Прошу совета

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Прошу совета

Сообщение folliculus »

Temka писал(а):Да вот пока 4 дня жру вроде ничего, хотя 4 дня это не срок, а съедать без разницы когда, надоли раскусывать или просто запил водой эту маленький кусочек и все?
:o
Temka писал(а):понятно, ну я с утра пью, где прочитал, что защитная оболочка устраняет контакт с активным веществом, а что если будет контакт это плохо (это на тему деления таблетки на 4 части)
Контакт чего с активным в-вом? Я не вполне понимаю, о чём ты говоришь :roll: Храни дольки в пузырьке, а пузырёк в защищённом от света месте, не корми фином беременных женщин и всё будет пучком :victory:

Temka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Temka »

folliculus да я и не замарачиваюсь на тему хранения, просто было интересно мнение людей)))

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Так уж и быть, контактируй с активным веществом без страха, оно должно в кровь попасть, дак какая раница где оно должно начать впитываться во рту или в желудке или через кожу, можешь начать фин в шоколадный глаз запихивать, если не веришь сдай анализы на ДГТ.
Последний раз редактировалось denis123 11 июл 2010, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Так ты имел в виду контакт с воздухом или с беременными/потенциально беременными женщинами? Соблюдай вышеописанные рекомендации и всё норм будет - повреждение оболочки не сильно сказывается на сроке годности, если вообще сказывается. Но больше пачки, тем не менее, не стал бы сразу делить :x Для верности.
denis123 писал(а):Так уж и быть, контактируй с активным веществом без страха, оно должно в кровь попасть, дак какая раница где оно должно начать впитываться во рту или в желудке или через кожу, можешь начать фин в шокололадный глаз запихивать, если не веришь сдай анализы на ДГТ.
:P :P :P

Temka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Temka »

Ну народ спасибо рассмешили))))))))

Surgut
Заглянул
Заглянул

Сообщение Surgut »

Я режу по 10 таблеток на 6 частей, хватает на 2 месяца, храню в маленькой герметичной баночке от валерьянки :x

Temka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Temka »

Народ, а была ли у кого во время приема фина проблема с весом?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

в поесг!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Temka писал(а):Народ, а была ли у кого во время приема фина проблема с весом?
Анорексия?

tkosolapova

Сообщение tkosolapova »

Если у вас проблема с облысением, то как временное решение (а может и постоянно) может быть система волос - это не парик, а волосы на тончайшей основе, основа полностью повторяет силуэт вашего облысения, приклеивается к голове специальными средствами и выглядит совершенно естественно, как ваши собственные волосы. Ярчайшие примеры - Джон Траволта и Бен Эффлек. Никто не скажет, что у них облысение и что они носят парик. Все выглядит совершенно естественно. На счет лекарств могу сказать одно - никакое средство не вернет волосы!!! Те лекарства, о которых вы говорите - миноксидил и финастерид могут вернуть волосы, но как только вы прекратите их прием, то в течении года все вернется вновь, т.е. все выросшие волосы снова выпадут. А они стоят больших денег и еще портят здоровье :(

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Так, Маринка №2, только торгует не мега-суперсредством из конского навоза, а системами волос :D Я правильно понял?)
denis123 писал(а):На счет лекарств могу сказать одно - никакое средство не вернет волосы!!! Те лекарства, о которых вы говорите - миноксидил и финастерид могут вернуть волосы, но как только вы прекратите их прием, то в течении года все вернется вновь, т.е. все выросшие волосы снова выпадут. А они стоят больших денег и еще портят здоровье :(
1. Миноксидил+финастерид - чуть более 1500 р. в год, ситема волос - штуки баксов
2. "миноксидил и финастерид могут вернуть волосы, но как только вы прекратите их прием, то в течении года все вернется вновь" Как только перестанешь носить систему, лысина снова засверкает :evil: А мороки с ней гораздо больше, чем с финмином. И волосы, выращеные финмином - свои, т.е. никаго палева.

Temka
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Temka »

Месяц потребляю финастерид, ощущения нормальные, ничего нигде не звенит))))
Короче вопрос такой: хочу с финастерида перейти на финпецию, кто что по этому поводу думает?
Смысл перехода в том, что это банально удобнее не надо ничего резать на части и вымирять.

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

Temka писал(а):Короче вопрос такой: хочу с финастерида перейти на финпецию, кто что по этому поводу думает?
что конкретно ты хочешь услышать?.. финпеция, проскар, финаст или пенеестер - все равно, разницы нет никакой... :rtfm:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

Fraer
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Fraer »

Меня больше всего забавляет впаривание Трикоксена в RTH.
Я тоже был там и говорил с трихологом о фине и мине, на что они сказали примерно следующее - мы не рекомендуем своим пациентам принемать эти препараты, т.к. они могут нанести вред здовровью, а вот попробуйте Трикоксен. Он безопаснее и т.д.
Сама цена трикоксена у них завышена и я (повторюсь, будучи практически уверен, в том что он не даст никакого эффекта) не стал покупать у них, а купил в другой компании, партнера от Idi farm кажется.
Короче 4-5 месяцев обошлись кажется в 10 т.р. Эффекта замечено не было. Денег не жаль.
Регеин / lite / 09-08-2010

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Fraer писал(а):Меня больше всего забавляет впаривание Трикоксена в RTH.
Я тоже был там и говорил с трихологом о фине и мине, на что они сказали примерно следующее - мы не рекомендуем своим пациентам принемать эти препараты, т.к. они могут нанести вред здовровью, а вот попробуйте Трикоксен. Он безопаснее и т.д.
Сама цена трикоксена у них завышена и я (повторюсь, будучи практически уверен, в том что он не даст никакого эффекта) не стал покупать у них, а купил в другой компании, партнера от Idi farm кажется.
Короче 4-5 месяцев обошлись кажется в 10 т.р. Эффекта замечено не было. Денег не жаль.
Ничего себе :shock: На такие деньги можно было на 8 лет фином запастить (правда срок годности бы уже закончился, но это теоретически).
Бери пенестер (финастерид) 30 таблеток-упаковка-400-450 р в аптеках. Хватает на 4-5 месяцев.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить