Побочки

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: побочки

Сообщение One »

denis123 писал(а): предлагаю такой вариант - перед тем как первый раз будешь наносить мин - вызываешь скорую, говоря им что тебе с сердцем плохо, далее мажешь мин - если поплохеет то скорая тебя откачает, если не поплохеет то скажишь что приступ прошел.
И так каждый день 2 раза в сутки, когда буду мазать мин :x На самом деле, перебои нечастые, где-то раз-два в месяц сердце беспокоит. Собираются в ноябре делать операцию несложную, не на открытом сердце (через бедро), но я на нее еще не согласился, абсолютных показаний к ней нет.
А вот волосня уже год летит, в день по 200-300 штук. Залысины появились. Наверно, начну с 2%, штоле. 8)
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

One писал(а): И так каждый день 2 раза в сутки, когда буду мазать мин :x На самом деле, перебои нечастые, где-то раз-два в месяц сердце беспокоит. Собираются в ноябре делать операцию несложную, не на открытом сердце (через бедро), но я на нее еще не согласился, абсолютных показаний к ней нет.
А вот волосня уже год летит, в день по 200-300 штук. Залысины появились. Наверно, начну с 2%, штоле. 8)
мда-а-а-а, серезно у тебя однако, поосторожней там

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

denis123 писал(а):мда-а-а-а, серезно у тебя однако, поосторожней там
Да в общем не особо, думаю, врачи преувеличивают. Но все равно интересно, как народ мин переносит по сердцу и давлению.
Алерана с 01.09.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

One писал(а):
denis123 писал(а):мда-а-а-а, серезно у тебя однако, поосторожней там
Да в общем не особо, думаю, врачи преувеличивают. Но все равно интересно, как народ мин переносит по сердцу и давлению.
Мне кажется главное чтобы загрудинных болей небыло - с этим хуже всего, а если давление упадет - кофейку бахнешь

Iam
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Iam »

Лью Регейн 5% около 4-х недель. Стал чувствовать боль в груди (и справа, и слева). Что это значит? Надо срочно бросать Мин?
Мин и Фин с 6 августа 2010 года

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Iam писал(а):Лью Регейн 5% около 4-х недель. Стал чувствовать боль в груди (и справа, и слева). Что это значит? Надо срочно бросать Мин?
Очень просто - надо узнать на 100% от мина это или нет, а то мож у тебя ИБС началась

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

А все же, что конкретно по сердцу может быть от мина? В интернете никакой конкретики не нашел. Тут весь топик прочитал, вроде никто конкретно так на сердце не жаловался...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

One писал(а):А все же, что конкретно по сердцу может быть от мина? В интернете никакой конкретики не нашел. Тут весь топик прочитал, вроде никто конкретно так на сердце не жаловался...
Искал плохо, видать ты так к своем сердцу относишься - не очень то видать тебе это нужно

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

denis123 писал(а):Искал плохо, видать ты так к своем сердцу относишься - не очень то видать тебе это нужно
Люблю, когда по 3-4 постам о человеке делают конкретный такой вывод :x
Возможные побочки по сердцу я нашел, в данной же теме было только по головокружение. Конкретно по сердцу ничего (кроме одного из последних постов про боли в груди), оттого и спрашиваю 8)
Алерана с 01.09.2010

Iam
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Iam »

Не думаю, что это у меня сердце, так как боль с двух сторон. Боль ноющая, как будто что-то тянет. Появилось подозрение, что это от Фина. Если я правильно заметил, то боль беспокоит тогда, когда я делю таблетку на 5 частей. Если больше, то всё нормально. Я в этом не уверен, поэтому попробую пропустить приём Фина денёк-другой, а потом уменьшить дозу и понаблюдать.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

:shock:
Народ, завязывайте с этим. Фин никак не влияет на сердце, легкие, сыпь, насморк. Если у вас где-то зачесалось, болит поясница, суставы, проблемы со зрением, кожей и всем остальным, то запомните фин и мин здесь не причем, идите к врачу по нужному профилю.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Iam писал(а):Не думаю, что это у меня сердце, так как боль с двух сторон. Боль ноющая, как будто что-то тянет. Появилось подозрение, что это от Фина. Если я правильно заметил, то боль беспокоит тогда, когда я делю таблетку на 5 частей. Если больше, то всё нормально. Я в этом не уверен, поэтому попробую пропустить приём Фина денёк-другой, а потом уменьшить дозу и понаблюдать.
от мина это,а не от фина. У меня от алераны и то,которая слабее,.побочка была. на левом боку вообще спать не мог, сразу чувствовалось,что какое-то давление на сердце,тянуло что-то. а как алерану бросил, прошло.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

vladk писал(а):от мина это,а не от фина. У меня от алераны и то,которая слабее,.побочка была. на левом боку вообще спать не мог, сразу чувствовалось,что какое-то давление на сердце,тянуло что-то. а как алерану бросил, прошло.
Ты знаешь зачем при испытаниях медикаментов делаю двойной-тройной слепой контроль тест-группах?
Тебе нужно еще раз начать алерану вот если тогда появится "давление" вот тогда можно начать о чем-то говорить.

Iam
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Iam »

jettset, спасибо за мнение. Принял к сведению.
vladk, если у меня именно давление на сердце и именно от Мина, то почему боли с двух сторон? Я могу отличить боль в сердце и боль в лёгких, но, по моим ощущениям, у меня ни то, ни другое. У меня что-то ноет и тянет под кожей. Буду наблюдать за собой. Если что, конечно, пойду к врачу.

kuzmich83
Присматривается
Присматривается

Сообщение kuzmich83 »

У меня начались какие-то непонятки с сердцем после начала применения миноксидила. Так вот, уже на второй день начала его использования появились слабые боли в области сердца, продолжал наносить его дальше в акурат 2 раза в день по 1 мл. Через 5 дней боль усилилась, изменений по артериальному давлению не заметил... решил пока прекратить использовать минокс. Уже второй день идет, боль приутихла, но еще временами на протяжении дня сердечко напоминает о себе тянущими болями. Никаких других препаратов, которые могли бы спровоцировать сердечные боли не принимал. Пока окончательные выводы не делаю. Возможно просто совпало. Через несколько дней попробую опять юзать минокс, о результатах отпишусь.
MINOXIDIL Kirkland 5% c 15.09.2010 г.

Ответить