Активист писал(а):Активист писал(а):vladk писал(а):хватит здесь оффтопить герой, в личку пиши
да расслабься ты, если будешь так реагировать, на каждое сообщение и забивать стрелки, тебе здоровья не хватит, тем болей даже понятие не имеешь с кем связываешься.
Зы. давай лучше поговорим о том, что нас здесь объединяет! у тебя какой степени?

да ты сам хорош, незнакомого человека мусором называешь. Этот эмо который тему создал слился давно, я его пожалел,ему никто не отвечал,я ответил ему, хоть и грубо,но по сути... фин-мин. Он ленивый даже форум не почитал внимательно. И такие темы постоянно создаются. "мне 23 года, заметил что лысею,телки стали меньше давать,что посоветуете?". Ну и зачем таких ленивых защищать? Да ещё и оскорбляя так некрасиво...
....сейчас у меня 1,5. до ага была 1-я степень(природные залысины). два года на Алеране сидел. волосы погустели,но залысины так и не заросли,появился пушок на них, и всё. Сейчас пока прекратил,потому чтопушковые волосы выше уровня щетины,которые так и оставались бы пушковыми,начали чернеть,плюс на мочках ушей пушковые волосы,начали в темные превращаться. Сейчас пока пользуюсь низоралом, отката пока нет. с осени планирую всёравно минокс использовать, уж больно мне мои залысины не нравятся. мож подзаростут чуток. Вот короче моя история. Активист, ты в следущий раз полегче с форумчанами, если с кем-то несогласен,то необязательно оскорблять сразу. Ты же не Гудков всё-таки, я на него давно внимания не обращаю,хоть и поливает говном здесь всех. Но я даже злиться на него не могу,мне как-то жалко его...