kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение jettset »

С одной стороны создается видимость активности во всех ветках, с другой и так засланый форум совсем захлебывается.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

jettset писал(а):С одной стороны создается видимость активности во всех ветках, с другой и так засланый форум совсем захлебывается.
Ты что не заметил мы делим фин, наносим мин, выбираем дермароллер и димексид.
Ну еще выбираем между стрипом и ФУЕ

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Сегодня закончился первый флакон мина, при открытии нового флакона обнаружил, что он желтоватый :x . У меня было на руках две партии - с миноксидилдиректа и от монстерхотдилса (обе заказывались в апреле - 13-го и 19-го).
Прикол в том, что раньше он казался мне прозрачным, никакой желтоватости раньше не наблюдал :x .
Предлагаю тем, у кого мин прозрачный выложить его фото для сравнения.
Вложения
Желтоватый мин с миноксидилдиректа и от монстерхотдила, годность до 10/2012 и 08/2012 соответственно.
Желтоватый мин с миноксидилдиректа и от монстерхотдила, годность до 10/2012 и 08/2012 соответственно.
200820102913.jpg (85.32 КБ) 13420 просмотров

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Дело не толко в оттенке, тот который "желтоватый" был гуще, плохо что ты этого не заметил.
Попробуй набрать в пипетку и вылить обратно в бутылек а образующие пузырьки должны держаться по объёму и медленно подниматься на поверхность, наверное так.
Смешно это както на пальцах объяснять, но раз есть подозрения то закажу сам, а то я на МемМарке сейчас.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

denis123 писал(а):Дело не толко в оттенке, тот который "желтоватый" был гуще, плохо что ты этого не заметил.
Попробуй набрать в пипетку и вылить обратно в бутылек а образующие пузырьки должны держаться по объёму и медленно подниматься на поверхность, наверное так.
С этим все нормально, густоватость где-то между маслом и водой.
Это я все к чему - мне и самому он казался прозрачным, а сейчас он отчетливо желтоватый - то ли с нами случилось правое яйцо головного мозга (всмысле самовнушение), то ли он как-то сам пожелтел (может от жары).
Вот и хотелось бы увидеть фотки прозрачного как вода мина (я ж поначалу как увидел оттенок - сразу флакон из другой партии взял и сравнил их и даже различия нашел объективные - на монстерхотдиловском 2 из 3 этикеток наклеены ровно, а на миноксидилдиректском все 3 криво, далее - извилистая серебристая полоска между синей и серой сторонами у миноксидилдиректа - просто серебристая, а на МХДшном - с тонким темным кантом по низу, сама серая часть на МХДшном темнее и шрифт надписи про 2% бабий мин немного пожирнее...это я все к тому, что очень тщательно их сравнил и нашел даже эти мелкие типографские косячки, но как бы я не капал, как бы не принюхивался и не разглядывал - никакой разницы между ними не заметил.
Короче, может и не было его, прозрачного мина?
Вложения
слева - миноксидилдиректский, справа - монстерхотдилсовский
слева - миноксидилдиректский, справа - монстерхотдилсовский
200820102917.jpg (149.73 КБ) 13170 просмотров

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Заинтересовался и я этим мином но по всей видимости напрасно.
При-аттаченый рисунок нового мина с уменьшеным уровнем ППГ с миноксдиректа, такая же шняга.
Вложения
20082010222.jpg
20082010222.jpg (126.71 КБ) 12864 просмотра

Britva
Заглянул
Заглянул

Сообщение Britva »

у меня прозрачный мин (kirkland 5% от monstershotdeals)
финаст 5мг/8 01.05.2010
минокс 5% 0,5млх2 18.06.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Britva писал(а):у меня прозрачный мин (kirkland 5% от monstershotdeals)
Неплохо бы приложить фото, дату заказа и срок годности.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Было, было.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

не это желтоватость. просто тень внутри банки. сделал две фотки. одна со вспышкой и там мин как вода, вторая без вспышки и мин за счет теней кажется желтоватым.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

AlexTheBest писал(а):не это желтоватость. просто тень внутри банки. сделал две фотки. одна со вспышкой и там мин как вода, вторая без вспышки и мин за счет теней кажется желтоватым.
Тот мин на фотке - весенний - желтоватый. Летний пришел абсолютно белый, фоткать уже не буду.
Я думаю просто они его меняют как хотят и когда захотят

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Они это кто? Производители? Почему на буржуйских форумах нет ни одного упоминания о том, что мин изменился?

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Ничего не менялось, по крайней мере в плане эффективности. За 2 года ни разу не видел "желтый мин". Желтый только марк, но он так и задуман.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

patron
Присматривается
Присматривается

Сообщение patron »

ради эксперимента налил в пустую баночку киркленда простой воды - цвет слегка зеленоватый, а полная баночка миноксидила у меня имеет желтоватый оттенок.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

jettset писал(а):Ничего не менялось, по крайней мере в плане эффективности. За 2 года ни разу не видел "желтый мин". Желтый только марк, но он так и задуман.
т.е. все остальные бредят, говоря что киркланд был желтый?

Ответить