Дарсонваль и себорея
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вообще то при пересадке берут только за графты, в первый раз слышу, чтоб брали еще и за операцию... Так то на эти 500 у.е. можно еще около 150 графтов подсадить, которые явно лишними не будут. А чего за клиника, если не секрет, сайт у них есть?Игорь Петрович писал(а):Я вчера обратился в одну клинику, так там один графт стоит 3-5 уе. в зависимости от количество, сколько брать будешь))) сама операция стоит 500 уе. + графты, сказали что можно и один графт пересадить))) но вот за операцию придётся отдать 500 уёв... и причём я пока ещё не свосем лысый, просто волосы очень поредели... если буду пересаживать, то выпадет что вокруг, а пересадка останется и будут маленькие кустики по всей голове.
Вообще то при пересадке берут только за графты, в первый раз слышу, чтоб брали еще и за операцию...
естественно, так тебе и скажут. боюсь там нас ждет еще множество "приятных" моментов и скрытых платежей при подготовке к операции
в банке при взятии кредита тоже в рекламных слоганах не говорят о плате за ведение счета, штрафе за досрочное погашение и разных приятных мелочах, которые увеличат твой долг фактически раза в полтора..[/quote]
Гаврюша, ОТЗОВИСЬ!!!
Что там про дарсоноваль ты замолчал? Есть от него толк или нет? Я думаю, что у меня от него может быть башка перестпнет болеть и прыщики пропадут, а то совсем одалели меня - не расчесываться не могу, ни вытираться...
Как ты его юзал? Сколько времени на какой мощности? Как сказывается на себореии, выпадении?
Жду поста...
Что там про дарсоноваль ты замолчал? Есть от него толк или нет? Я думаю, что у меня от него может быть башка перестпнет болеть и прыщики пропадут, а то совсем одалели меня - не расчесываться не могу, ни вытираться...
Как ты его юзал? Сколько времени на какой мощности? Как сказывается на себореии, выпадении?
Жду поста...