Неужели минокс перестал действовать?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
ovosan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Неужели минокс перестал действовать?

Сообщение ovosan »

Я уже писал как-то, что минокс перестал действовать, это была паника, просто была синхронизация, которая прошла через 4-5 месяцев. Короче, я минокс начал использовать в октябре 2008 года, всё было пучком, потом синхронизация с мая 2009 по август 2009. Август 2009 - по октябрь 2009 всё нормально. А с ноября 2009 по сегоднияшний день - волосы тупо выпадают не переставая. Я использую также и Финаст на всем протяжении лечения.
Я сначала думал, что опять синхронизация, что скоро пройдет, но уже почти год как эта чертова синхронизация не проходит! Я конечно думал, что может быть миноксидил поддельный (всё уже приходит в голову), но верить, что минокс перестал действовать- не хочу. Уж очень хорошие результаты от него были.
Сказать, что за это год я потерял, что нарастил - не могу, волосы пока на месте. Но зараза - постояно выпадают. Раньше было классно, мойся -расчесывайся сколько хочешь - несколько волосинок всего упадет и всё. А сейчас -выпадают как перед началом приёма минокса.
Кстати, я уже как-то писал, что у меня были хорошие результаты только от минокса, Финаст был не причем (я его прото так для успокоения принимаю по 1/4 таблетки).
Ребята, кто-нибудь сталкивался уже с тем, что минокс перестал вообще действовать?
Гудков, как твоя наука на это смотрит?

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Неужели минокс перестал действовать?

Сообщение evgus »

ovosan писал(а): Гудков, как твоя наука на это смотрит?
что то типо этого: не важно сколько волос теряешь, главное сколько новых взамен вырастает... :)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

ovosan
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ovosan »

Честно говоря, ничего не понял- ребята, кто-то уже понял - минокс от киркланда -палёный? У меня партия срок годности до января 2013, заказывал с onlyhairloss.com. Мне что- перейти от минокса от киркланда на другой минокс?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):Мин не причем, волосы выпадают и у неагашников.
Кстати поразному может быть - у меня например как минфин начал применять вообще волос на руке не остаётся, а раньше когда проводил по голове - сколько-то оставалось.

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

у меня похожая ситуация. по твоему графику я нахожусь пока на первой синхронизации. в ее конце. подшорсток вырос приличный, даже пальцами его ощущаю, не говоря о парикмахере. думаю у тебя очередная синхра.
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

У меня, наоборот - 2 й месяц мин втираю волосы сыпятся как снег зимой...

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Искал я, искал ветку про синхронизацию, решил здесь написать.
Я киркланд с 8 мая пользую, сейчас стригусь почти наголо,5 мм, на голове какие-то прошлепины по 2-3 мм в диаметре.Оно? Раньше такого не было
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Roland писал(а):Искал я, искал ветку про синхронизацию, решил здесь написать.
Я киркланд с 8 мая пользую, сейчас стригусь почти наголо,5 мм, на голове какие-то прошлепины по 2-3 мм в диаметре.Оно? Раньше такого не было
фото в студию
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

подключай дерморол, если не поможет, то переходи на 10% и 15%+дерморолл, если после 6 месяцев все так же сыпятся, то плюнь на это всё

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Lisyuk писал(а):подключай дерморол, если не поможет, то переходи на 10% и 15%+дерморолл, если после 6 месяцев все так же сыпятся, то плюнь на это всё
Кстати дерморолер с мино 15% - это как для толстокожих носорогов, у мнея от мина 5% от МемберсМарка даже без ролера некоторое опухание происходит, а если 15%+дерморолер у меня точно сердце остановилось, а степени 0 точно бы не произошло

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

denis123 писал(а):
Lisyuk писал(а):подключай дерморол, если не поможет, то переходи на 10% и 15%+дерморолл, если после 6 месяцев все так же сыпятся, то плюнь на это всё
Кстати дерморолер с мино 15% - это как для толстокожих носорогов, у мнея от мина 5% от МемберсМарка даже без ролера некоторое опухание происходит, а если 15%+дерморолер у меня точно сердце остановилось, а степени 0 точно бы не произошло
скальп пухнет??? это явно плохо
рекомендую каждые пол года посещать кардиолога. Шевелюра это хорошо, но здоровье прежде всего :victory:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Спасибо знаю

dimako
Заглянул
Заглянул

Сообщение dimako »

Плевать не стоит, фин в помощь :) :acute:
Фин реально может быть паленный, сам кушал как-то мел видимо, потом взял пенестер и аденостерид ,кушаю 2 раза в день по 1/8 каждой точно, да что-то настоящее будет.
П.С,
как перешел на эту схему фина через 4 месяца увидел резалт ... тфу-тфу :read:
08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером

Ответить