Долечиваю алопецию
- Raksha777
- Присматривается
Долечиваю алопецию
Добрый день) Хочу спросить вашего совета. Долечиваю алопецию алераной. Волосы выпадают в "штатном режиме", ничего особо не мсущает, даже новые стали отростать).
Но меня беспокоит работа моих сальных желез на голове. По природе они сами по себе жирные и до заболевания я их мыла через день. Но сейчас приходится каждый день т.к. к вечеру они становятся совсем гразными.
Прошу вашего совета. Какими средствами можно нормализовать работу сальных селез, и как это сделать наиболее эффективно.
За ранее боагодарю всех откликнувшихся)
Но меня беспокоит работа моих сальных желез на голове. По природе они сами по себе жирные и до заболевания я их мыла через день. Но сейчас приходится каждый день т.к. к вечеру они становятся совсем гразными.
Прошу вашего совета. Какими средствами можно нормализовать работу сальных селез, и как это сделать наиболее эффективно.
За ранее боагодарю всех откликнувшихся)
Re: Долечиваю алопецию
Правильное питание, больше движения, воздуха. Исключите сладкое, жирное, алкоголь и пр. "вредные" вещи ))
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
В топку - такое только в монастыреAlex_nsk писал(а):Правильное питание, больше движения, воздуха. Исключите сладкое, жирное, алкоголь и пр. "вредные" вещи ))

Есть шампуни лосьёны, крема и всё то, что мы здесь так долго обсуждали против жирности.
- Raksha777
- Присматривается
а по конкретней можно)
По поводу сладкого да)) грешна, но мне кажется даже если я и откажусь от него толк будет небольшой) можно какое нибудь конкретное средство проверенное на личном опыте?
По поводу сладкого да)) грешна, но мне кажется даже если я и откажусь от него толк будет небольшой) можно какое нибудь конкретное средство проверенное на личном опыте?
АГА не возможно долечить. Тётки едят при АГА КОКи - насколько помню они ингибируют стереодогенез на самой ранней стадии.Raksha777 писал(а):а по конкретней можно)
За средставми есть множество женских сайтов, хотя если сладкое я перестану есть АГА у меня не пройдёт, для фигуры если только.
- Raksha777
- Присматривается
разве АГА и алопеция одно и тоже?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Raksha777
Какую именно аллопецию ты "долечиваешь"???
Какую именно аллопецию ты "долечиваешь"???
- Raksha777
- Присматривается
врач сказал алопеция диффузная
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Это не АГА и КОК тут не нужны. И вообще в отношении диффузки терми "лечить и долечивать" неупотребим. Тут лечи не лечи, пройдет само, как насморк, а может не пройдет, алераной и регейном можно только подстегнуть процесс восстановления обычного состояния волос и не более того.
- Raksha777
- Присматривается
так может что нибудь посоветуете) и что такое КОК?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да нечего советовать то, само все вернется в норму, а может не вернется, диффузка такая вешь. Даже причины ее еще неизвестны. КОК, это оральные контрацептивы, Диане, Ярина и т.п.
- Raksha777
- Присматривается
не вы че! как не вернется! не пугайте меня! все будет хорошо! По другому никак) 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну тогда ждем полгодика минимум и не пугаемся
А так пустые разговоры в стиле есть ли жизнь на Марсе
Я ж говорю, невозможно предсказать поведение того, причины возникновения чего неизвестны достоверно
В подавляющем большинстве случаев диффузка сама сходит на нет, но бывают и исключения...

- Raksha777
- Присматривается
да уж в этой ситуации я хочу быть как все) 

Не волнуйтесь и смотрите почаще на свой аватар)) Тока надо было чуток волос коту подрисовать, тогда надпись была бы в тему)))))