Парики
Модератор: Безволосый Тони
Re: Парики
На сайте www.splitendshairreplacement.com (это девушка Дэбби, та, что продаёт ленты и клеи), размещена ссылка на сайт http://www.ba-hairapparent.com/, где представлены накладки, цены практически те же, что и в TopLace. Насчёт остального - не знаю.
К слову. Заказал 4 октября на splitendshairreplacement.com всякой всячины (спец. доставкой, с номером для отслеживания), но пугает, что она зачем-то зависла где-то в Нью-Йорке. Хотя в прошлый раз через 5 дней была уже в России. Может, просто, инфу не обновляют своевременно, конечно, а может... Вот не знаю, стоит ли начинать бить тревогу, или подождать ещё несколько дней,
К слову. Заказал 4 октября на splitendshairreplacement.com всякой всячины (спец. доставкой, с номером для отслеживания), но пугает, что она зачем-то зависла где-то в Нью-Йорке. Хотя в прошлый раз через 5 дней была уже в России. Может, просто, инфу не обновляют своевременно, конечно, а может... Вот не знаю, стоит ли начинать бить тревогу, или подождать ещё несколько дней,
фотки те же, что и везде! я лично эти фотки на других сайтах видел!)
здесь и у них сетка ультратонкая (lace)и тамбуровка (knotted). фирма то одна, а вот магазины разные. вот и результат)
Вит, достань мне сетку такую и дай образец волос. и будет практически то же, что и у них на фотах (если я совсем не ослепну..)...
здесь и у них сетка ультратонкая (lace)и тамбуровка (knotted). фирма то одна, а вот магазины разные. вот и результат)
Вит, достань мне сетку такую и дай образец волос. и будет практически то же, что и у них на фотах (если я совсем не ослепну..)...
тема умерла............
есть ли такие накладки которые увеличивают густоту собственных волос ? как они крепятся?
т.е. когда количество твоих волос будет всё ещё покрывать голову, но для человеческой прически этого
будет явно не хватать, т.е. есть будет микс из остатков твоих волос и волос накладки
т.е. когда количество твоих волос будет всё ещё покрывать голову, но для человеческой прически этого
будет явно не хватать, т.е. есть будет микс из остатков твоих волос и волос накладки
есть. называется парик-сетка. чеще всего трессовые. тонкий тресс. свои волосы смешиваются с париковыми и прическа увеличивается в обьеме. можно на клей, как при трессовом наращивании,а можно и на клипсы. ну а можно и веревочками за ушами завязать)
wigman писал(а):есть. называется парик-сетка. чеще всего трессовые. тонкий тресс. свои волосы смешиваются с париковыми и прическа увеличивается в обьеме. можно на клей, как при трессовом наращивании,а можно и на клипсы. ну а можно и веревочками за ушами завязать)
А где такой посмотреть, есть ссылка?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Всем привет. А скажите, в Питере есть специальные организации, которые занимаются этими системами волос? И сколько это стоит?
Вы будете шокированы! Людям со слабой нервной системой быть осторожными!
По приезду из тёплых стран в холодную и снежную Сибирь замучила депрессия. И в качестве борьбы с ней не было придумано ничего лучшего, чем побриться наголо.
По приезду из тёплых стран в холодную и снежную Сибирь замучила депрессия. И в качестве борьбы с ней не было придумано ничего лучшего, чем побриться наголо.
Последний раз редактировалось vyt 11 дек 2010, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Где-то я Вас точно видел
Лицо знакомое 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
Спортивный костюм на голое тело очень органично смотится. Ещё бы мобилку и барсеточку!..

Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
омг, вит забрился, теперь на пацана стал походить 

Вот и все наши результаты борьбы, с сотнями долларов на препараты и днями на форумах.vyt писал(а):Вы будете шокированы! Людям со слабой нервной системой быть осторожными!
По приезду из тёплых стран в холодную и снежную Сибирь замучила депрессия. И в качестве борьбы с ней не было придумано ничего лучшего, чем вот так вот:

Заменить олимпийку на классический костюм- и будет вполне няшно.
Вит, а чего лицо прячешь? Тут тебя все знают.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Угу и наклейку на лице оставитьБублег писал(а):Заменить олимпийку на классический костюм- и будет вполне няшно.