Мои результаты

Информация, обсуждения, результаты операций
konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мои результаты

Сообщение konstantin*37 »

У меня через месяц выпало 80% от пересаженных волос , и только после 2.5 месяцев начался рост. А полученные графты у меня не пересаживали сразу хотя тоже ТФИ. Их сперва получали 4-5 часов , потом была пауза 1 час , и только потом их сажали. Интересно в чем они их держали столько времени?

jema
Постоянный
Постоянный

Re: Мои результатыты

Сообщение jema »

lowelly писал(а):Не вкупаюсь в тему, кто не понимает прописных прописей. СТРИП! пока донорская зона позволяет. Потом ТФИ. Прям как про финаст тема. Одно да потому.
А почему тогда многие ведущие западные хирурги перешли на исключительно ТФИ при любых объемах? (кстати, кто кроме Армани? Действительно ли их много?) Неужели, исключительно маркетинг? Я думаю вряд ли.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Я не понимаю всех этих переживаний по поводу шрама. Тут некоторые говорят, не комильфо мол с короткой стрижкой ходит после пересадки , шрам будет видно :x . А зачем вообще пересаживаться, если будешь короче 4-5 мм стричься :x ??? Шрам абсолютно не видно, при длине 2-3 см. А вот резерв лишним не бывает. Зачем губить возможность взять большее количество графтов, не говоря про то что стрипом дешевле гораздо? Если было бы наоборот, то да, можно спрашивать почему это стрип дороже ТФИ! Не засадить качественно 5-6 степень ТФИ, не хватит.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

roland ты пишешь зачем губить возможность , а разве после после первой пересадки ТФИ методом уже нельзя будет сделать вторую стрипом?

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Roland писал(а): Я не понимаю всех этих переживаний по поводу шрама. Тут некоторые говорят, не комильфо мол с короткой стрижкой ходит после пересадки , шрам будет видно :x . А зачем вообще пересаживаться, если будешь короче 4-5 мм стричься :x ??? Снова быдло-пацанский имидж?
Ну это не довод. Когда у тебя нет шрама - то есть выбор. Когда шрам появился, то выбора до конца жизни не будет, а это очень плохо. Тут парень один отписывался недавно, в теме про шрамы, его не устроили результаты пересадки, получилось не то что ждал. Так вот он без истерик просто хотел бы побриться налысо, но не может, шрам виден даже при длинных волосах, коллеги по работе иногда на затылок заглядываются. Не известно как ты будешь выглядеть через несколько десятков лет, даже при качественно проведенной процедуре, а возможность забриться как крайний метод хотелось бы себе оставить.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

konstantin*37 писал(а):roland ты пишешь зачем губить возможность , а разве после после первой пересадки ТФИ методом уже нельзя будет сделать вторую стрипом?
После 3.5 тысяч графтов нельзя по моему. Насколько я правильно понял основываясь на коментах доктора Федорова и доктора Волкова у тебя с затылка можно будет взять еще немного ФУЕ и то, с существенным ущербом для его (затылка) внешнего вида. А если бы ты стрипы делал можно было бы в два раза больше графтов взять.

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

А где эти комментарии можно почитать? Просто интересно почему нельзя?

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=4570

тут в основном обоснование почему при больших объемах - стрип. Почему после ФУЕ нельзя стрип делать - не помню где. Может мне и показалось :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

konstantin*37 писал(а):roland ты пишешь зачем губить возможность , а разве после после первой пересадки ТФИ методом уже нельзя будет сделать вторую стрипом?
область на которой побывал ТФИ нельзя трогать стрипом - я уточнял у врачей, т.к. кожа станосится травмированная микро-разрезами и теряет подвижность и эластичность.
а по поводу цены - здоровье и красота эта не то, на чем стоит экономить. скупой платит не дважды, он плати всегда! :victory:
надо дождаться результатов Константина и посмотреть что к чему!

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

при стрипе травмируется полоска 2-3 мм (т.е. 4,5 кв.см.), которая вырезается на след. операции, а при фуе травмируется вся зона забора - в среднем 100 кв. см.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Константин37 - ты как там? :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

Костя, разместил твою фотку затылка на 2й день - на 1й странице ветки! :victory:
отлично выглядит затылок, ничего не просвечивается! :victory:
Последний раз редактировалось Garry 08 май 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

нормально затылок выглядит, по крайней мере прореженности не ощущается. Следы забора по моему видны красные точки типа раздражения от бритья. Интересно, а после мегаФУЕ затылок можно наголо брить, или будут какие-то оспинки, как это будет выглядеть если бритвой пройтись?

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Игорь это сейчас так выглядет затылок, специально подстригся машинкой без насадки . А на 2-ой день после пересадки я тебе до этого присылал фотку там заметны ранки по всей площади забора.

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

Ну и чего? По моему один из мифов разрушен. 3500 гр. это почти что 4000, как после двух стрипов, а затылок как новенький, никаких жутких проплешин и нездорового вида.

Ответить