Лучшие сайты для покупки миноксидила

Сообщения по всем другим поводам, связанным с лечением выпадения волос
Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.

Сообщение Царьков_Евгений »

пока еще не лысый писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):У нас в городе нет банка "промсвязьбанк". Вроде там смснадо отправить и с телефона деньги перейдут на счет виртуальной карты.
Можно через терминал КИВИ (через который на мобильник деньги кладут).
Находишь терминал, создаешь личный кабинет, кладешь на него деньги, затем дома через их сайт покупаешь предоплаченную виртуальную карту ВИЗА (или покупаешь ее сразу в терминале). Денег нужно ложить с запасом в 5% от суммы покупки + 100-150 р (если не пригодятся - переведешь потом их на телефон).
Затем идешь либо в пайпал и создаешь там аккаунт (для безопасности переводов), либо напрямую оплачиваешь со своей виртуальной карты покупки на ибее.
Когда оформляешь заказ, то все данные пишешь транслитицей (по-русски, но латинскими буквами). Посылка придет по почте. Когда она придет, на почтовый ящик принесут извещение. На почте при получении ничего оплачивать дополнительно не требуется.
Спасибо тебе большое. Осталось только терминал найти, где система qiwi (киви кошелек я уже создал) поддерживается.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Igoron
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Igoron »

У меня вопрос к вам, кто покупал кирклэнд
Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
Преобретать собераюсь у monsterhotdeals .
И ещё... при покупке пишут:
US $24.95 Estonia USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM
US $47.75 Estonia USPS Priority Mail InternationalTM
US $56.75 Estonia USPS Express Mail InternationalTM
ну это цены за пересылку, а выберать можно самую дешёвую или дорогую?! Подскажите пожалуйста, я ещё не покупал через интернет аукцион...
16.02.2010 - Регейн (Regaine) 5% - через каждые 12 часов
2.05.2010 - Финаст (Finast) - 1\4 от таблетки в день

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Igoron писал(а):У меня вопрос к вам, кто покупал кирклэнд
Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
ну это цены за пересылку, а выберать можно самую дешёвую или дорогую?! Подскажите пожалуйста, я ещё не покупал через интернет аукцион...
Там вроде скорость доставки.
А ты какой картой оплачиваешь?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Igoron
USPS Express Mail InternationalTM будет с трекингом, сможешь отслеживать доставку, всегда в один месяц укладывались, более дешевые варианты это лотерея по срокам, но если не к спеху, то нет смысла переплачивать, это не ноутбуки за 1000$, тем более возможно в Эстонии с почтой и таможкой лучше обстоят дела чем в России. 12 месячный курс киркланда должны пропустить вероятно, хотя чтобы сказать наверняка надо знать таможенное законодательство государства.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Igoron
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Igoron »

Царьков_Евгений писал(а):
Igoron писал(а):У меня вопрос к вам, кто покупал кирклэнд
Там вроде скорость доставки.
А ты какой картой оплачиваешь?
я оплачивать буду visa(electron) swedbank
Romul писал(а):Igoron
USPS Express Mail InternationalTM будет с трекингом, сможешь отслеживать доставку, всегда в один месяц укладывались, более дешевые варианты это лотерея по срокам, но если не к спеху, то нет смысла переплачивать, это не ноутбуки за 1000$, тем более возможно в Эстонии с почтой и таможкой лучше обстоят дела чем в России. 12 месячный курс киркланда должны пропустить вероятно, хотя чтобы сказать наверняка надо знать таможенное законодательство государства.
ну мне не к спеху, поэтому тогда закажу более дешёвым вариантом!!!
И ещё вопрос, вдруг не пропустят, эту посылку вернут продавцу и я смогу деньги если что получить обратно? или нет?
16.02.2010 - Регейн (Regaine) 5% - через каждые 12 часов
2.05.2010 - Финаст (Finast) - 1\4 от таблетки в день

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Igoron писал(а):Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
С чего не пустят то, это же цельная упаковка, годовой курс

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Igoron писал(а):Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
Нет, они только в Африку пропускают ))
Москва тоже в Европа, один раз возникла проблема, при заказе 48 флаконов, но в итоге посылку отдали.

irina1976
Заглянул
Заглянул

Сообщение irina1976 »

УРА! Вчера пришла посылка с киркландом. Шла без двух дней два месяца.
Чуть больше тысячи рублей за 6 штук 5%. Заказывала на Ebay у всех известного продавца.
Теперь думаю, что лучше разводить миноксидил водкой и наносить 2 раза в день или не разводить и напносить 1 раз в день?

