Мои результаты

Информация, обсуждения, результаты операций
Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Мои результаты

Сообщение Roland »

konstantin*37 писал(а):Еслиб там было так плохо поехали бы туда немцы , испанцы и т. д. ? Это как в поговорке в чужом глазу соринку замечаешь а в своем бревна не видишь!
Дай ссылку, в личку, я посмотрю, напишу им... А мы все ждем от тебя новых фотографий, с разных ракурсов (вон, у Bebz можно поучиться :) ) Насчет немцев, испанцев не знаю, но те результаты что мне прислали, откровенно слабые, поэтому и пессимизм.

К тому же, я не думаю, что в теплой далекой Калифорнии, доктора Умар и Армани сидят в пустых кабинетах и вздыхают, что все клиенты в Турции. При их ценах американцы могут через Луну в Турцию прилететь, сделать операцию и также вернуться :)
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

А и правда, ребята поклонники турецкого ТФИ, выложите адреса клиник, есть человек, он им напишет, узнает про цены, возможно получит несколько фото с результатами (никто и никогда не сможет уличить турецкого врача, в том, что он послал какието фото, комуто на мыло в Россию, все запреты относятся к публичной десонстрации, т.е. на сайте, на фасаде клиники и т.п.)
А так поустозвонство, получается, типа "аааааа, да я знаю, что в турции есть клиника, где ТФИ графт стоит 0.85 евро, но вам адрес не скажу, а мож вам еще и денег дать? Ишь, адреса тут просят" :P :P :P со стороны выглядит, как гнилая отмазка, вот ей богу, пардон за слэнг 8)

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение konstantin*37 »

Да причем здесь поклонники? Если есть вариант например сделать операцию за одну сессию , без шрама, или со шрамом (это кого как устраивает) и заплатить дешевле чем 0.85 евро ( так как сюда входит отель , питание на 3 дня и и т.д. тяжело отказаться от такого предложения , даже если ты патриот России ! Хотя патриот на мой взгляд это не тот который говорит что у нас все хорошо а тот кто стремится сделать лучше ! А насчет моторчика то сам доктор Федоров писал что они используют микромотор при ТФИ , но тут как говорится руку надо набить .

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

konstantin*37 писал(а):Да причем здесь поклонники? Если есть вариант например сделать операцию за одну сессию , без шрама, или со шрамом (это кого как устраивает) и заплатить дешевле чем 0.85 евро ( так как сюда входит отель , питание на 3 дня и и т.д. тяжело отказаться от такого предложения , даже если ты патриот России ! Хотя патриот на мой взгляд это не тот который говорит что у нас все хорошо а тот кто стремится сделать лучше ! А насчет моторчика то сам доктор Федоров писал что они используют микромотор при ТФИ , но тут как говорится руку надо набить .
Вот, мы еще не видели эту клинику за 0,85 Евро, а ты уже говоришь, что дешевле есть :lol: Все упирается в результаты. Другие не посмотреть, в то, что я выложил, не верите. От тебя новых фоток всей головы нет. Сегодня напишу в твою клинику, посмотрим на их работу.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Если реально то мы то понимаем что 3500 графтов на 6 степень это меньше половины необходимых волос. Другое дело кому то надо больше сажать кому то меньше. Это зависит и от цвета волос и от толщины и т.д. Послеоперационный период играет тоже значительную роль, пересадка это только половина дела!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я это отлично понимаю, потому к тебе претензия только одна, выложи нормальные фото спереди, сверху, сбоков, сзади, типа моих в галерее, со вспышкой и с нормального расстояния, т.е. не в упор как твой пресловутый лоб на фотографии :lol: А то сам видишь, не видя твоих результатов ими уже почемуто вовсю спекулируют :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Константин выложи фотки своего скальпа, если ты стесняешься дак так и скажи: "Я стесняюсь!"

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Фотки Константина даже в том виде, в каком они есть вполне можно сравнить с Волосами, Умаром и Армани. Может быть они тут кого-то неустраивают по кадрированию, композиции или жанру :x , но по ним вполне видно, что причесон у Константина ощутимо изменился (лично мне интересно увидеть плотность и равномерность посадки).
А по поводу сравнения - вот пара результатов:
http://www.dermhairclinic.com/fue-sfet- ... ir-15.html
http://www.dermhairclinic.com/FUE-SFET- ... ir-20.html
первый - 3000, второй - 3500 графт.
Сравнивайте, господа! :)

ЗЫ: а за Константина не переживайте, 1500-2000 графтов и будет у него приличный причесон.

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

denis123 писал(а):Константин выложи фотки своего скальпа, если ты стесняешься дак так и скажи: "Я стесняюсь!"
Я же писал что под машинку подстригся! Отрастет немного выложу фотки !

jema
Постоянный
Постоянный

Сообщение jema »

мне вот фотки, той что Константин повесил тоже достаточно, чтобы понять, что результат отличный. Но, конечно будем ждать полного фотоотчета во всех ракурсах...

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

konstantin*37 писал(а):
denis123 писал(а): Константин выложи фотки своего скальпа, если ты стесняешься дак так и скажи: "Я стесняюсь!"
Я же писал что под машинку подстригся! Отрастет немного выложу фотки !
На самом деле в промежутке от полугода до года после операции надо постоянно сравнивать стрижками свои волосы и подрастающие пересаженные, чтобы результат был более очевиден. К тому же пересаженные волосы прорастают с разной скоростью и имеют какое-то время разную фактуру (толщину, цвет, иногда вьются), поэтому то, что ты под машинку подстригся может быть и наоборот было бы более информативно в плане фото.
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

пока еще не лысый писал(а):Фотки Константина даже в том виде, в каком они есть вполне можно сравнить с Волосами, Умаром и Армани. Может быть они тут кого-то неустраивают по кадрированию, композиции или жанру :x , но по ним вполне видно, что причесон у Константина ощутимо изменился (лично мне интересно увидеть плотность и равномерность посадки).
А по поводу сравнения - вот пара результатов:
http://www.dermhairclinic.com/fue-sfet- ... ir-15.html
http://www.dermhairclinic.com/FUE-SFET- ... ir-20.html
первый - 3000, второй - 3500 графт.
Сравнивайте, господа! :)

ЗЫ: а за Константина не переживайте, 1500-2000 графтов и будет у него приличный причесон.
Какие "фотки Константина"??? Где эти фотки??? Я видел только одну - лоб В УПОР, ни макушки, ни затылка, ни висков не видно :P :P :P

И к чему ты тут резалты Умара кинул??? Ты давай резалты турков.

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

На youtube есть видеоролики и пара результатов напишите esteworld sac ekimi

konstantin*37
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Гудков, дай волосам вырости пол года только прошло. Фотки я обязательно выставлю как волосы отрастут немного. Но учти это я делаю одолжение вам что показываю фотки а не вы мне что их оцениваете! Я тут доказывать ни кому ничего не собираюсь! Я и ветку эту завел только потому что ребята попросили потому что еще 7 месяцев назад сам был абсолютно лысым и понимаю их прекрасно.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Все-таки передняя линия засажена чуть плотнее чем макушка, но это далеко не львиная доля (все делают переднюю линию плотнее). Никто не строит иллюзий, что у Константина причесон будет как в 15 лет, но это уже однозначно будет не "коленка".

Ответить