Помогите люди добрые :)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
marckkk
Заинтересовался

Помогите люди добрые :)

Сообщение marckkk »

Добрый день, Ув. Форумчане. Помогите пожалуйста, мне 20 лет, сейчас имею степень между 2 и 3. Первый раз заметил что челка стала реже, примерно 1.5 года назад. Сначало пробывал народную медицину, но все без успеха. Потом забил уже и думал что бесполезно, 2 месяца назад сходил на прием к трихологу, он мне сказал что нужно принимать Эвкапил + Регейн 5%, причем сказала что нужно купить данные средства обязательно у нее :)))) Еще она мне какую то Оптиму впарила за 3000рублей от себореи :) Ей пользуюсь средство хорошее. Но вот, как быть дальше? Реально ли наростит волосы на залысинах? И что мне лучше делать? Подскажите. Или стоит забить на это все? Почитал тут часто пишите про Синхронизацию и что это такое. Спасибо :) :werfolf: эмочелку охото :)

vladk
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите люди добрые :)

Сообщение vladk »

хватит тупить,ты даже форум не читал... есть только два средства миноксидил и финастерид. всё. читай форум.

marckkk
Заинтересовался

Сообщение marckkk »

а помойму тупишь ты свой грубостью в данном топике. если для тебя это тупость то пройди мимо. и насчет 2 средств я знаю прекрасно, тут был совет что и как принимать и возможно в моем возрасте достаточно одного финаста например.

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Скажи спасибо что тебя не послали за такие вопросы :lol:, читай(!) форум и задавай вопросы по существу 8)

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Вы народ - напрасно так грубите парню.

Нечего сказать - промолчите. "Молчание золото" (с)

По теме - Регейн 5% тебе наверно поможет - только у всех конечно индивидуально, если у тебя так рано все началось (АГА) то лучше начинай копить на пересадку..

Hedgehog
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Hedgehog »

agaBorec писал(а):Вы народ - напрасно так грубите парню.
соглашусь, но с другой стороны будут плодиться ветки клоны и в таком мусоре(на данный момент это уже так) уловить суть будет трудно.
agaBorec писал(а):По теме - Регейн 5% тебе наверно поможет - только у всех конечно индивидуально, если у тебя так рано все началось (АГА) то лучше начинай копить на пересадку..
ну после пересадки часто садятся на фин-мин что бы удержать, так что, имхо, воевать нужно за волосы уже сейчас, а не опускать руки до пересадки.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

marckkk писал(а):а помойму тупишь ты свой грубостью в данном топике. если для тебя это тупость то пройди мимо. и насчет 2 средств я знаю прекрасно, тут был совет что и как принимать и возможно в моем возрасте достаточно одного финаста например.
ну если ты знаешь прекрасно про финаст и минокс,чё тогда тупые абстрактные вопросы задаешь?принимай дальше Оптиму- самое то, для эмо.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

marckkk писал(а):а помойму тупишь ты свой грубостью в данном топике. если для тебя это тупость то пройди мимо. и насчет 2 средств я знаю прекрасно, тут был совет что и как принимать и возможно в моем возрасте достаточно одного финаста например.
не обращай внимание, на этом форуме всякого мусора хватает))

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ахахаха дрррака!!)))))

по делу: начиай хавать фин и лить мин,можешь и регейн,если деньги лишние. Если будешь тупить и думать надо или ненадо один фин - в 25 весь в слезах и с стрижкой зидана снова тут появишся!

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

хватит здесь оффтопить герой, в личку пиши

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Активист писал(а):
vladk писал(а):хватит здесь оффтопить герой, в личку пиши
да расслабься ты, если будешь так реагировать, на каждое сообщение и забивать стрелки, тебе здоровья не хватит, тем болей даже понятие не имеешь с кем связываешься.
Зы. давай лучше поговорим о том, что нас здесь объединяет! у тебя какой степени? :lol:
Последний раз редактировалось Активист 28 июн 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Активист писал(а):
Активист писал(а):
vladk писал(а):хватит здесь оффтопить герой, в личку пиши
да расслабься ты, если будешь так реагировать, на каждое сообщение и забивать стрелки, тебе здоровья не хватит, тем болей даже понятие не имеешь с кем связываешься.
Зы. давай лучше поговорим о том, что нас здесь объединяет! у тебя какой степени? :lol:
да ты сам хорош, незнакомого человека мусором называешь. Этот эмо который тему создал слился давно, я его пожалел,ему никто не отвечал,я ответил ему, хоть и грубо,но по сути... фин-мин. Он ленивый даже форум не почитал внимательно. И такие темы постоянно создаются. "мне 23 года, заметил что лысею,телки стали меньше давать,что посоветуете?". Ну и зачем таких ленивых защищать? Да ещё и оскорбляя так некрасиво...
....сейчас у меня 1,5. до ага была 1-я степень(природные залысины). два года на Алеране сидел. волосы погустели,но залысины так и не заросли,появился пушок на них, и всё. Сейчас пока прекратил,потому чтопушковые волосы выше уровня щетины,которые так и оставались бы пушковыми,начали чернеть,плюс на мочках ушей пушковые волосы,начали в темные превращаться. Сейчас пока пользуюсь низоралом, отката пока нет. с осени планирую всёравно минокс использовать, уж больно мне мои залысины не нравятся. мож подзаростут чуток. Вот короче моя история. Активист, ты в следущий раз полегче с форумчанами, если с кем-то несогласен,то необязательно оскорблять сразу. Ты же не Гудков всё-таки, я на него давно внимания не обращаю,хоть и поливает говном здесь всех. Но я даже злиться на него не могу,мне как-то жалко его... :)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

vladk писал(а): Ты же не Гудков всё-таки, я на него давно внимания не обращаю,хоть и поливает CENSOREDм здесь всех. Но я даже злиться на него не могу,мне как-то жалко его... :)
Ошибаетесь, gudkov никого говном не поливает.
Я например с gudkov согласен - очень много здесь бывает нытиков которые, рыдают, вытаскивают свое г-о на показ, нагнетают ужас...
Если б не gudkov здесь вообще на возможно было бы находится 8)
Последний раз редактировалось denis123 28 июн 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

denis123 писал(а):
vladk писал(а): Ты же не Гудков всё-таки, я на него давно внимания не обращаю,хоть и поливает CENSOREDм здесь всех. Но я даже злиться на него не могу,мне как-то жалко его... :)
Ошибаетесь, gudkov никого CENSOREDм не поливает.
Я например с gudkov согласен - очень много здесь бывает нытиков которые, рыдают, вытаскивают свое на показ, нагнетают ужас...
Если б не gudkov здесь вообще на возможно было бы находится 8)
Аллилуйа :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vladk, ся пожалей клоун, ты то тут точно никому не нужен, про реал твой не знаю, но видно и там непорядок, раз обидчивый такой :P

Ответить