Хелп!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

сашка писал(а):Электрик!Я уверен на 90 процентов что это ага-андрогенное облысение.Лысина будет дальще расти, причем весьма может быстро это произойти.Ты из России или из Украины?
Из России.Диагноз поставят когда сдам кровь на токсо плазму и пройду некоторых врачей.Посмотрим...Но ведь волосы на том месте начали расти....мож отрастут снова?
2 ZET попробую узнать.

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

название точно незнаю но вот чтото накопал:
http://produkt.utel.net.ua/catalog.php?ct=9&tv=1214
http://zoomir.spb.ru/catalog.php?k=128
http://www.canipur.ru/multibiotin.htm
http://www.pet-house.ru/info.php3?goodsspr_id=490
Думаю есть над чем подумать.А я разузнаю у людей что да как потом если че скажу.

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

to Electric у вас с головой вообще все впорядке или как? была тут одня которая рекомендовала пить мочу теперь ты еще с добавками для собак если с головой не все впорядке пора не к трихологу уже а в белые столбы или кащенко

есть нормлаьные биодобавки и витамины и препараты для людей сделанные такие как алодекс, трикоксен и пропеция.

Хватит тут чуш вешать - или иначе попрошу вас забанить навсегда.

Люди могут серьезно отравиться или вообще умереть от препаратов которые сделаны для животных и тем более для их шерсти.

Игорь Петрович
Заглянул
Заглянул

Сообщение Игорь Петрович »

:lol: И вы серьёзно думаете, что средства для животных могут помочь?)) Я не животное и не хочу всё это использовать. Это не серьёзно. Только совсем отчаявшиеся люди будут мыть голову мочой, приниматься препараты для животных. может ещё действительно насрать на логову???

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

onlyhair писал(а):to Electric у вас с головой вообще все впорядке или как? была тут одня которая рекомендовала пить мочу теперь ты еще с добавками для собак если с головой не все впорядке пора не к трихологу уже а в белые столбы или кащенко

есть нормлаьные биодобавки и витамины и препараты для людей сделанные такие как алодекс, трикоксен и пропеция.

Хватит тут чуш вешать - или иначе попрошу вас забанить навсегда.

Люди могут серьезно отравиться или вообще умереть от препаратов которые сделаны для животных и тем более для их шерсти.
Так начнем с того что я сказал что слышал такое но никак не советую никому этого принимать.ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОСТЫ перед тем как делать выводы.Про белые столбы ты мне тут не чеши умник.БЫстрей пиши кому там надо чтоб меня забанили.Ну да ладно если надо баньте - ничего со мной не случиться или ты думаеш я буду падать тебе в ноги и умолять чтобы меня грешного не банили??? :D

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Виталий писал(а):Электрик.У меня поххожая смиммтуация была. Были волосы до плеч, потомммммммм на мамкушке,когда разводишь волосы заметил,что там тонкие и даже чуть чуть кожи без волос вообще, как полоска такая.Всмякме масла втирал,перцы.Ххрен там было. Вобмщемм,щас ,спусмтя 3 года у меня просвечивающий ежик =(..втираю 8мес. регейн,толку ноль.даже волосопада не было. Народ, у кого-нибудь не былов аще никакой реакции на регейн?
Проштудировал форум,на тему других способов,нашел какой-то дикий рецепт про мочу..че за фигня?
Потом по инету поиск дал..гы..смотрите что нашел,
http://woman.ru/?ForumView&ID=3711056&Date=all

там баба одна истерику устроила от того,что узнала,что ее парень мочу втирает,типа ему помогло..почитал темку ту..может и правда что-то есть в этом? Хотя бред по моему..Я пока последий свой регейн доиспользую, потом буду думать,че дальше делать.. придется систему заказывать наверное..слышали про такую? Типа парика, но только типа круче.. к33.ру как-то так сайт их..но блин дорого.. и себорея у меня,зараза..я ее глушу дегтярным мылом,ак тут советовали,вроде помогает..но ненадолго..блин..а ведь всего 25 ..
Насчет к33, вся эта их технология заключается, в том, что на голову лепят волосы, типа как ногти накладные. В отличие от парика или накладки, лепят прямо на голую кожу, клей там какойто водонерастворимый. В принципе если на него аллергии нету, то конечно лучше парика, но придеться примерно раз в месяц ходить и переклеивать их, потому как кожа на голове живая и обновляеться, и если прозеваешь, то за несколько дней оставишь эту шевелюру, на подушке или в ванной. А подклейка у них денег стоит, так что это типа на миноксидиле сидеть, отменишь и опять лысый :D . Я вот накладку таскаю и не парюсь, со стороны естественно, если за макушку не трогать то и не понятно, что парик, стираю ее раз в полгода и крашу, потому как на солнце волос выгорает. А денег лучше на пересадку отложить.

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

Может комуто будет интересно... http://www.elitcosmetik.ru/index.php?razdel=50 кто нибудь юзал эту штуку?

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

есть нормлаьные биодобавки и витамины и препараты для людей сделанные такие как алодекс, трикоксен
Вы сами то состав читаете или на чес слово верите?

Electric.
Лучше прочитайте архив форума от Я до А. Глядишь и прояснится ;)

Про Мочу и прочее, так это же свое и бесплатно :)
А от кашачье-собачтего корма животные выглядят за частую лучше, чем некоторые гомо сапиенсы :)
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

New
Заглянул
Заглянул

Сообщение New »

os писал(а):
есть нормлаьные биодобавки и витамины и препараты для людей сделанные такие как алодекс, трикоксен
Вы сами то состав читаете или на чес слово верите?
Вы так усердно хаете все, что является конкурентом вашей финпеции, что это, чесссслово, становится просто смешно.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Забей на него, веселый паря, иногда такие перлы мочит =))))

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Так в чем собственно упрек.

Я хаю Пропецию или Миноксидил, заметте я даже Эвкопил не хаю :lol:

Мне собственно достаточно увидеть этикетку с составом, что бы дать оценку сразу :lol:

Так уж стоит перечитать этот форум еще раз, чтобы наконец доперло.
Рекламная пауза

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

Народ!Хэлп!Волосы совсем стали как пух-мягкие и обезцвеченные-не все конечно но почти!И очень тонкие.Что делать?С каждым днем все хуже и хуже.Это вроде уже не АГА т.к на затылке тоже волосы плохие.Они по всей голове такие.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да на АГА это совсем не похоже, особенно если с каждым днем хуже.

Тебе к специалисту нужно обращаться, а так без прямого осмотра тебе и Ткачев врядли чтото конкретное посоветует (я прочел его ответ на твой пост в его форуме).

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Голова она большая 8)

А вы не венегретоядец Электро? Если так товозможно, что это не АГА.
Рекламная пауза

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

gudkov писал(а):Да на АГА это совсем не похоже, особенно если с каждым днем хуже.

Тебе к специалисту нужно обращаться, а так без прямого осмотра тебе и Ткачев врядли чтото конкретное посоветует (я прочел его ответ на твой пост в его форуме).
Я не писал у Ткачева-ты ошибся...
os писал(а):Голова она большая 8)

А вы не венегретоядец Электро? Если так товозможно, что это не АГА.
Не совсем вегетарианец но мясо стал в последнее время редко есть(не из за экономии а просто пропал интерес к мясу)яйца,рыбу ем с удовольствием а вот говядину, свинину и пр. редко.Если это от недостатка витаминов(биотин,цинк,медь и тд)то как скоро можно восстановить волосы?И что принимать?Понятно что к врачу обращаться нужно но я смогу это сделать не раньше чем кончится сессия=(.И хотелось бы чтото предпринять уже.

Ответить