"Перхоть" от Алераны

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: "Перхоть" от Алераны

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):
Eugen2 писал(а):Если у тебя и так все нормально растворяется, тогда зачем мучатся?
Эксперимент, как никак :) .
Eugen2 писал(а):А что вы фильтруете? Возможен вариант что вы растворили глюкозу(или что там), а фин отфильтровали.
Увы, чистым фином не располагаю(. Растворяю истертые в порошок таблетки, а потом отфильтровываю через вату, т.к. что бы там на дне не осело - оно уже не растворится.
пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Eugen2 писал(а):Если у тебя и так все нормально растворяется, тогда зачем мучатся?
Eugen2 писал(а):А что вы фильтруете? Возможен вариант что вы растворили глюкозу(или что там), а фин отфильтровали.
Увы, чистым фином не располагаю(. Растворяю истертые в порошок таблетки, а потом отфильтровываю через вату, т.к. что бы там на дне не осело - оно уже не растворится.
А если фин не растворился :( , а вы его отфильтруете?
А в голову вы втираете следующее: магния стеарат, тальк, натрия карбоксиметиламинопектин, крахмал модифицированный, целлюлоза микрокристаллическая, лактоза, индигокармин лак (Е132), титана диоксид (Е171), макрогол 6000, гидроксипропилцеллюлоза, гипромеллоза 2910.
Я даже не знаю как вам помочь. :scratch:

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

denis123 писал(а):
пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...
Некоторые наносят, есть заводские средства Мин+фин.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Eugen2 писал(а):Некоторые наносят, есть заводские средства Мин+фин.
Какие заводские? Ты сам то когда-либо наносил фин топически????

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Eugen2 писал(а):Я даже не знаю как вам помочь.
Остается только верить в лучшее :) .
denis123 писал(а):пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...
Вот если бы ты прочитал ту эксперементальную ветку, то нашел бы там ответ на этот вопрос. Если бы были основания полагать, что фин, попадая к фолликулам не будет давить 5-а-р-2, то я бы этим и не заморачивался. :)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Вот если бы ты прочитал ту эксперементальную ветку, то нашел бы там ответ на этот вопрос. Если бы были основания полагать, что фин, попадая к фолликулам не будет давить 5-а-р-2, то я бы этим и не заморачивался. :)
Понятно, нужно ж кому-то это делать :)

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

Eugen2 писал(а):Я даже не знаю как вам помочь.
Остается только верить в лучшее :) .
denis123 писал(а):пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...
Вот если бы ты прочитал ту эксперементальную ветку, то нашел бы там ответ на этот вопрос. Если бы были основания полагать, что фин, попадая к фолликулам не будет давить 5-а-р-2, то я бы этим и не заморачивался. :)
вот ты паришься,если хочешь наружный дгт блокатор,то пользуйся как я низоралом,каждый день,смывая его только через 5 минут. уже почти год без алераны,только на низорале сижу,выпадения нет,правда прироста тоже нет. единственная побочка от такого использования низорала,это что щетина стала мягкой и светлой,не такой темной.вот и всё. я конечно не знаю насколько низорал эффективен по сравнению со спиро,но эффект однозначно есть. и ещё если кто-то будет использовать низорал для таких целей,то лучше мыть им голову примерно до 15.00-17.00. почему когда вечером им мыл,эффект снижался.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

vladk писал(а): уже почти год без алераны,только на низорале сижу,выпадения нет,правда прироста тоже нет.
Было бы как то странно еслиб он был :wink:

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

vladk писал(а): вот ты паришься,если хочешь наружный дгт блокатор,то пользуйся как я низоралом,каждый день,смывая его только через 5 минут.
Придется тебя расстроить: шампуни против ага бессильны, а ты сам себя обманываешь :) .

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Ну зачем ты.. он уже столько обманывает свой организм, а ты щас всё обломишь..(((

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

vladk писал(а): вот ты паришься,если хочешь наружный дгт блокатор,то пользуйся как я низоралом,каждый день,смывая его только через 5 минут.
Придется тебя расстроить: шампуни против ага бессильны, а ты сам себя обманываешь :) .
частично соглашусь. кетоканозол или как там его правильно, обладает антидгт действием. вот он частично убирает дгт со скальпа. вообще я всё это затеял,когда прочитал на хэйрлоссталк тему америкоса,который экспериментировал 7 месяцев вроде, сидел только на низорале,каждый день.он писал что выпадение прекратилось,даже чуток позаросло. ну вот я тоже решил попробывать,вдруг прокатит. оказалось,что да-есть некоторый анти-дгт эффект,который держит мои волосы.
но всё равно мне этого недостаточно,буду заказывать минокс на ибее, хочу зарастить свои залысины,степень 1,5. наверное процесс лучше пойдет когда будет связка низ+мин.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

специально нашел тему этого чувака на хэйрлоссе
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... it=nizoral
в конце темы он пишет что уже два года на экспеременирует,полет нормальный,не облетает вроде

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

vladk писал(а):специально нашел тему этого чувака на хэйрлоссе
у этого типа скорее всего вялотекущая ага.

Eugen2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

denis123 писал(а):
Eugen2 писал(а):Некоторые наносят, есть заводские средства Мин+фин.
Какие заводские? Ты сам то когда-либо наносил фин топически????
Заводские средства
Миноксидил-плюс 6% с финастеридом (только для мужчин).

Ответить