Видимо, пора. Помогите определить степень

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Видимо, пора. Помогите определить степень

Сообщение gudkov »

Негатив писал(а):Фин далеко не всем помогает. Не спорю, фин работает, но и алерана и тем более мин работают, тоже в одиночку. У некоторых вообще не волосы, а сиськи растут...и такое может быть.
Насчеи не всегда работают, в равной степени можно отнести и к фину и к алеране, хотя фин работает в большем количестве случаев и если даже не помогает ничего особо подрастить, то хоть удержать может подсобить.
Насчет "а сиськи растут", чтобы не разводить голословие, пруф в студию, хотя бы на одного нашего или буржуя у которого от фина РЕАЛЬНО выросли сиськи, иенно такой пруф, мнительные неаекваты у которых сосок зачесался и т.п. не подходят, с сиськами у таких обычно все в порядке, непорядок в голове.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Негатив писал(а):Ученые не знают что безопасно насчет ДГТ, а что нет... Мы не знаем, лишь предполагаем. Но занижать гормон, который влияет на рост члена в 19 лет глупо, по-моему, рано.

Ученые не знаю, а ты знаешь :lol: Вообще за почти два десятка лет пользования фином в мире накопилась какая никакая практика и статистика, и эти данные не содержат ничего устрашающего от подавления гормона "роста члена" на 60- 70% (сотню из тех, кто с пропецияхелп, только не упоминать, там тоже проблемы в головах, туман все застилает :lol: ). Член к 19 годам вырастате полностью у 99% мужчин, если боязно и АГА вялая можно подождать до 20, перестраховаться, дальше ждать тупо и глупо, после 20 член не растет практически ни у кого, а других препятствий для приема фина в этом возрасте нет.

Волосы Джуда Лоу
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Волосы Джуда Лоу »

Негатив писал(а):
Рурк писал(а):В том то и дело, что ЖИЛ
Эээ...ну да, жил. Если это из разряда "существовать" и "жить" разные вещи, то да, я именно жил. В меня не тыкали пальцем со словами "19 лет, а уже лысый...мамочки...". После того, как алерану перестал юзать практически, то облетел. Мне все начали говорить что лысею. Сейчас полный ахтунг.
можешь свои фотки нынешние выложить? почему ахтунг? облетел сильно? ты перестал пить препараты или что? вроде у тебя по фоткам последним все неплохо

Волосы Джуда Лоу
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Волосы Джуда Лоу »

Обожаю Гудкова, поднимает настроение по вечерам.

Негатив
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Негатив »

Волосы Джуда Лоу писал(а):
Негатив писал(а):
Рурк писал(а):В том то и дело, что ЖИЛ
Эээ...ну да, жил. Если это из разряда "существовать" и "жить" разные вещи, то да, я именно жил. В меня не тыкали пальцем со словами "19 лет, а уже лысый...мамочки...". После того, как алерану перестал юзать практически, то облетел. Мне все начали говорить что лысею. Сейчас полный ахтунг.
можешь свои фотки нынешние выложить? почему ахтунг? облетел сильно? ты перестал пить препараты или что? вроде у тебя по фоткам последним все неплохо
Выложу когда появится (если появится) эффект от мина.
Облетел из-за того что не получилось в армии алераной часто поливаться.
Низорал с 12.01.2009
Алерана с 12.01.2009 по 14.01.2011
Витамины Компливит с 12.01.2009
2-х недельный курс Хилак Форте с 12.01.2009
Миноксидил + димексид (4 мл на 60 мл) с 14.01.2011

Sparrow1989
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sparrow1989 »

One писал(а):Интересно, как тогда понимать то, что у меня сыпется сейчас даже с шеи? :cry: Взял вот небольшой пучок с самой задней линии, практически шея - 5 штук за раз. Не иначе, АГАзависимые и там есть?
У меня такое же было в начале приёма Алераны. Именно так же мог рукой сзади немного потянуть за волосы и с шеи чуть ли не пучок отрывался. Пройдёт.

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Сейчас как-то непонятно. День сыпет сильнее, день обычно. Я в общем стал как-то спокойнее к этому относиться уже, надоело загоняться. Будет прогрессировать, начну финаст пить.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Помогите оценить эффект от алераны, на которой я уже более 9 месяцев. В галерее, слева - до, справа - сейчас. Мне кажется, видимых изменений нет?
Сейчас несколько месяцев волосы снова очень сильно сыпятся, мне кажется, намного дольше, чем могла бы быть синхронизация.
Алерана с 01.09.2010

Gromoboy
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Gromoboy »

не очень результат.. у меня после 5 месяцев использования лучше эффект был, щас фин 4 месяца жую.

Сфинкс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Сфинкс »

Эффект явно есть, но имеет смысл на мин перейти, так как волосы все равно не фонтан. Да и стоит мин дешевле. Дермароллер на залысины подключай.

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Больше месяца на мине, из-за побочек пришлось перейти на половинную дозу 2 раза в день.
Пока непонятно насчет головы, но на ушах точно растут. :lol:
Алерана с 01.09.2010

Ответить