Не хочу быть лысым в 30 лет!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
V@D1k
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Не хочу быть лысым в 30 лет!

Сообщение V@D1k »

agakiller писал(а): по передней линии облетал?
и макушка и лобные залысины :o

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

lowelly писал(а):
серёга писал(а):принимаю фин с 6 января. такое ощущение что залысина немного больше стала .Или мне это кажется.Может такое быть ??? :o :o :o :o
Чета сомнительно, что за 10 дней у тебя организм успел отреагировать на прием фина облетом. Это очень рано. Скорее это просто мнительность.
может быть , я не спорю. :? :? :? :? :?

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Всем привет .ну вот пропил фин первый месяц.Резов пока ни каких, но и побочек тоже не наблюдаю.
Пьем дальше,и ждем положительных результатов. :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста .Я принимаю Феностерид Пенестер.Сдал анализы мочи ,(по настоянию врача)Анализы показали наличие эретроцитов.Может быть такое из за приема сего препарата.За ранее спасибо .С уважение Сергей.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Не может.

серёга
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение серёга »

Спасибо. :victory:

xkr
Присматривается
Присматривается

Сообщение xkr »

Насчет стресса. У меня ровно такая же ситуация была (с разницей лишь, что мне сейчас 22 года): был сильный стресс => через 1-3 месяца посыпались волосы. Надеялся что остановится, но прошло 3 года и я уже приближаюсь к 3 степени. Волосопад сопровождается увеличением веса (учитывая что я совсем не предрасположен к этому и мой вес всегда был ниже нормы), отвратительным состоянием кожи головы (как будто обожжена + перхоть + повышенная жирность)
У знакомого точно такая же ситуация была.
То ли стресс включает механизм АГА, то ли волосы начали выпадать по иной причине, которая связанна со стрессом. Как определить, не знаю.
Вы не получали еще результатов от эндокринолога? Интересно в этом направлении выявятся нарушения.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

xkr писал(а): То ли стресс включает механизм АГА, то ли волосы начали выпадать по иной причине, которая связанна со стрессом. Как определить, не знаю.
Вы не получали еще результатов от эндокринолога? Интересно в этом направлении выявятся нарушения.
За6удь про стресс - это АГА :)

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

xkr писал(а):То ли стресс включает механизм АГА
По многим наблюдением так и есть. Обсуждали тут.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Tims писал(а):
А это случаем не мистика какая-нибудь?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Tims писал(а):
судя по фото выпуска (колледж) небольшие залысину уже появлялись, а тогда я просто был беззаботный и жизнерадостный.
сейчас я заканчиваю институт-лобые те же, но типо диффузки (тоесть процесс медленно прогрессирует)
думаю механизм включают в опред. возрасте именно ГЕНЫ, а вот ускорение может идти с эмоц. стрессом (от АГА)
хотя те фото совпли с поступлением в институт, а там я был на нервах, может и начал обсыпатьс(

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

А почему бы не предположить, что стресс (для сидящих на стульях почти весь день) включает гипертонию, т.е. повышение давления по крупицам каждый день, а гипертония включает спазмы сосудов по всему телу и сонных артерий в том числе, а спазмы сосудов вынуждены включить "АГА", ну и далее бесповоротно движемся к полной гипертонии и последней стадии 4-6 облысения. И тех и других по 50% к 50 годам. Корреляция доказана врачами в США. При этом при гипертонии часть игроков выбывают из процесса, разыгрываемого природой. У тех и других пороцесс идёт прогрессивно. Те и другие должны лечиться всю оставшуюся жизнь. Откатов все ждут, но в реале они почти не бывают. Та и другая болезнь за последние 20 лет синхронно помолодели- так говорит медицина и ВОЗ. Но всё же есть надежда! - всегда есть передовики и отстающие. Все хотят быть в отстающих. Я тоже. Читайте "беспричинная гипертония"
Последний раз редактировалось evladi 24 мар 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

xkr
Присматривается
Присматривается

Сообщение xkr »

Кстати, все эти три года у меня возникают невыносимые по боли спазматические явления в сосудах передней части головы (начались через месяц после того как заметил выпадение волос), от этого уже пытаюсь лечиться два года. Из врачей толком никто ничего сказать не может что это и почему, лишь поставили замедление циркуляции в сегментах позвоночных артерий слева. Невропатолог поставил диагноз нейроциркулярная дистония в острой форме, при этом, почти постоянно повышенное давление (систолическое около 140). Лечусь пока почти безуспешно.

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

xkr писал(а):Кстати, все эти три года у меня возникают невыносимые по боли спазматические явления в сосудах передней части головы (начались через месяц после того как заметил выпадение волос), от этого уже пытаюсь лечиться два года. Из врачей толком никто ничего сказать не может что это и почему, лишь поставили замедление циркуляции в сегментах позвоночных артерий слева. Невропатолог поставил диагноз нейроциркулярная дистония в острой форме, при этом, почти постоянно повышенное давление (систолическое около 140). Лечусь пока почти безуспешно.
Это только подтверждает мою теорию, спасибо. Просто некоторые не обращают, либо действительно не чувствуют боли в лобно-теменной области, не замечают мушек в глазах и много чего ещё... а замедленние циркуляции насколько, какие числа?.. 140мм- это середина пути почти.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Про evladi
Я думаю что у evldai возрастная гипертония да волос наверное на голове уже очень мало.
Человек на пенсии, а привычка всю жизнь работать и физический дискофорт от старения а также само-нереализонность в прошлом, отсутствие мед образования(чтоб за такие вещи отвечать надо как минимум докторскую защитить) заставляют человека придумывать нереалистичную теорию и видеть только то что он хочет видеть :)

А вот и пруф

http://postimage.org/image/1csaeuwf8/

Ответить