Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение denis123 »

Господа, подскажите, а для накладки обязательно иметь голую поверхность на голове или не обязательно?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

denis123 писал(а):Господа, подскажите, а для накладки обязательно иметь голую поверхность на голове или не обязательно?
Нет, тем более обычно переклеивают через месяц. За это время волосы свои отрастают примерно на сантиметр. Я как то раз отращивал и более длинные. Но конечно, идеальный вариант, это бритая под ноль кожа. Когда на голове свои волосы прорастают, тем более у меня их еще вполне достаточно, начинает работать парниковый эффект, свои волосы не пропускают тепло. Вчера я наклеил на бритую голову, разница весьма ощутима. Правда в зеркало не глянешь без смеха :P , как Ленин :)
Последний раз редактировалось Roland 13 сен 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

wigman писал(а):Роланд, а покажи свою накладку. некоторые мастера в качестве "пушковатых" волос добавляют на переднюю линию и затылок детские волосы)
про китай - полностью согласен. роликов на ютубе много) грязные цеха, второсортные (и то хорошо) волосы и бедные китаянки)

Изнанка моей накладки есть в ветке. Смотри сам :) У меня открытый лоб не прокатит, я же писал :x Я тем более никогда не носил таких причесок, форма головы не та.
Плюс, у меня бюджетный вариант накладки, 13500 рублей в год, без заморочек :lol:
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

Роланд, а где найти фото? в какой ветке? ссылку, если можно, дашь?? а верхушку покажешь?
а что ты считаешь заморочками?)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Roland писал(а):Нет, тем более обычно переклеивают через месяц. За это время волосы свои отрастают примерно на сантиметр. Я как то раз отращивал и более длинные. Но конечно, идеальный вариант, это бритая под ноль кожа. Когда на голове свои волосы прорастают, тем более у меня их еще вполне достаточно, начинает работать парниковый эффект, свои волосы не пропускают тепло. Вчера я наклеил на бритую голову, разница весьма ощутима. Правда в зеркало не глянешь без смеха :P , как Ленин :)
Спасибо за ответ, не буду лукавить повезло мне что попал на тот сайт на 3-хе, применяя минфин смог замедлить свою АГА.
Где-то видел фотку - затылок человека у которо 6 степень, дак вот затылок выбрит зеркально распространению АГА, и тату Ленина сзади, т.е. спереди лысый ты а сзади лысый Ленин на затылке :lol: Это надо видеть.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

wigman писал(а):попалась ссылка http://www.parichki.ru/naturalnye-pariki--107.shtml. и вот еще http://www.parichki.ru/muzhskie-pariki--123.shtml
Какая -то дискриминация - женскте парики дороже мужских???

2Roland: И вообще не понимаю какой Ленин у тебя ж 2 пересадки за плечами???

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):Ты себе это как представляешь , мне что, ко всем подбегать и говорить-"Замри, сейчас я на фоне твоей головы фотографироваться буду "
Да неее. Что ты! У тебя на работе есть друзья товарищи? Типа сфоткаемся рядом да и все.
Последний раз редактировалось Аджантис 01 мар 2011, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
МИНОКС или ФИН?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

denis123 писал(а): 2Roland: И вообще не понимаю какой Ленин у тебя ж 2 пересадки за плечами???
Жду, как отрастет. Пока только два месяца прошло с операции. Минимум в полгода будет результат. Я так планирую до 3-4 пересадки накладку использовать.
А "Ленин", потому что я брею верх головы под накладку, а по бокам оставляю волосы длинной 3-5 см. Вот и выгляжу без накладки как он :)
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):А "Ленин", потому что я брею верх головы под накладку, а по бокам оставляю волосы длинной 3-5 см. Вот и выгляжу без накладки как он
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Представляю себе!!! Ленин качек!

А ты Роланд продвинутый. И пересадки делаеш и накладки носиш и минфин употребляеш. <- Я это слово без ошибок написал, просто слво "б л я" было удалено программой цензором :lol: . И все равно как из употре б л я еш получилось так как есть не пойму.
МИНОКС или ФИН?

Spark
Заглянул
Заглянул

Сообщение Spark »

Бэкхэм а зачем ты на силикон перешел, сетку же носил все время? К тому же я так понимаю что у тебя не самая тонкая база, а реалистичность и беспалевность достигается только с очень тонкой основой, ну типа интеграции? К тому же с сеткой голова дышит.

И такой вопрос. Есть лэйс системы с полискиновой полосой по периметру, ну чтобы проще снимать было, новичкам особенно. Так вот там клей или ленты наносятся только по этой полосе а топ остается нетронутым. А что для силикона рекомендуют полностью на голову клей наносить что-ли? Это же запара в снятии/одевании/чистке?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Бэкхэм скажи плиз тебе когда стоковый парик прислали ты его ПОДОГНАЛ. А как ты его подогнал под себя а?
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Аджантис писал(а):Бэкхэм скажи плиз тебе когда стоковый парик прислали ты его ПОДОГНАЛ. А как ты его подогнал под себя а?
обрезал лишнее.
но все равно фигня получилась :x

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

а кто-нибудь знает, куда подевался Гудков?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

davidbeckham писал(а):
gudkov писал(а):Бекхем поздравляю :D Лысина бритая, чем то мне мою напоминает, гы :x А когда парик по размерам придет?
Парик по размерам придет, наверное, через неделю-две.
Стоковый брать...., не знаю, как ты его подгонять будешь, шаг влево-шаг вправо и лишнего отрежешь, обратно не нарастет :lol:
:lol:
Дык, я его уже это, подогнал. Сидит теперь нормально.
Бэкхэм. А тут ты говориш что нормально сидит.
МИНОКС или ФИН?

Ответить