Регейн 5 % пользование раз в день.
Регейн 5 % пользование раз в день.
Добрый день уважаемые, 1,5 года фин + регейн 5 % наношу вечером раз в день , поднаростил волос, не особо падали , по истечении 1,5 года летом жара заметил что при утреннем пользовании расческой их значительное количество на ней и остается, к чему бы это ? и второй вопрос раньше регейн продавался 5 % в аптеках нет проблем , сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два, скажите если это время буду пользоваться 2 % что произойдет с волосами ? будет ли откат ?
Re: Регейн 5 % пользование раз в день.
Не обращай внимание, бывает все нормально, а потом бац, полетели, а через некоторое время опять все хорошо, по крайне мере, у меня так было. Насчет 2% не подскажу.Евгений77 писал(а):Добрый день уважаемые, 1,5 года фин + регейн 5 % наношу вечером раз в день , поднаростил волос, не особо падали , по истечении 1,5 года летом жара заметил что при утреннем пользовании расческой их значительное количество на ней и остается, к чему бы это ? и второй вопрос раньше регейн продавался 5 % в аптеках нет проблем , сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два, скажите если это время буду пользоваться 2 % что произойдет с волосами ? будет ли откат ?
Кстати как у тебя с побочками от фина?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот же баянисты пошли 
Синхронизация. Скоро пройдёт.Евгений77 писал(а):Добрый день уважаемые, 1,5 года фин + регейн 5 % наношу вечером раз в день , поднаростил волос, не особо падали , по истечении 1,5 года летом жара заметил что при утреннем пользовании расческой их значительное количество на ней и остается, к чему бы это ?
Скорее всего будет. Побробуй наносить 2% 2 раза в день или усиль его димексидом.Евгений77 писал(а):сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два, скажите если это время буду пользоваться 2 % что произойдет с волосами ? будет ли откат ?
а на сколько эффективен мин 5% если наносить один раз в день?
насчет эффективности раз в день , да вполне эффективно , результат через 2-3 мес.
что такое усилить димиксидилом это что такое ?
что такое усилить димиксидилом это что такое ?
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Не димексидил, а димексид (диметилсульфоксид) - средство, увеличивающее проницаемость, за счёт этого увеличивает эффективность любых "примочек". Продаётся в любой аптеке, стоит около 50 р.. Добавишь намного в 2%-й если 5% сейчас нет.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Походи-поищи 5%, аптек навалом, где-нибудь да найдешьЕвгений77 писал(а):второй вопрос раньше регейн продавался 5 % в аптеках нет проблем , сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два

А вместо 2% можно алеранкой загнаццо, она раза в два дешевле выйдет.
по общему создавшемуся впечатлению алерана по сравнению с регейном не работает....соответственно будет жесткий отказ, а по 5% реально нет в аптеках искал через справочную есть только 2 % отсюда и вопрос топа.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Это по сравнению с 5%. Против 5% и двухпроцентный не работает.Евгений77 писал(а):по общему создавшемуся впечатлению алерана по сравнению с регейном не работает
да вероятно что и 2 % не катит но 5 % нет , в общем купил косилон , там также минокс основной компонент так-же 2 % добавил диномикс или как там его, плюс буду лит два раза в день посмотрим ...............
У нас в Перми тоже в аптеках регейна 5% не стало. Сказали, что его сняли с производства. Остался только 2%, да и тот скоро исчезнет 

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Нет нет. Мне этот регейн в тридорога не нужен. На ибей брать надо, либо а альтернативных местах.Диманыч писал(а):У нас в Перми тоже в аптеках регейна 5% не стало. Сказали, что его сняли с производства. Остался только 2%, да и тот скоро исчезнет
PS. Знал бы что посылка идет долго, так сразу бы заказывал на год.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.