Побочки
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Re: побочки
Зоо-копро??? Такое модераторы удалят сразу.пока еще не лысый писал(а):Марина, когда выложишь видео?)

- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
зачем тебе это видео? Ну покажет она что типа хавает навоз, а на самом деле это будет халва с одуванчиками или еще что то.пока еще не лысый писал(а):Марина, когда выложишь видео?)
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
В том-то и дело, что даже халву под видом навоза есть постремается, хотя "пациентов" своих кормит и еще говорит, что это они типо сами захотели...копечик писал(а):зачем тебе это видео? Ну покажет она что типа хавает навоз, а на самом деле это будет халва с одуванчиками или еще что то.

Много ли сил нужно чтобы снять видео?) Марина уже два месяца тянет...И как можно верить в то, что она будет напрягаться чтобы отправлять кому-то эти "подарки". Как можно верить ей, если для нее самой ее преп - г-о?

Эта Марина не одна такая вот на первом канале "Малахов+" лечит ангину киросином и ничего.пока еще не лысый писал(а):В том-то и дело, что даже халву под видом навоза есть постремается, хотя "пациентов" своих кормит и еще говорит, что это они типо сами захотели...
Много ли сил нужно чтобы снять видео?) Марина уже два месяца тянет...И как можно верить в то, что она будет напрягаться чтобы отправлять кому-то эти "подарки". Как можно верить ей, если для нее самой ее преп - CENSORED?
http://www.lenta.ru/articles/2010/07/20/mplus/
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня за пару месяцев на фине добавилось оволосение рук, ног, живота, появилось экстремально избыточное оволосение попы, выросли волосы на плечах. Стимуляции миноксидилом тогда не было, только фин. Вот уже как пару недель его не принимаю (фактически резкая остановка, с практически отсутствующим периодом плавного снижения дозы до нуля).Царьков_Евгений писал(а):Это терминальные волосы. После прекращения стимуляцией миноксидилом, они должны выпасть. Сроки у всех разные. Только не дергайте их и т.д. Да и не у всех они появляются, как уже все заметили.
PS. Видимо на фоне высокого тесто+мин. Попробуйте заняться спортом...
Можно ли рассчитывать на снижение этих волос?
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Такое ощущение что ты специально там у себя что то выискиваешь, так можно и крышей поехать, нельзя быть таким параноикомExcellent! писал(а):
У меня за пару месяцев на фине добавилось оволосение рук, ног, живота, появилось экстремально избыточное оволосение попы, выросли волосы на плечах. Стимуляции миноксидилом тогда не было, только фин. Вот уже как пару недель его не принимаю (фактически резкая остановка, с практически отсутствующим периодом плавного снижения дозы до нуля).
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
2копечик:Да пусть выискивает, жалко что-ли?копечик писал(а):Такое ощущение что ты специально там у себя что то выискиваешь, так можно и крышей поехать, нельзя быть таким параноикомExcellent! писал(а):
У меня за пару месяцев на фине добавилось оволосение рук, ног, живота, появилось экстремально избыточное оволосение попы, выросли волосы на плечах. Стимуляции миноксидилом тогда не было, только фин. Вот уже как пару недель его не принимаю (фактически резкая остановка, с практически отсутствующим периодом плавного снижения дозы до нуля).
2Excelent:Я б наверное на твое месте фотоэпиляцию сделал
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, то волосы на теле стимулируются именно ДГТ, а не Т, т.е. от приема фина их не должно становиться больше, т.е. после отмены фина их станет только больше.Excellent! писал(а):Можно ли рассчитывать на снижение этих волос?
Обратно эти волосы никуда не денутся - только фотоэппиляция.
хых, подруга стабильно раз в 3-4 недели выщипывает мене брови, уже даже привык, не больно)))
появились волосы сзади на шее, и на плечах, а на руках дак ваще жездь)
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Но это ведь от мина, а не от финаTims писал(а):хых, подруга стабильно раз в 3-4 недели выщипывает мене брови, уже даже привык, не больно)))

э? чёйто непонел.. "Миноксидил ‹ побочки"
чето неправельно напесал чтоле? вроде всё в тему..
чето неправельно напесал чтоле? вроде всё в тему..

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Да не, я думал, ты насчет экселента писалTims писал(а):чето неправельно напесал чтоле?

А так - да, гипертрихоз еще со времен мина в таблетках является официальной побочкой.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А есть тут кто с пониженным давлением? У меня совсем немного понижено. Облетать стал недавно, стоит ли мазаться миноксом?
Блин, еще по сердцу и так не все в порядке, хотя и по сути не опасно (экстрасистолы).
Блин, еще по сердцу и так не все в порядке, хотя и по сути не опасно (экстрасистолы).

Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011
предлагаю такой вариант - перед тем как первый раз будешь наносить мин - вызываешь скорую, говоря им что тебе с сердцем плохо, далее мажешь мин - если поплохеет то скорая тебя откачает, если не поплохеет то скажишь что приступ прошел.One писал(а):А есть тут кто с пониженным давлением? У меня совсем немного понижено. Облетать стал недавно, стоит ли мазаться миноксом?