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

Igoron писал(а): ну мне не к спеху, поэтому тогда закажу более дешёвым вариантом!!!
И ещё вопрос, вдруг не пропустят, эту посылку вернут продавцу и я смогу деньги если что получить обратно? или нет?
По срокам как я уже говорил, лотерея, могут за 3 недели прислать, а могут неизвестно когда. Ну в крайнем случае думаю вызовет таможка на беседу, пожурят и отдадут 12 месячный курс этож для себя. :)
irina1976 писал(а):УРА! Вчера пришла посылка с киркландом. Шла без двух дней два месяца.
Чуть больше тысячи рублей за 6 штук 5%. Заказывала на Ebay у всех известного продавца.
Теперь думаю, что лучше разводить миноксидил водкой и наносить 2 раза в день или не разводить и напносить 1 раз в день?
Поздравляю, лучше поздно чем никогда. У меня лично максимум 2,5 месяца из США шла посылка первого класса USPS, хотя знаю людей которым и по 5ть месяцев доставка проходила, хуже наверно только в Африке в Зимбабве. :twisted:
У меня те же мысли, разводить или нет минокс, когда закончатся запасы алераны. Все же склоняюсь к варианту для начала развести первый флакончик до 2,5% и наносить на ночь один раз в сутки, а там видно будет, все же важнее концентрация раствора, а не количество, в любом случае недолго забить на эту затею и перейти к 5%. :victory:
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Romul писал(а):У меня те же мысли, разводить или нет минокс, когда закончатся запасы алераны.
Если действия алераны было достаточно, то мин можно разводить, если не хватало, то лить 5% как есть.
irina1976 писал(а):Теперь думаю, что лучше разводить миноксидил водкой и наносить 2 раза в день или не разводить и напносить 1 раз в день?
:shock: Не лейте 5% в полной дозе (даже если всего раз в день), вдруг растительность на лице попрет :x .

maksimus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maksimus »

jettset писал(а):+1 за доступное объяснение.По другому здесь не объяснить :lol: .
Да я тоже со смеху чуть не умер :x . Только вот я объяснять ничего не просил, я просто сросил было что нибудь или нет, потому что мин 5% сильней, и по логике он так же должен дать результат по выпадению волос, которые от алераны не выпали! Вот и все ! Вы почему тут рамсите то друг на друга? Нормально то не судьба общатся?

maksimus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maksimus »

Да парни еще оди вопрос! Считаю что серьезный, хотя не удивлюсь если закидаете помиорами!!!! Я пользуюсь мином , у меня семья и маленький ребенок, дочь любит повалятся на моей подушке!!! Насколько это безопасно??? У кого какие мнения?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

maksimus писал(а):Да парни еще оди вопрос! Считаю что серьезный, хотя не удивлюсь если закидаете помиорами!!!! Я пользуюсь мином , у меня семья и маленький ребенок, дочь любит повалятся на моей подушке!!! Насколько это безопасно??? У кого какие мнения?
У меня есть к тебе вопрос по-интересней!
Начни ей голову поливать мином.
Интересно что будет?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

maksimus, ты чего, кто рамсицца? ты спросил про откаты - я тебе ответил что нет ничего подобного, и объяснил почему так.
По поводу дочери - имхо, не давай ей валятся на своей падушке, миноксидил штука ядрёная..

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

maksimus писал(а):Я пользуюсь мином , у меня семья и маленький ребенок, дочь любит повалятся на моей подушке!!! Насколько это безопасно??? У кого какие мнения?
Дык, ты не перед сном поливайся, а за пару часов до него, тогда будет безопасно. А еще лучше - поливаться за два часа до сна, а непосредственно перед сном умываться. :)
ЗЫ: а в плане безопасности для здоровья - мин (который в таблетках) детям вроде тоже прописывают.

Ответить