Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Pasha
Заглянул
Заглянул

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Pasha »

volad писал(а): Когда прошел месяц, я написал продавцу (Monster Hot Deals), мне ответили, что выяснят, где моя посылка, но прошла одна неделя, потом вторая, ответа от продавца не было. Я опять писал продавцу, а потом и посылка пришла.
По ходу мы все у одного барыги таримся :) я тож у него брал.... Так а сколько всего по времени с момента получения трак номера к тебе посылка шла ? а то у меня последний бутылек уже наполовину пуст :oops:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Pasha писал(а):По ходу мы все у одного барыги таримся я тож у него брал.... Так а сколько всего по времени с момента получения трак номера к тебе посылка шла ? а то у меня последний бутылек уже наполовину пуст
все у него затариваюцца
заказывай быстрей раз всего полбутылька!!!!!!!!!!

volad
Присматривается
Присматривается

Сообщение volad »

Pasha писал(а):Так а сколько всего по времени с момента получения трак номера к тебе посылка шла ? а то у меня последний бутылек уже наполовину пуст :oops:
Я писал об этом выше. Купил и оплатил 10-го февраля, 12-го отправили посылку. Получил посылку в Москве 23-го марта, получилось 39 дней.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

сегодня мне поступили долгожданные SDNC-L и полярис, доставка заняла 1,5 мес. :victory:
но прикинув, что когда наносить понял, что "свободных окошек" для нанесения та и нету! :lol:
сутра юзаю 15мин и липогейн, а вечером нано! :x придется наносить еще днем и ночью! :lol:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Норм. Глобмальная борьба! иногда и мин то лень наносить,но надо,а тут йелая куча химов. Ну зато думаю будет нормал! Удачи Гарри! :D

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Garry писал(а):сегодня мне поступили долгожданные SDNC-L и полярис, доставка заняла 1,5 мес. :victory:
но прикинув, что когда наносить понял, что "свободных окошек" для нанесения та и нету! :lol:
сутра юзаю 15мин и липогейн, а вечером нано! :x придется наносить еще днем и ночью! :lol:
Игорь, а че ты от 5% мина и пены отказался?
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

приходится оказываться, по причине покупки более мощных препов! к тому же пена у меня закончилась и заказывать новую думаю нет смысла! а обычный мин думаю буду использовать по вечера для "разведения" г-о-спектрала по проборам! :x
и спектр буду чередовать через день с нано! :victory:

Cuso4ek
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Cuso4ek »

В России миноксидил kirkland в аптеках продается или только через нет у буржуев заказывать?

denya11
Заглянул
Заглянул

Сообщение denya11 »

Cuso4ek писал(а):В России миноксидил kirkland в аптеках продается или только через нет у буржуев заказывать?
только через нэт! можно у буржуев, а можно и нэт... :boss:

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

у меня вопрос... вот наношу спектрал DNC такой белый флакон, вот... и там жижа такая вонючая желтоватая.... Я вот только прочитал что белая безцветная...
короче народ расскажите что за жидкость внутри? Желтая немного пенящаяся жижа вонючая...??? Кстати флакон в коробочке, но не запечатан бутылет, просто накручена головка распылитель, это нормально?
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

denya11
Заглянул
Заглянул

Сообщение denya11 »

dimako писал(а):у меня вопрос... вот наношу спектрал DNC такой белый флакон, вот... и там жижа такая вонючая желтоватая.... Я вот только прочитал что белая безцветная...
короче народ расскажите что за жидкость внутри? Желтая немного пенящаяся жижа вонючая...??? Кстати флакон в коробочке, но не запечатан бутылет, просто накручена головка распылитель, это нормально?
Она и есть желтая, пенящаяся и вонючая. Все правильно. Однако если Вам прислали бутылку с уже установленным распылитилем, видимо этим флаконом пользовались до Вас. :lol:

Балон изначально идет в коробке с инструкцией, распылителем и пипеткой. На самом балоне прозрачная крышечка. Далее Вы сами выбираете, рыспылитель или пипетка и соответственно выбранное устанавливаете.

Насчет прозрачного (безцветного) нового спектрала, насколько я понимаю, он должен постепенно заменить на рынке старый (желтый), соответственно это произойдет со временем и до потребителя он дойдет месяцев через 6 не раньше.

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

Уважамые участники форума!
Я в течении 9 месяцев пользуюсь Алераной - результат устраивает.
Но хочется подешевле заказать Киркланд.
В связи с этим два вопроса:
1. В основном на сайтах можно заказать 5% миноксидил, но мне хватает 2% два раза в день. Можно ли использовать 5%, но один раз в день?
2. В английском я профан. Может у кого есть пошагово как заказать. И сайты...
3. У меня карточка Мастер Кард. Можно ли с нее переводы делать?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

irina1976 писал(а):1. В основном на сайтах можно заказать 5% миноксидил, но мне хватает 2% два раза в день. Можно ли использовать 5%, но один раз в день?
Ну, это мы сами еще не можем выяснить), но можно развести 5%мин водкой в равных кол-вах и получите искомые 2%.

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

Спасибо, буду иметь в виду.

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

блин еще пришла бутылочка спектрала с ебая сцуко реально установлен распылитель!!! Никаких пленочек нет! причем покупал уже у другого селлера. Что все тупо наебуют?
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Ответить