А если серьёзно, то по 5 мг - много, во всяком случае, при длительном применении печень грузит ощутимо.
В посте я это и написал.folliculus писал(а):Ну как ты не мог понять понять, что Гудков просто стебётся над очередным глупым вопросом![]()
![]()
![]()
А если серьёзно, то по 5 мг - много, во всяком случае, при длительном применении печень грузит ощутимо.
Не будет. Я так и пью.Dimaxxx писал(а):я так понял тут просто таких хватает, всякое писать.....седня пил 4 часть но думаю делить на 5...просто не хочется пить меньше чем надо,как думаете четверть ничего страшного не будет?....кстати за побочки не боюсь думаю это просто дело времени
Да не за что. Собственно и совета то особо не было. Многие тут делят на 4 части. Я например ножиком подрезаю и лоиаю на 2 равные части. Потом эти части пальцами еще на 2 равные. В итоге 4 части получается.Dimaxxx писал(а):спасибо за совет
ну я так же планирую, на 4 части проще чем возится на 5 ровныхЦарьков_Евгений писал(а):Да не за что. Собственно и совета то особо не было. Многие тут делят на 4 части. Я например ножиком подрезаю и лоиаю на 2 равные части. Потом эти части пальцами еще на 2 равные. В итоге 4 части получается.Dimaxxx писал(а):спасибо за совет
Царьков, хочу у тебя спросить ну как 5 лучше чем 1, просто тоже многова-то хаваю. Какие изменения, ощущения???Царьков_Евгений писал(а):Я вон 2 недели пил по полной таблетке и не умер. Можешь на мне даже эксперимент поставить. Давай ты мне будешь покупать пенестер и я буду пить по 5 мг в день. Посмотрим.... Единственный напряг это ограниченность денег в кошельке. Если бы мог себе позволить пить по 5 мг, то пил бы, уж поверь мне. Не испугался бы.
Ничего не ощутил. Все было в норме. Перешел обратно на 1/4 из-за финансовых заморочек. Ибо покупать каждый месяц дороговато.denis123 писал(а):Царьков, хочу у тебя спросить ну как 5 лучше чем 1, просто тоже многова-то хаваю. Какие изменения, ощущения???Царьков_Евгений писал(а):Я вон 2 недели пил по полной таблетке и не умер. Можешь на мне даже эксперимент поставить. Давай ты мне будешь покупать пенестер и я буду пить по 5 мг в день. Посмотрим.... Единственный напряг это ограниченность денег в кошельке. Если бы мог себе позволить пить по 5 мг, то пил бы, уж поверь мне. Не испугался бы.
Ахтунг! На мой вопрос могут обратить внимание только те, у кого степень не выше чем 3, если больше то я даже не представляю как фин принимать.
Это я уже все понял, я хотел спросить как волосам в АГА-зависимой зоне? Полегче стало?Царьков_Евгений писал(а):Ничего не ощутил. Все было в норме. Перешел обратно на 1/4 из-за финансовых заморочек. Ибо покупать каждый месяц дороговато.
PS. Кожа как-то похорошела, жирность снизилась (хотя может из-за лета). Побочек честно говоря не заметил.
Да. Кстати стали темнее немного. Можно расческой чесать им пофиг. Не сыпятся. У меня они перестали выпадать еше со времен приема мина 5% (регейн).denis123 писал(а):Это я уже все понял, я хотел спросить как волосам в АГА-зависимой зоне? Полегче стало?Царьков_Евгений писал(а):Ничего не ощутил. Все было в норме. Перешел обратно на 1/4 из-за финансовых заморочек. Ибо покупать каждый месяц дороговато.
PS. Кожа как-то похорошела, жирность снизилась (хотя может из-за лета). Побочек честно говоря не заметил.
Лучше бы ты этим не занимался. Волосы крепче сидеть будут... ты просто об этом не думай и все. Либидо вроде наоборот должно снизится, но у тебя срок вообще мизерный.Dimaxxx писал(а):трахатся появилась)))))))