Спалился
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Спалился
Заты лок теребить разрешено, иначе конечно совсем трудно пресечь и да и подозрительнее. Но вон, человек приспособился 

а чичваркин на чужбине все светит лысиной...
и чего топиком не обсыпится??? вид был бы получше! 

- Вложения
-
- чича.JPG (26.88 КБ) 17825 просмотров
У Чичваркина давно уже, уже лет 5 вообще-то на затылке, то лучше, то хуже, кто его знает что с ним.
я смотрю и Герман Греф(глава Сбербанка)облетает.стильный мужик,всегда одет с иголочки:-))и очень следит за своим имиджем-уверен,что эта проблема его волнует.и вот интересно:как он ее порешает........
- Вложения
-
- c646c1bce6f7.jpg (13.49 КБ) 18279 просмотров
да ну, нормал шевелюра у Урганта! посмотрите 1 канал щас! Ведет НГ с Цикало! прямо объем есть!
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
а вот скажите мне знатоки париков Максим Галкин в парике ходит , или мне кажется?
Уж как то не естественно у него с волосами)))
Тоже самое хочу спросить и про Малахова("Пусть говорят").
Рассудите плис!))
Уж как то не естественно у него с волосами)))
Тоже самое хочу спросить и про Малахова("Пусть говорят").
Рассудите плис!))
На неделе увидел очередное шоу с Малахавым, с ходу подумал про парик. Потом приглядел, а может и нет...строитель писал(а): Тоже самое хочу спросить и про Малахова("Пусть говорят").

Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
Помоему это уже параноя!
ИМХО он уже давно в накладке бегаетда ну, нормал шевелюра у Урганта! посмотрите 1 канал щас! Ведет НГ с Цикало! прямо объем есть!
-
- Заглянул
Кто что может сказать по поводу волос Фаррелла? Никогда не замечал у него никаких проблем с волосами. А на этом видео, такое ощущение, что у него справа у лба не пробор, а залысина.
http://www.youtube.com/watch?v=AcsUxkp32nU
Валера.
Вряд ли. У него если и были проблемы, то с макушкой...а так, когда он коротко стригся, то передняя линия хорошо выглядела...
Вряд ли. У него если и были проблемы, то с макушкой...а так, когда он коротко стригся, то передняя линия хорошо выглядела...
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Sparrow1989 писал(а):Кто что может сказать по поводу волос Фаррелла? Никогда не замечал у него никаких проблем с волосами. А на этом видео, такое ощущение, что у него справа у лба не пробор, а залысина.
Да, помойму справа довольно таки глубокая залысина, или просто зачёс такой. Никогда бы не подумал, что Фаррелл начнёт лысеть, когда мысленно себя спрашивал какие хотел бы волосы, всегда думал про его линию роста...
Баян, но удивила структура парика. На каракуль от "пыжика" похожа.

Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мде..., и свои волосы сзади торчат из под чепчика
Похоже Кобзону уже давно без разницы, естсественно ли он смотриться в своем парике, привык к "чепчику" и таскает по привычке 

- Безволосый Тони
- Поселился тут
сзади еще норм смотрится, но виски - это