миноксы такие, миноксы сякие
миноксы такие, миноксы сякие
новый человек так сказать на этом форуме и ну просто не в состоянии выбрать средство
и то хвалят и то, и наоборот ругают, ну просто ппц глаза разбегаются а здоровья то одно чтоб его по несколько раз гробить попытками проверок разных средств
да и деньги не резиновые
может местных постояльцев не напряжет посоветовать конкретное средство в пределах разумной цены (ну до 100-150ye это максимум что я себе могу позволить, желательно конечно же на порядок дешевле, но хочется все таки результата, а не процесса ожидания неизвестно чего)
можно еще и сайт где заказать можно в украину хотя это уже и сам полагаю нарою, вроде была тема
главное помогите определится со средством
проблема на темечке и в залысинах, но главное облысение на макушке конечно же - светить уже хорошенько начинает ( по анализам говорят все ок, дескать наследственное просто на 5 лет раньше стало проявлятся чем у отца
будут ли все эти миноксидилы и финастериды эффективны против наследственности ?
вон какой то Spectral DNC обсуждают, там Регейн или Киркланд
а в инете в каталогах возле Spectral DNC еще какой то Диксидокс № 105 с прям поражающим воображение описанием - Новейшее высокотехнологичное достижение специалистов компании Wontersaf S. A. Абсолютно эффективен при всех формах облысения (диффузное, очаговое, субтотальное).
дорогая правда сволоч
ну и принимать собираюсь вместе с финастеридом, по крайней мере так советуют
может есть уже так сказать проверенные на эфективность комбинации ?
и то хвалят и то, и наоборот ругают, ну просто ппц глаза разбегаются а здоровья то одно чтоб его по несколько раз гробить попытками проверок разных средств
да и деньги не резиновые
может местных постояльцев не напряжет посоветовать конкретное средство в пределах разумной цены (ну до 100-150ye это максимум что я себе могу позволить, желательно конечно же на порядок дешевле, но хочется все таки результата, а не процесса ожидания неизвестно чего)
можно еще и сайт где заказать можно в украину хотя это уже и сам полагаю нарою, вроде была тема
главное помогите определится со средством
проблема на темечке и в залысинах, но главное облысение на макушке конечно же - светить уже хорошенько начинает ( по анализам говорят все ок, дескать наследственное просто на 5 лет раньше стало проявлятся чем у отца
будут ли все эти миноксидилы и финастериды эффективны против наследственности ?
вон какой то Spectral DNC обсуждают, там Регейн или Киркланд
а в инете в каталогах возле Spectral DNC еще какой то Диксидокс № 105 с прям поражающим воображение описанием - Новейшее высокотехнологичное достижение специалистов компании Wontersaf S. A. Абсолютно эффективен при всех формах облысения (диффузное, очаговое, субтотальное).
дорогая правда сволоч
ну и принимать собираюсь вместе с финастеридом, по крайней мере так советуют
может есть уже так сказать проверенные на эфективность комбинации ?
Re: миноксы такие, миноксы сякие
лучше вместо того, чтобы писать этот длинный пост, ещё раз внимательно по форуму прошелся бы...
два эффективных средства миноксидил(алерана более слабый вариант) и финаст. Всё.
два эффективных средства миноксидил(алерана более слабый вариант) и финаст. Всё.
Если совсем бюджетно, то "Finast" индийский, где-то 300р. за 5 мес. финаст - это название препората, а то вдру не понятно, пенестер подороже, проскар еще дороже. продют чуть ли не вкаждой аптеке, алерану кстати тоже, по крайней мере у нас. Миноксидил(регейн, рогаин, киркланд - это все один хер), через интернет заказывай, выйдет дешевле алераны, а препорат сильнее, тут темка есть в разделе миноксидил, где и как заказывать, наз. "лучшие сайты для покупки миноксидила". Про возможные побочки финаста ищи сам в поиске.конкретное средство в пределах разумной цены
ну бюджет не на столько мал чтоб 300 рублей не потянуть, главное чтоб не больше 3-4000 рублей в месяц за все вместе
а как на счет пропеции в роли финастирида?
"е так давно на web-сайте Regrowth.com была опубликована пятерка наиболее эффективных препаратов, используемых для лечения андрогенетической алопеции. По мнению экспертов, бесспорный лидер этой когорты - препарат Пропеция."
к этому серьезно относится ? или реклама по большей части
я так понимаю он идет по 1 мг и делить там не нада ?
я на пост много времени не трачу - к счастью быстро печтать умею
и кста ответов просто не ждал, а чуток почитал форум
так что кому хочется отправить меня в поиск по форуму ответы можно и не писать
а спрашиваю я конкретику
на счет "одна фигня" - нет все таки
есть ведь минаксы в комплекте с еще какой то всячиной
всякие Re-Max, Spectral DNC, Диксидокс № 105 и тп
кто-то по ним может поделится не голословным мнением а по фактам применинения либо инфы откуда то ?
"е так давно на web-сайте Regrowth.com была опубликована пятерка наиболее эффективных препаратов, используемых для лечения андрогенетической алопеции. По мнению экспертов, бесспорный лидер этой когорты - препарат Пропеция."

а спрашиваю я конкретику
кто-то по ним может поделится не голословным мнением а по фактам применинения либо инфы откуда то ?
Насколько я знаю, читая этот форум, многие очень довольны Spectral-DNC. Сам хочу заказать.
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
Очень сильно хочется послать тебя в поиск, но сдержусь и отвечу , так как земляк.Iven писал(а):ну бюджет не на столько мал чтоб 300 рублей не потянуть, главное чтоб не больше 3-4000 рублей в месяц за все вместе
а спрашиваю я конкретику
Пропеция - это финастерид. Хочеш переплатить бери Пропецию.
Во всех наружных средствах действующее вещество миноксидил - потому одна фигня, +-5% эфекта. Все примочьки не более чем маркетинг. Резве что могу выделить Spectral DNC( с НАНО) но очень дорого.
Еще хочу добавить что Китайцы(плотно с ними работаю) очень хорошо научились подделывать эти средства, посему рекомендую брать в аптеке, чтобы желаемое совпадало с действительностью.
А вдруг нет??Eugen2 писал(а): Все примочьки не более чем маркетинг.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Как показывает практика, работает только миноксидил и финастерид и их аналогиА вдруг нет??
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)
Правда что-ли???Маленький алопетик писал(а):Как показывает практика, работает только миноксидил и финастерид и их аналоги
Кто-нибудь мазал SPECTRAL UPH MINOXIDIL5%, не хуже он киркланда, есть ли у кого результат от него?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Состав идентичен киркланду и марку.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Jettset знаеш страну производителя,и вообще мин втирать не обязательно?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Лучше немного по втирать пальцами в виде круговых движений. Хуже точно не будет. В любом случае нужно немного распределить жидкость по коже, а не просто налить в виде "лужи".loft писал(а):Jettset знаеш страну производителя,и вообще мин втирать не обязательно?
PS. Ссори, а то влез в чужой разговор. Извините.

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Да ничего, у меня просто волос короткий, стригусь каждые 2 недели. Вот поэтому и миноксидил, когда втираешь, брызгается на лицо.