Парики
Модератор: Безволосый Тони
- Безволосый Тони
- Поселился тут
Re: Парики
вроде фолиграфт называется. я читал отзывы, что это шлак, но уже не помню почему.
но меня бы напрягло каждые 2 недели покупать новый парик, и главное стричь его

вот и мне лично кажется, что не совсем долговечно и удобно, и, действительно каждые 2 недели его нужно снимать и обрабатывать, или вообще новый покупать...
но зато выглядит то как!!!!! ради этого можно ж и помучаться!)
нет...все - таки тамбуровка - самое лучшее)
но зато выглядит то как!!!!! ради этого можно ж и помучаться!)
нет...все - таки тамбуровка - самое лучшее)
- Безволосый Тони
- Поселился тут
снимать - не вопрос, любой надо снимать каждые неделю-две. но тут придется именно новый покупать.wigman писал(а):вот и мне лично кажется, что не совсем долговечно и удобно, и, действительно каждые 2 недели его нужно снимать и обрабатывать, или вообще новый покупать...
такое и с сеткой возможно. весь вопрос в усилиях, затрачиваемых на поддержание такого вида.но зато выглядит то как!!!!! ради этого можно ж и помучаться!)
Мне интересно что за клеи они используют - "Чем больше он потеет, тем крепче парик сидит на голове" - вообще сказка
Бэкхэм так как насчет ответа на мой вопрос. Почему ты с сетки на силикон решил перейти? Или это на зимний период только?

Бэкхэм так как насчет ответа на мой вопрос. Почему ты с сетки на силикон решил перейти? Или это на зимний период только?
- Безволосый Тони
- Поселился тут
ради интересаSpark писал(а):
Я что-то невкурю, чем фолиграфт или то что показали японцы от обычной системы то отличается? Ультратонкой например. И почему каждые две недели менять надо, она вон образец с руки без проблем отклеила, так аккуратно можно и пару месяцев проносить
.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
говорят, они сыпятся нещадно после 2-ух недель.Spark писал(а):Я что-то невкурю, чем фолиграфт или то что показали японцы от обычной системы то отличается? Ультратонкой например. И почему каждые две недели менять надо, она вон образец с руки без проблем отклеила, так аккуратно можно и пару месяцев проносить.
Доброго всем здоровьица! 
Вопрос, наверное, к Бэкхему в первую очередь.
Тут кончаются запасы Lace Release и очиститель от клея. Вроде уже обсуждали, что Lace Release можно заменить обычным спиртом, а Pure Glue - уайт-спиритом - но он же, вроде, вонять сильно будет?
Как решить эту проблему и чем ещё в местных условиях можно заменить эти чудо-продукты в местных условиях?
Спасибо!

Тут кончаются запасы Lace Release и очиститель от клея. Вроде уже обсуждали, что Lace Release можно заменить обычным спиртом, а Pure Glue - уайт-спиритом - но он же, вроде, вонять сильно будет?
Как решить эту проблему и чем ещё в местных условиях можно заменить эти чудо-продукты в местных условиях?
Спасибо!
- Безволосый Тони
- Поселился тут
вообще без понятияvyt писал(а):Доброго всем здоровьица!
Спасибо!

Вит,уайт-спирит будет сильно вонять. но это же органический растворитель как-никак. а если его аналогом заменить? спирт, эфир или что то еще испаряющееся?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Все растворители вонючие, но запах должен выветриваться.
пока еще не лысый писал(а):Все растворители вонючие, но запах должен выветриваться.
Народ, хорош прибедняться! Что за разговоры в пользу бедных

1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

Аджантис, привет! а у тебя как насчет фоток?