Было такое, потом прошлоZay писал(а): вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два

Было такое, потом прошлоZay писал(а): вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два
БЕГОМ к урологу. Бесплодие и импотенцию хочешь?Zay писал(а):та, по больницам шастать не привык , какой там уролог , да и не когда !
Surgut писал(а):Zay писал(а): вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два
Было такое, потом прошло
Сам ты клоун !Tims писал(а):Surgut писал(а):Zay писал(а): вот уже месяца 2 какое то недержание мочи, как у беременной бабы , такое ощущение что у меня мочевой пузырь уменьшился раза в два
Было такое, потом прошло
А может всё-таки вы два мнительных клоуна, и придумали сами себе всё это?![]()
Оч.странно что тишина, раньше бы за такие предположения вас на кострах сожгли, буквально месяцом-двумя раньше, а нынче тишина.. перед бурей?
Гудков у меня слава богу не хрена не болит , просто чаще начал ссать ходить , раза в два три , как будто мочегонное пью , ну а так всё норма !gudkov писал(а):Да причом тут бесплодие и импотенция, что за чушь. Я выше перечислил, что может быть + опухоль может давать такие симптомы. Если конечно похрен на себя, можешь никуда не бегать.
Простата была увеличена - под действием финастерида она уменьшается - мочевой канал открывается - более частые походы в туалет.Zay писал(а):ладно пацаны проехали , чем дольше читаю тем больше хуею про болячки, я то понял что у вас такого нет , кто принимает фин , просто я думал мог ли фин уменьшить объём мочевого пузыря и стимулировать вывод жидкости! раньше я то пил пива до хрена мочевой был растянут , можно было много влить пива не ходя в парашу , а сейчас с применением фина , по вашему совету решил по меньше алкоголя пить , и ещё я похудел , живот ушёл хотя большого и не было , поэтому я думаю что мочевой при фине стал стандартным, на стакан мочи )))
Нужно вообще голову не чесать, тогда не будет "перхоти" этой. А если есть - то только мыть голову, без вариантов.Zay писал(а):а что с миновской перхотью то делать , как с ней бороться? мыть голову и всё