Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Garry »

dimako писал(а):Хочу попробывать заказать через инет, кто знает как на таможне с посылкой поступят? Как-то заказывал телефон так его на таможне стопанули и потребовали сертификат какой-то, + налог заплатить, а тут лекарства типа.. могут вообще отобрать нах????
таможня стопорит заказы с указанной стоимостью более 10т.р. в эквиваленте и будет требовать декларации и уплаты пошлин, поэтому проще попросить продавца указать стоимость как можно меньше!
а вообще, таможенники, как и почтовики - долбанные мYдаки, ненавижу их! :twisted: :twisted: :twisted:

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

ну когда брал ифон так продавец написал стоимость 100 у.е. но эти ой...ги все равно открыли и задержали :cry:
интересно а вообще давайте может закажем как-то себе контейнер минокса оформим чтобы не рисковать и разберем кто сколько заказывал???
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Kotofot
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kotofot »

Сегодня пришел долгожданный Киркланд с ebay за 1800 руб :) Ровно 30 дней с момента отправки.
Посылка выглядела стремновато, но 12 банок + 4 пипеки и инструкции, - все на месте. Как было сказано ранее, верхние колпачки и родные упаковки поставщик выкидывает с целью экономии места.

Romik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Romik »

Народ подскажите где сейсас дещевле всего 5% минокс взять если на ebay дайте ссылку пожалуйста

Sander
Присматривается
Присматривается

Сообщение Sander »

Вчера пришел заказ. Покупал на ebay.com у этого продавца http://myworld.ebay.com/monsterhotdeals/. 6 флаконов Киркленда за $35 с доставкой.
Оплятил заказ 10-го февраля, получил соответственно 18-го марта. Москва.
На посылке написано, что это Hair shampoo, инвойс написали $10.
Флакон выглядит так
Изображение

Kenpachi
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kenpachi »

Garry 16 мар 2010, 03:00
за реально более сильно работающий преп. я готов заплатить и в 5 раз больше обычного минокса, поэтому заказал себе и спект и полярис, это кроме нано, который уже юзаю!
сравнивать демексид с нано технологиями - что жопY с пальцем! по крайней мере ни димексид ни 15% минокс мне не помог, так как помогает нано - вся голова в новых черных волосах ростущих по проборам!
я читал много коментов, в т.ч. jet-а, что спектр как и полярис ростит волосы лучше обычного минокса - осталось проверить на себе!
Garry ты не поверишь но я именно за 2600 себе покупаю Спектрал(((((((я думал ему и есть такая цена....
подскажи плиз где ты его покупаешь???так он реально лучше Минокса работает?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

тебя разводят с такой ценой! :lol:
я брал тут:
http://www.bathbodyfragrance.com/prodde ... 9076177184 получается почти в 2 раза дешевле.
еще не юзал - буду тестить вместе с полярисом! :victory:

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Только DNC-l не бери,это какашка.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Kenpachi
Присматривается
Присматривается

Сообщение Kenpachi »

я просто DNC беру
а как с этого сайта заказывать?он зарубежный?я в английском не силен(
долго доставляют?

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

jettset писал(а):Только DNC-l не бери,это какашка.
почему это??? засирает волосы?

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

кто нибудь заказывал у этих товарищей http://minoxidil.com.ua ??? И вообще где можна купить миноксидил с большой вероятностью что его не разбавили какой то жидкостью ??? На практике разница есть между Spectral DNC 5% и обычным миноксидилом 5% ?? или ето просто рекламный трюк

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

хотел тебе посоветовать продавца с еще более высокой ценой, но не смог найти - даже на миноксидилСУ дешевле стоит.... :P
вобщем бери у этих хохлов, потому что остальной, на миноксидилДИРЕКТе и на ЕБАе - РАЗБАВЛЕННЫЙ ВОДОЙ!!! - сам проверял! :x
а разницы между Spectral DNC 5% и обычным миноксидилом 5% вообще нет - это ребята нажрались и в теме "Результаты Spectral DNC" дибаты ни о чем развели! :lol: даже я купился и заказал себе много флаконов Spectral DNC! :lol: :lol: :lol:

denis12
Присматривается
Присматривается

Сообщение denis12 »

а что тогда делать? где покупать не разбавленный водой ?? Разве на http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm тоже разбавленный ??? :shock: а что за миноксидил су что за сайт ?

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

denis12 писал(а):а что тогда делать? где покупать не разбавленный водой ?? Разве на http://minoxidildirect.com/Minoxidil.htm тоже разбавленный ??? :shock: а что за миноксидил су что за сайт ?
мнда, упёртый чел, уже три года ищет где купить миноксидил на Украине и до сих пор не может найти :P

Romik
Присматривается
Присматривается

Сообщение Romik »

Бля хер пойми кого слушать,один криччит минокс херня обычный,надо спектрал или солярис,че такое солярис первый раз слышу,другой кричит что эт одно и тоже,мол вы че плуги несете?!!третий говорит на ебэе заказывал,киркланд все ровно,а четвертый говорит на ебэее бадяжат.Где че брать лучше всего я так ихер понял,и че брать,тем более???!!!Чувствую пока выясню,всместо калины судить пойду.

Ответить