Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парики

Сообщение Безволосый Тони »

Аджантис писал(а):
davidbeckham писал(а):
gudkov писал(а):Бекхем поздравляю :D Лысина бритая, чем то мне мою напоминает, гы :x А когда парик по размерам придет?
Парик по размерам придет, наверное, через неделю-две.
Стоковый брать...., не знаю, как ты его подгонять будешь, шаг влево-шаг вправо и лишнего отрежешь, обратно не нарастет :lol:
:lol:
Дык, я его уже это, подогнал. Сидит теперь нормально.
Бэкхэм. А тут ты говориш что нормально сидит.
нормально относительно того, что было :P

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Я тут иду по твоиим стопаам. Буду делать те же ошибки!!!! А хотелось бы сделать сразу как в конце. Скоко стоит твоя тайна!
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Аджантис писал(а):Я тут иду по твоиим стопаам. Буду делать те же ошибки!!!! А хотелось бы сделать сразу как в конце. Скоко стоит твоя тайна!
какая тайна? у меня обычный полный парик из силикона, сделан по мне. есть небольшие нюансы с направлением волос, но с этим пока не запаривайся.
Потом уже конкретнее поймешь что тебе нужно от системы.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Я тож хотел так сделать )).

Бэкхэм я собираюсь в Маскву. Мне точно надо знать куда идти. А кроме Роландовских фирм и к33 я ничего не знаю. А хотелось бы лучшее.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Роланд привет! А что то на сайте твоего Нрржиля про цены ничего не написано.
А еще ты говорил что тебе парик подобрали из имеющихся шаблонов а там написано что они их также ещ и изготавливают. Где не знаеш? Тож в китае? То есть я закажу им, они закажут в китае и ждать придется месяцок другой? Я им вопросы шлю а ани чото молчат ((
МИНОКС или ФИН?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Аджантис писал(а):Я тож хотел так сделать )).

Бэкхэм я собираюсь в Маскву. Мне точно надо знать куда идти. А кроме Роландовских фирм и к33 я ничего не знаю. А хотелось бы лучшее.
Ох не знаю, не знаю, Аджантис :( Я думаю, что Джон Траволта может позволить себе самое лучшее, что есть в мире накладок-париков.
Но если даже он носит такую палевную сетку, что уж делать нам. простым смертным. И дело тут не в том, как писал в той ветке Бекхем, что он торопился и не успел приклеить как следует.Ну видно и все тут, сетку или любую другую основу на передней линии:(
Может и нет их вообще в природе, 100% выглядящей натурально передней линией......
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Аджантис писал(а):Роланд привет! А что то на сайте твоего Нрржиля про цены ничего не написано.
А еще ты говорил что тебе парик подобрали из имеющихся шаблонов а там написано что они их также ещ и изготавливают. Где не знаеш? Тож в китае? То есть я закажу им, они закажут в китае и ждать придется месяцок другой? Я им вопросы шлю а ани чото молчат ((
Эй,эй!!! Не называй мою фирму в суе!!!!Бекхем негодует и называет меня пиарщиком :x Я ведь тоже не через сайт на них вышел. Справедливости ради скажу, что тоже уже после того как стал их клиентом, пытался на сайт написать, но ответа так и не получил! На сайте есть список городов-салонов, дистрибьюторов, нужно им напрямую звонить, иначе ничего не выйдет. Выбери любой московский и звони.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):Ну видно и все тут, сетку или любую другую основу на передней линии:(Может и нет их вообще в природе, 100% выглядящей натурально передней линией......
Я не стремлюсь к идеалу )) Передняя линяя - фигня! Буду носить с чолкой с такой длинной с какой надо. Мне хотябы нормальную систему похожую на топлэйсовскую к примеру )) Пусть и дороже. Токо желательно поближе к примеру в Маскве. Хотя я и на топлэйс паралельно отправлю.
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):Эй,эй!!! Не называй мою фирму в суе!!!!Бекхем негодует и называет меня пиарщиком Я ведь тоже не через сайт на них вышел. Справедливости ради скажу, что тоже уже после того как стал их клиентом, пытался на сайт написать, но ответа так и не получил! На сайте есть список городов-салонов, дистрибьюторов, нужно им напрямую звонить, иначе ничего не выйдет. Выбери любой московский и звони.
Акей не буду. Я вообще читал про это в ветке. Вроде Бэкхем не особо напрягал - просто заметил разок и все ))

Роланд ну что ты не сфоткаешся а с кем нить у кого свои волосы в обнимку? Закроеш лицо обоих. Такие фотки - самый что не на есть лучший способ увидеть качество системы!
Последний раз редактировалось Аджантис 21 мар 2011, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
МИНОКС или ФИН?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

А что, по твой фотке у них обоих с равной вероятностью системы. Также оба похоже с натуральными волосами :x Фотки такого разрешения и качества, я имею ввиду расстояние до людей(волос!) на фото, похлеще кота Шрёдингера будут:) На таком расстоянии ты ничего не поймешь,а ближе и макросъемкой некамильфо мне со всеми фоткаться! придумаю что-нибудь, но не вот тебе так сразу :lol:
Последний раз редактировалось Roland 16 сен 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Roland писал(а):А что, по твой фотки у них обоих с равной вероятностью системы. Также оба похоже с натуральными волосами Фотки такого разрешения и качества, я имею ввиду расстояние до людей(волос!) на фото похлеще кота Шрёдингера будут:) На таком расстояние ты ничего не поймешь а ближе и макросъемкой некамильфо мне со всеми фоткаться! придумаю что-нибудь, но не вот тебе так сразу
Неее. Конечно тут не паймеш. Я просто позу хотел показать. А разрешение надо лучше. Нужно расстояние ближе и фотик помощнее и усе )) Сфотайся а ))
МИНОКС или ФИН?

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

пацаны, зачем вам сдалась именно та контора, где я беру? :lol: системы по большому счету все одинаковы, берите в любой :victory:

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

davidbeckham писал(а):пацаны, зачем вам сдалась именно та контора, где я беру? системы по большому счету все одинаковы, берите в любой
По большому да. Но када видиш конкретные результаты то идеш с большей долей уверенности
МИНОКС или ФИН?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Господа, а как быть если например 5-6 степень, и ходил с голым местом на голове и вдруг - О чудо! Стал резко волосатым-степень 0.
Этож что получается все обратят на это внимание, кто-то будет спрашивать, кто-то постоянно будет присматриваться где у тебя парик.
Короче получается все знают что парик, какой тогда от него толк?
Разве что в другой город переезжать.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

denis123 писал(а):Господа, а как быть если например 5-6 степень, и ходил с голым местом на голове и вдруг - О чудо! Стал резко волосатым-степень 0.Этож что получается все обратят на это внимание, кто-то будет спрашивать, кто-то постоянно будет присматриваться где у тебя парик.Короче получается все знают что парик, какой тогда от него толк?Разве что в другой город переезжать.
Гений чиатй ветку это уже миллиард раз обсуждалось.
МИНОКС или ФИН?

Ответить