Ты там это, не пропадай, и пиши почаще. Системы, клеи, фотографии, явки, пароли.. Твой опыт здесь весьма пригодится

Модератор: Безволосый Тони
в салоне московском покупаюgudkov писал(а):а чего носишь?davidbeckham писал(а):я топлэйс уже 100 лет не ношу
нафига она тебе?А СЛАБО КОМУ-НИБУДЬ подарить накладку, изношенную, такую, какую вы собираетесь выкинуть?
По 30 тыс. покупаешь?davidbeckham писал(а):в салоне московском покупаюgudkov писал(а):а чего носишь?davidbeckham писал(а):я топлэйс уже 100 лет не ношу
нафига она тебе?А СЛАБО КОМУ-НИБУДЬ подарить накладку, изношенную, такую, какую вы собираетесь выкинуть?
Конечно, подспудно все время в голове сидит мысль, что я ношу накладку. Хотя я уже второй год ношу, полностью привык и себя с накладкой уже отождествляюБублег писал(а):Посмотрел фотографии, смотрится классно... Скажите, а вот у кого парики накладки и прочее, вы реально перестали парится насчет волос? Нет я понимаю что парик требует ухода и т.д. но вот чисто у вас из головы эта проблема ушла, или все равно беспокоитесь насчет "ой парик перекривило, а если кто узнает что не свои?" ну и в таком же духе...
Зря ты гонишь насчет пересадки.Roland писал(а):За себя могу сказать, что если бы узнал про накладки в 2007, никогда бы на операцию не пошел
Эй, кто гонит? Я обеими руками за пересадку , и сам еще минимум 3 операции буду делать!пока еще не лысый писал(а):Зря ты гонишь насчет пересадки.Roland писал(а):За себя могу сказать, что если бы узнал про накладки в 2007, никогда бы на операцию не пошел
дремучий народный бредwigman писал(а):от париков не лысеющие люди лысеть начинают...и трение, и температура и тп...
Логично предположить, что лысеющие агашники продолжают лысеть независимо от того, носят они парик или нет.wigman писал(а): доказано, что при регулярном ношении париков те зоны, где парик трет - лобная и тп - постепенно лысеют!
выход влаги из скальпаwigman писал(а):а не повредит ли накладка пересаженным волосам???? от париков не лысеющие люди лысеть начинают...и трение, и температура и тп...