Ура! Положительный опыт лечения!!!

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
natasha
Заинтересовался

Ура! Положительный опыт лечения!!!

Сообщение natasha »

Всем приветики!!! :P Давненько я тут не была, с января. Именно тогда выбрала клинику для лечения и решила - если будет положительный результат - обязательно напишу!

Была проблема - выпадают волосы - похоже на андрогенную алопецию. Верхняя часть головы сильно поредела, аш просвечивала. И волосы такие тонкие, мягкие - короче караул. А если совсем выпадут :shock: Всем неприятно, но для девушек - это сродни инвалидности.
Объездила много клиник, прочитала массу материала. Была в An-tech, Мерамед, в клинике Сеченова.
В результате выбрала Евромедпрестиж. Мой врач Черных Милослава Игоревна - дерматолог-трихолог. Почему? Просто понравился врач и подход. Во всех клиниках говорят- да, мы вас вылечим, причем диагностика не нужна - будем делать фармакапунктуру и наши процедуры - причем не скажем какие - это наша тайна... :?
Здесь мне врач сразу сказала - пока не найдем причину - лечить не будем, открыто объяснила чем лечат, причем раньше она работала в An-tech, знает как там лечат. Но никакой черной рекламы по этим дорогущим клиникам от нее я не услышала. Сказала у каждой клиники свой подход, решать вам. У нас - консервативное классическое лечение и только после определения причины. Чем будем лечить - вся информация открыта. Мне это понравилось. Короче просто понравился врач и ее компетентность.
Вообщем она мне назначила кучу анализов - причем сдавать их можно где угодно (я сдавала почти все по полису ДМС - тем самым сэкономила). Платными были только суточный анализ мочи и кровь на дегидро и свободный тестестерон. По этим двум и были нарушения. Ее мнение и мое на данный момент - гормональный дисбаланс, был сбив который и повлек выпадение.
Лечилась я месяц дома - пока сдавала анализы - сатура и Систем 1. Потом я два месяца ездила к ним на процедуры. Если кому интересно напишу какими препаратами меня там лечили. Кстати процедуры очень приятные - наносят лосьон, потом массаж головы по точкам, опять лосьон уже другой и прогревание. Дома также шампунь Систем, лосьон Сатура или 101 Б и трикоксен.
Меньше чем через месяц от начала процедур я реально увидела рост волос. Сейчас они активно растут - особенно видно после мытья на проборах - торчат маленькие крепенькие волосы :D Выпадают правда все равно, но уже не так сильно. Я очень рада. Пока на процедуры больше не хожу - дома пью трикоксен и бальзам 101Д. Кстати трикоксен она сказала пить долго, где то пол года.
По деньгам - 2 месяца процедур мне обошлись в 14 тыс. рублей.
Диагностика - 2,5 тыс. руб. (часть анализов бесплатно по ДМС)
Ну и плюс шампуни, бальзамы, трикоксен.
Была у врача недавно, она порекомендовала продлить еще процедуры, так как хорошая динамика и прекращать не надо. Но у меня пока нет денег. Так вот - если денег на процедуры нет - можно лечить дома, как я сейчас 101 Д. То есть все равно будет результат, по ее словам, но медленнее.
Короче я очень рада, огромное ей спасибо!!! Будут вопросы пишите!

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

рассказывайте конешно все подробно всем интересно знать тем более что есть положительные результаты

пару вопросов есть

что такое бальзам 101Д и сколько он стоит, где покупали и есть ли сайт у этого препарата или компании его производящей?

Сатура почем брали и наблюдалось ли повышенное выпадени при ее использовании - где покупалии ее и что имеенно там у сатуры много есть разных препаратов, какая именно сатура?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

и что такое Систем 1 вы видимо имели ввиду Систем 4 ?

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

и вообще вы написал один раз 101Д а потом 101Б так как средство называеться :D ?

Alexandro
Заглянул
Заглянул

Сообщение Alexandro »

О препаратах серии 101 вобще не однозначное мнение, если поищите на форуме, то найде много негативных отзывов. В серии 101 вроде от A-G есть бальзамы,а реклама примерно такова: Попробуйте А...не помогло, чтож тогда пробуйте B, тоже не помогло, пробуйте C и т.д.

natasha
Заинтересовался

Сообщение natasha »

Приветик всем!
Сатуру и остальные бальзамы - 101 Б и 101 Д, а также трикоксен покупала там же где лечилась - Евромедпрестиж. По интернету даже не искала. Сатура - рублей 800 если не ошибаюсь. 101Б (50мл)- тоже 800, 101 Д (100мл) - 1600 руб. Как говорит мой врач - они намеренно не пользуются одним каким то препаратом, в процессе лечения меняешь их.
Сатура мне не понравилась. Сатура в смысле бальзам - я не знаю какие еще Сатуры есть. Действительно у меня от нее волосы еще сильнее полезли. Я как послушная использовала один флакон бальзама, а потом мне назначили 101Б. Сейчас 101 Д - это не ошибка. Они разные.
По поводу Систем - насколько я знаю шампуней, бальзамов серии Систем 4 вида. Я пользовалась Систем 1. Здесь читала про Систем 4, но им не пользовалась.
Да, и еще - отдельно просто пользоваться бальзамом нет резона.
Я сейчас не хожу на процедуры - понаблюдаю за собой. Недавно друзья дали рецепт - набор масел - как запотентованное средство, стимулирующее рост волос. Завтра напишу (дома забыла) :)
По поводу препаратов 101 Б и 101 Д - говорите плохие отзывы :roll: Не знаю... Я просто поверила своему врачу и результат лечения есть - вот и пользуюсь.
Сегодня поеду туда за трикоксеном, заодно возьму свою карту и завтра напишу какими препаратами лечилась на процедурах. :P

natasha
Заинтересовался

Сообщение natasha »

На процедурах как написано в карте мне делали:
диксидокс + холересиль (или холереаль не разобрала) + ролер

С врачом не смогла поговорить. Хочу купить их отдельно. Кто знает где можно приобрести?

Даша
Заинтересовался

Сообщение Даша »

Второе лекарство не знаю, а Диксидокс можно купить в клинике Дэталь. Я тоже им пользуюсь и очень довольна! :) Мне у этой компании вся линия очень нравится.. (маска Дермокапиляр, ампулы, шмапуни - все просто супер!)
natasha, Вы молодец, что создали эту тему, так как редко кто заходит на подобные сайты, когда проблема решена! :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Даша писал(а): так как редко кто заходит на подобные сайты, когда проблема решена! :)
На подобных сайтах у всех почти проблема АГА. А эта проблема просто не может быть решена, по крайней мере пока больной жив :lol:

Ответить