Проблемы с получением миноксидила на таможке
Проблемы с получением миноксидила на таможке
Я заказал миноксидил на ebay (8 упаковок) и мне пришло с почты уведомление о том. что мне надо посылку растомаживать. ходил в нашу местную таможню и завтра пойдем с служащим таможни получать посылку и вскрывать, и тогда будет решаться судьба посылки. на уведомление написано - определение химического состава. Посылка явно меньше 10000 рублей. то есть пошлину не должны просить уплатить. Может хотят послать в лабораторию на анализ. может кто сталкивался с подобной проблемой. поделитесь опытом.
Re: Проблемы с получением миноксидила на таможке
... нет худа без добра, заодно и узнаешь что они там в пузырях тебе прислали!!!
А на самом деле такое может быть при заказе через ebay. Что-то страшно становится, теперь я и подумаю стоит ли заказывать самому через Ebay
В смысле в "местную" таможню? То есть ты не в Москве? И они с Москвы перешлют посыль вам в город?Serg7 писал(а):Я заказал миноксидил на ebay (8 упаковок) и мне пришло с почты уведомление о том. что мне надо посылку растомаживать. ходил в нашу местную таможню и завтра пойдем с служащим таможни получать посылку и вскрывать, и тогда будет решаться судьба посылки. на уведомление написано - определение химического состава. Посылка явно меньше 10000 рублей. то есть пошлину не должны просить уплатить. Может хотят послать в лабораторию на анализ. может кто сталкивался с подобной проблемой. поделитесь опытом.
Это еще по-Божески... А то я читал некоторые специально в Москву ездят с других городов с таможней разбираться...
Просто наверное вызвало подозрение, что 8 упаковок - для личного пользования "не канает", похоже, такое количество... А про хим. анализ - в первый раз слышу.
Jun 24th, 2013 - 1442 графта (RTH)
Ужас, сегодня на почте с сотрудником таможни забирал посылку с миноксидилом и потом проходил целый час беседы в таможне - зачем, почему, для чего и все таки требуют проходить экспертизу на наркотические, опасные, токсические вещества. В Таможне даже не знают что такое Миноксидил-принес им распечатку с инструкцией на русском, описание состава. Такой бред, волокита. Экспертиза будет проходить 1 месяц. Просто жесть
верится с трудом... можешь скан какой-нибудь бумажки выложить ? например той по которой тебя вызвали ? откуда на почте сотрудник таможни ? специально приехал чтобы тебя повязать ?Serg7 писал(а):Ужас, сегодня на почте с сотрудником таможни забирал посылку с миноксидилом и потом проходил целый час беседы в таможне - зачем, почему, для чего и все таки требуют проходить экспертизу на наркотические, опасные, токсические вещества. В Таможне даже не знают что такое Миноксидил-принес им распечатку с инструкцией на русском, описание состава. Такой бред, волокита. Экспертиза будет проходить 1 месяц. Просто жесть

Не знаю, только что приехали 12 флаконов, никаких запар не было. Хотя ожидать можно чего угодно, так что не удивлен.
Ко мне пришла бумажка-письмо для получения посылки на которой был штамп с таможенным уведомлением. Потом я ходил с этим письмом на почту-где мне сказали, что нужно ехать в таможню и получить уведомление с таможенным оформлением. А почта в это время делала акт скрытых работ. На таможне спрашивали -партия это или нет, так как заказывал 8 упаковок-декларация на иностранном языке. Где написано, что груз некоммерческий, а другое и назначали время на сегодня на час. А сегодня выдали посылку с сотрудником таможни и разговаривали в таможне и все документы у них остались для экспертизы вместе с посылкой. Я тоже раньше заказывал 8 упаковок и ничего. так, что не зарикайся:) Таможня выборочно проверяет и кто знает кого выберет. По сути дела с eBay USPS доставкой с 2010 года не должны быть никакие волокиты и таможенные сборы, если посылка не больше 10000 рублей, а тем более на экспертизы. Может вообще Миноксидил хотят запретить ввозить в Россию
может поставщики регейна пролоббировалиSerg7 писал(а):Ко мне пришла бумажка-письмо для получения посылки на которой был штамп с таможенным уведомлением. Потом я ходил с этим письмом на почту-где мне сказали, что нужно ехать в таможню и получить уведомление с таможенным оформлением. А почта в это время делала акт скрытых работ. На таможне спрашивали -партия это или нет, так как заказывал 8 упаковок-декларация на иностранном языке. Где написано, что груз некоммерческий, а другое и назначали время на сегодня на час. А сегодня выдали посылку с сотрудником таможни и разговаривали в таможне и все документы у них остались для экспертизы вместе с посылкой. Я тоже раньше заказывал 8 упаковок и ничего. так, что не зарикайся:) Таможня выборочно проверяет и кто знает кого выберет. По сути дела с eBay USPS доставкой с 2010 года не должны быть никакие волокиты и таможенные сборы, если посылка не больше 10000 рублей, а тем более на экспертизы. Может вообще Миноксидил хотят запретить ввозить в Россию

Не знаю кто там пролоббировал, но факт остается фактом-кому как повезет. Мне не повезло, но главное чтоб остальные не сталкивались с этой бюрократией-таможней-жесть и неприятно-как будто не таможня, а ФСБ и ты контрабандист:)
та же фигня, пидарюги открыли посылку с ебая шла, заказал 12 флаконов киркланда на двоих и все, попросили экспертизу предоставить... продавец молчит как рыба типа ниче не отдупляет сука
Чуваки вообще отмороженные... блин тупо жалко если пропадет, че делать? Эти отморозки намекают про запрещенные лекарственные вещества, типа наркота или че-то еще... реальные загоны в Киеве какие-то не страна а попа, где каждый день все новое дерьмо на тебя лезет
2 недели ебатни толку 0

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
кто знает если послылка дошла, но задержана, можно как-то вернуть деньги? Селлер говорит что посылка доставлена и никаких клеймов в пейпале быть не может
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Видно ты особенный
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
как-то можно вернуть бабло через пейпал при таком раскладе?
заводи спор, говори "мне нихрена не пришло, возвращайте деньги!"dimako писал(а):как-то можно вернуть бабло через пейпал при таком раскладе?