Сколько стоит DualGen?
Сколько стоит DualGen?
в одном салоне предлагают за 2990 руб. В интернете нашел за 309 грн. Я курс не знаю но что то подсказывает мне что это намного дешевле чем 2990. Где можно купить в России DualGen и сколько он стоит? И действительно он так хорош как говорят?
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Re: Сколько стоит DualGen?
Если ты про 15%, продается в Америке и в РФ
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Да 15 % интересует
сперва определись какой, их много развелось 

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
10.2009 - пенестер 1/8 утром и аденостерид 1/8 вечером
есть EssenGen-15 -просто мин 15%, есть DualGen-15 (15% minoxidil +5% Azelaic), есть даже 15% + Azelaic + пальма, я натвкался в инете на 15% + Azelaic + фин...
Ты определись чего ты хочешь, их как грязи
Ты определись чего ты хочешь, их как грязи

08.2009 - микс (киркланд 5% + мин 15%)
Я хочу то что поможет мне. А что поможет я не знаю.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Разница в эффективности между версиями с азелаинкой и без почти нет, брать только при аллергии на ппг (либо когда не применяешь никаких ингибиторов). В цене у них разница 7$.
Брать лучше на оф. сайте, 3 мес. курс выходит на 4.5$ дешевле, чем у этого же продавца (фирмы-продавца, т.е этот тот же агент лесли грейс и его minoxidilmax). Ибей берет процент за хранение на складе+за почту чуток. Хотя, если ты не привередливый, можешь и на ибее (разница в цене небольшая).
Заказывать надо тут. Можно напрямую, можно через PayPal.
В общем 3 месячный курс EssenGen 15 = (~) 66 usd~1980*1.035=2049,3=2050р.
Годовой ~7770р.
Один балон~32 usd~1000р.
Естественно это все с доставкой. Доставка USPS, есть Express, но нафига ради 7 дней переплачивать.
Также на ибее есть лоты вроде как с бесплатной доставкой, но там в цену лота уже включено и поэтому в итоге одинаково, что и с USPS доставкой.
Как видишь оптом брать намного выгоднее, экономишь 4230р. (при заказе сразу на год), в отличие от заказа по бутылочке и где-то 350-400р по сравнение с 3-x месячными заказами.
Выгоднее брать оптом 2 раза в год (6 месячные курсы). В год ты будешь тратить примерно 7340р, что на ~400р. дешевле заказа сразу на год. т.к цена доставки увеличивается только после более 6 бутылок. Ну а за то, что ты берешь блоками, он тебе там скидки чуток дает.
Итог: бери 6 месячный курс. Если подсчитать бутылку, она при таком подходе тебе обойдется в 610р, что практически сравнивается с ценой одной бутылочки, но без доставки (а она стоит 540р).
Брать лучше на оф. сайте, 3 мес. курс выходит на 4.5$ дешевле, чем у этого же продавца (фирмы-продавца, т.е этот тот же агент лесли грейс и его minoxidilmax). Ибей берет процент за хранение на складе+за почту чуток. Хотя, если ты не привередливый, можешь и на ибее (разница в цене небольшая).
Годовой ~7770р.
Один балон~32 usd~1000р.
Естественно это все с доставкой. Доставка USPS, есть Express, но нафига ради 7 дней переплачивать.
Также на ибее есть лоты вроде как с бесплатной доставкой, но там в цену лота уже включено и поэтому в итоге одинаково, что и с USPS доставкой.
Как видишь оптом брать намного выгоднее, экономишь 4230р. (при заказе сразу на год), в отличие от заказа по бутылочке и где-то 350-400р по сравнение с 3-x месячными заказами.
Выгоднее брать оптом 2 раза в год (6 месячные курсы). В год ты будешь тратить примерно 7340р, что на ~400р. дешевле заказа сразу на год. т.к цена доставки увеличивается только после более 6 бутылок. Ну а за то, что ты берешь блоками, он тебе там скидки чуток дает.
Итог: бери 6 месячный курс. Если подсчитать бутылку, она при таком подходе тебе обойдется в 610р, что практически сравнивается с ценой одной бутылочки, но без доставки (а она стоит 540р).
В интернете бери у источника, а не у спикулянтов, не так уж это трудно. 1-2 раза и привыкнешь.ШЕВЕЛЮРА писал(а):в одном салоне предлагают за 2990 руб. В интернете нашел за 309 грн. Я курс не знаю но что то подсказывает мне что это намного дешевле чем 2990. Где можно купить в России DualGen и сколько он стоит? И действительно он так хорош как говорят?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Я заказал по данной ссылке Пишут что : Your item was processed through and left our JAMAICA, NY 11430 facility on January 21, 2011 at 2:02 pm. The item is currently in transit to the destination. No further information is available for this item , Вот чегото волнуюсь придёт ли ?? Подскожите пожалуйсто сколько ждать??Царьков_Евгений писал(а):Разница в эффективности между версиями с азелаинкой и без почти нет, брать только при аллергии на ппг (либо когда не применяешь никаких ингибиторов). В цене у них разница 7$.
Годовой ~7770р.
Один балон~32 usd~1000р.
Итог: бери 6 месячный курс. Если подсчитать бутылку, она при таком подходе тебе обойдется в 610р, что практически сравнивается с ценой одной бутылочки, но без доставки (а она стоит 540р).В интернете бери у источника, а не у спикулянтов, не так уж это трудно. 1-2 раза и привыкнешь.ШЕВЕЛЮРА писал(а):в одном салоне предлагают за 2990 руб. В интернете нашел за 309 грн. Я курс не знаю но что то подсказывает мне что это намного дешевле чем 2990. Где можно купить в России DualGen и сколько он стоит? И действительно он так хорош как говорят?
Есчё тут вызывает беспокойство что я при регистрации прописал по русски свои данные в палке и на ибее!! как думаете могут там напутать??