреться все ли нормально. Ту до и до паранойи недалеко .
Вот с этим полностью согласен!
Выйти на люди разок-другой с открытой линией можно (чтобы они, увидев, как натурально она смотрится, поверили, что волосы свои), но каждый день так носить - морока та ещё.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Roland писал(а):Я наверное не совсем полно объяснил про косяки с передней линией.
В очередной раз спасибо за то, что делишься опытом. Просто ты выразился несколько категорично насчет развода. И я хотел обратить внимание на то, что передняя линия возможна, но только если уделять ей повышенное внимание. О чем Бэкхем также писал несколькими страницами раньше.
Roland писал(а):Пот все равно разъест клей, и придется каждые 2-3 дня подклеиваться и каждую лишнюю минутку в зеркальце смотреться все ли нормально. Ту до и до паранойи недалеко.
Но все-таки есть разница между а) переклеиванием через каждые 2-3 дня и б) заглядыванием каждую минуту в зеркальце. Для меня это не одно и тоже. Пункт "а" для меня вполне себе приемлем. И надеюсь, что его будет достаточно. Судя по комментариям того парня с фотографии, он не похож на параноика и чувствует себя вполне комфортно.
Roland писал(а):Да и по-моему, он просто намазал голый лоб клеем и приклеил длинные волосы накладки к коже.
Что ты имеешь в виду? Не совсем понял этот момент.
Roland писал(а):Я не специалист по накладкам на сетчатой основе, но думаю что у таких накладок плотность волос по голове одинакова. Слишком эксклюзивной и дорогой выйдет такая персонально прореженная накладка.
Ну да, об этом же и говорил Бэкхем: в этом разница между стоковой накладкой и сделанной по заказу. При заказе ты указываешь волосатость, цвет, структуру волос, количество седых волос и так далее. Ну а разница в цене, насколько я понимаю, не настолько большая.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Но все-таки есть разница между а) переклеиванием через каждые 2-3 дня и б) заглядыванием каждую минуту в зеркальце. Для меня это не одно и тоже. Пункт "а" для меня вполне себе приемлем. И надеюсь, что его будет достаточно. Судя по комментариям того парня с фотографии, он не похож на параноика и чувствует себя вполне комфортно.
Заглядывать все равно придется. Переклейка это одно, а уже чуть отошедшая линия уже другое.
Открытую линию делают на ограниченное время. Постоянно с ней нереал, судя по отзывам.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

e2e4 писал(а):
Roland писал(а):Да и по-моему, он просто намазал голый лоб клеем и приклеил длинные волосы накладки к коже.
Что ты имеешь в виду? Не совсем понял этот момент.
Roland писал(а):Я не специалист по накладкам на сетчатой основе, но думаю что у таких накладок плотность волос по голове одинакова. Слишком эксклюзивной и дорогой выйдет такая персонально прореженная накладка.
Ну да, об этом же и говорил Бэкхем: в этом разница между стоковой накладкой и сделанной по заказу. При заказе ты указываешь волосатость, цвет, структуру волос, количество седых волос и так далее. Ну а разница в цене, насколько я понимаю, не настолько большая.
1. Я имею в виду, что основа накладки подстрижена выше линии лба, затем он фелированные волосы мог приклеить на длину 1-2 см к коже-вроде как и кожу видно и волосы растут.
2. По поводу заказанных на китайской фабрике накладок. Не внимательно читаешь либо я не так понимаю сетки, Бекхем писал про возможность заказать 70 % Medium и так далее. Это определяет общую густоту волос по ВСЕЙ накладке, тебе не сделают редкий лоб и густое темя-это уже эксклюзив. Не будут тебе за 230 баксов так стараться
Бекхем, поправь меня, если я не прав
Последний раз редактировалось Roland 19 мар 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roland писал(а): 2. По поводу заказанных на китайской фабрике накладок. Не внимательно читаешь либо я не так понимаю сетки, Бекхем писал про возможность заказать 70 % Medium и так далее. Это определяет общую густоту волос по ВСЕЙ накладке, тебе не сделают редкий лоб и густое темя-это уже эксклюзив. Не будут тебе за 230 баксов так стараться
За 230 баксов не будут :)
Я заказываю везде разную густоту, и самое важное направление волос на висках не дефолтное.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

davidbeckham писал(а):
Roland писал(а): 2. По поводу заказанных на китайской фабрике накладок. Не внимательно читаешь либо я не так понимаю сетки, Бекхем писал про возможность заказать 70 % Medium и так далее. Это определяет общую густоту волос по ВСЕЙ накладке, тебе не сделают редкий лоб и густое темя-это уже эксклюзив. Не будут тебе за 230 баксов так стараться
За 230 баксов не будут :)
Я заказываю везде разную густоту, и самое важное направление волос на висках не дефолтное.

Бекхем, выложи изнанку такой накладки? Или кинь в личку :victory: И если можешь, отправь мне фото темени сетчатых накладок, ни разу не видел.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roland писал(а):
Бекхем, выложи изнанку такой накладки? Или кинь в личку :victory: И если можешь, отправь мне фото темени сетчатых накладок, ни разу не видел.
наизнанку с густотой ничего непонятно будет.
или ты хочешь просто рандомную фотку сеточной накладки увидеть?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

davidbeckham писал(а):
Roland писал(а):
наизнанку с густотой ничего непонятно будет.
или ты хочешь просто рандомную фотку сеточной накладки увидеть?
Ну, учитывая что на ветке только две фотки Вита с изнаночной стороны, думаю интересно всем со всех ракурсов глянуть. Как нибудь со стороны на фотографии накладки на твой голове можно разницу в густоте увидеть? И темя, не томи, дай на темя посмотреть :x
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Ответить