Ты считаешь что я эо придумал что ли ? Здесь и вычитал!gudkov писал(а):Делю финаст на 4 части обычным ножом их не парюсь.
АГА по гнёздному типу это да, зачётный перл
Степень облысения, лечение
Re: Степень облысения, лечение
2Maximus: Не делай больше дарсонвализацию прямой кишки от гнездной АГА это не поможет!
Вам лишь бы поржать, кони 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
максимус верю, мог вычитать, тут перлописцев, типа 'уже лысого' хватает. Так что не стоит бездумно повторять, всё что тут читаешь.
Облысение по типу гнезда, достаточно редко развивается без предварительно поредения волос в лобной части. Процесс, как правило, сопровождается обильным выпадением волос, нараяду с появлением залысин, начинает проявляться полностью облысевший "o-образный" участок на темени головы, образуя "гнездо" (см. таблицу 3V, 4).
http://www.presidentmed.ru/vidyalopecii/
И всетаки я был прав вот и ссылочка
http://www.presidentmed.ru/vidyalopecii/
И всетаки я был прав вот и ссылочка
слушайте, неперлописцы, а вы минокс как-то размазываете? я вот накапаю, а потом то в одну сторону наклонюсь, то в другую. чтобы равномерно растекся.. так этот гад все равно то на лоб полезет, то на ухо. может его как-то пальчиками (и прочими предметами) втирать надо, а я не знаю?
гы-гы)) я там же прочелmaksimus писал(а):И всетаки я был прав вот и ссылочка

Вот и я удивился что от "бывалых" нагоняй получил за это!
Это типа фин уже разрезали, теперь минAlan4ik писал(а):слушайте, неперлописцы, а вы минокс как-то размазываете? я вот накапаю, а потом то в одну сторону наклонюсь, то в другую. чтобы равномерно растекся.. так этот гад все равно то на лоб полезет, то на ухо. может его как-то пальчиками (и прочими предметами) втирать надо, а я не знаю?
Да не парься это чушь, есть очаговая (гнездная) и еще адрогенетическа, дак вот не имееет значения по типу гнезда или не гнезда - один фиг АГАmaksimus писал(а):Вот и я удивился что от "бывалых" нагоняй получил за это!
Не надо вводит в заблуждение
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
максимус, а еслиб ты прочитал, какие 'виды АГА' выдумывают например перлописцы из АМД, то не кидался бы ссылками на невнятные сайты, где редакторы видимо тренируются в оригинальности своих перлов.
Я значит ввожу в заблуждение..... Мда , я смотрю вы здесь законы сами пишите
Какие, позвольте осведомиться???maksimus писал(а):Я значит ввожу в заблуждение..... Мда , я смотрю вы здесь законы сами пишите
denis123 писал(а):есть очаговая (гнездная) и еще адрогенетическа, дак вот не имееет значения по типу гнезда или не гнезда - один фиг АГА
Не надо вводит в заблуждение

Димай, чо за дела такие!
Йа с вас валяйус ребзя

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Тебе уже обьяснили, что нет никаких 'гнёздных' видов АГА и про перлы с АМД-подобных сайтов. Чё тебе ещё надо?