Компливит в воде разведи, вот и будет тебе ревмвоген, в 20 раз дешевлеvitkras писал(а):Если цену раз в 10 уменьшить, то думаю, оно того стоит.

Модератор: Безволосый Тони
Компливит в воде разведи, вот и будет тебе ревмвоген, в 20 раз дешевлеvitkras писал(а):Если цену раз в 10 уменьшить, то думаю, оно того стоит.
ага, еще плюс азелаинка.gudkov писал(а):Компливит в воде разведи, вот и будет тебе ревмвоген, в 20 раз дешевлеvitkras писал(а):Если цену раз в 10 уменьшить, то думаю, оно того стоит.А, ну да, простамола туда еще сыпани, для пальмового вкусу, тогда раз в 10 дешевле получиться
Делайте фото головы постоянно. И для себя полезно будет прогресс отслеживать, и обществу сильно поможете, т.к. по ревивогену мало российского опыта применения в принципе.здравствуйте по теме Ревивогена, начал пользоваться этим средством, уже где то около 2 с половиной месяцев, выпадение волос прекратилось, и это факт, раньше когда постельное белье в ванной встряхиваешь, то куча волос разлеталась, после применения ревивогена такого нет, волосы держаться на голове. Про густоту наверно еще рано говорить, но по ощущениям, что немного толше волосы стают, и пушковые отрастать вроде бы начали, но полностью оценку препарату можно дать только после 6 месяцев использования, так как 2,5 мес. это маловато для роста новых здоровых волос. Вообщем могу сказать что ревивоген работает против выпадения волос. А про рост новых судить пока рано. Почитал форумы, и говорят совместно можно миноксидил использовать, так как он стимулирует рост новых волос, а ревивоген блокирует действие дигидротестостерона на волосяные фолликулы. Но вот думаю, либо миноксидил подключить, либо в качестве эксперимента все же на ревивогене ограничиться...