Скажите пожалуйста, что такое реактивная себорея?Аня писал(а): Повреждение липидного барьера кожи может приводить к реактивной себорее "
( д.м.н., дерматовенеролог Солнцева М.В.)
Себорея после окрашивания или начало АГА?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Себорея после окрашивания
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
-
- Присматривается
Ответа не дождешься,просто Аня уже устала исполнять...,даже скучно стало 

-
- Присматривается
Особенно про Бабу ягу мне очень понравилось,Аня Вы супер...
очень веселая.

-
- Активист
- Контактная информация:
"Реактивный - данный термин используется для описания резко, остро возникшего заболевания. В результате аллергии на химический состав краски, а также из-за частого или домашнего окрашивания с несоблюдением техники, может быть спровоцирован аллергический дерматит, реактивная себорея кожи головы "
-
- Активист
- Контактная информация:
Спасибо, а что мне остается делать ? ))) Только шутить - не плакать же ) Волосы отстригла, были до пояса,Оля Лебедева писал(а):Особенно про Бабу ягу мне очень понравилось,Аня Вы супер...очень веселая.
ну красочка-вредительница, я теперь тебе антипиар устрою )))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Себорея после окрашивания или начало АГА?
Весь остальной поток сознания нет желания комментировать. 2 года это вы Аня наверное теперь у нас аж дипломированая медсестра?Аня писал(а):Я изучала медицину всего лишь около 2 лет.

-
- Активист
- Контактная информация:
Re: Себорея после окрашивания или начало АГА?
Ну я так же вам, судя по вашим перлам, могу сказать, что у вас нет АГА, вы себе его выдумали, потому что вы писатель сказочник-фантаст с богатым воображением и заодно попутно возомнили себя великим врачом. Что же вы мне как врач советуете ? Если возникла себорея, а все гормоны в порядке, нет эндокринных и других заболеваний. И врачи это подтверждают. Что вы, великий врач, РЕАЛЬНО предлагаете, чтобы лечить себорею ? Пить гормоны, с которыми у меня все в полном порядке - чтобы нарушить себе гормональный фон ?gudkov писал(а):Весь остальной поток сознания нет желания комментировать. 2 года это вы Аня наверное теперь у нас аж дипломированая медсестра?Аня писал(а):Я изучала медицину всего лишь около 2 лет.Вам и другие говорят уже про окрашивание, а вы еще и 2 годами изучения медицины пытаетесь тут размахивать. За 2 года в мединституте вы даже не дойдете до распределения по специализациям типа лечебного дела или хирургии, за 2 года в медучилище вы станете дипломированой медсестрой и не более того. Все это никак не может помоч вам разбираться в биохимии, даже теоретически, так что мой вам совет и про медицину в отношении себя не упоминайте. Судя по вашим перлам, вы не медицину 2 года изучали, а трудились на поприще писателей сказочнико-фантастов
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергамент
Только с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны
И ксати, я врачом себя никогда не именовал, тем более великим, в отличие от некоторых с 2-х летним изучением

И ксати, я врачом себя никогда не именовал, тем более великим, в отличие от некоторых с 2-х летним изучением

Я прошу прощения за то что вмешиваюсь в ваши дебаты, но меня уж очень заинтересовало последнее высказывание Гудкова!gudkov писал(а):Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергаментТолько с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны
![]()
Скажите пожалуйста, а что вы собрались лечить роаккутаном? Себорею? Мне просто интересен механизм действия данного препарата при себорейном дерматите?
И кстати, мне тут врач сказал что себорея может возникать не только от нарушения гормонального фона, но и при патологиях со стороны ЖКТ!
-
- Активист
- Контактная информация:
Роаккутан назначается при тяжелых формах угревой сыпи, я уже давно слышала и читала о нем.gudkov писал(а):Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергаментТолько с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны
![]()
Разве им лечат себорею на коже головы? У меня идеально чистая, гладкая кожа на лице ( подруги и друзья восхищались всегда ) и никогда не было проблем, а себорея только на коже головы.
В аннотации я сразу обратила внимание на побочные действия этого препарата: истончение волос.
Я себя великим врачом тоже не именовала, именно поэтому и не принимаю препараты, которые не рекомендованы без назначения лечащего врача.
Последний раз редактировалось Аня 05 фев 2011, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
К счастью, патологий со сторны ЖКТ нет. Недавно сделала гастроскопию, все биохимические анализы, УЗИ поджелудочной, желчного пузыря - не о чем волноваться, все хорошо - сказали врачиAndo писал(а):Я прошу прощения за то что вмешиваюсь в ваши дебаты, но меня уж очень заинтересовало последнее высказывание Гудкова!gudkov писал(а):Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергаментТолько с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны
![]()
Скажите пожалуйста, а что вы собрались лечить роаккутаном? Себорею? Мне просто интересен механизм действия данного препарата при себорейном дерматите?
И кстати, мне тут врач сказал что себорея может возникать не только от нарушения гормонального фона, но и при патологиях со стороны ЖКТ!
Мне говорили, что причиной может быть дисбактериоз кишечника. Если у Вас есть желание, то исключите его тоже!
В книжках по медицине написано что про6лемы с ЖКТ могут осложнять течение се6ореи - врач то что написано то и сказалAndo писал(а):Мне говорили, что причиной может быть дисбактериоз кишечника. Если у Вас есть желание, то исключите его тоже!
С таким же успехом можно начать исключать влияние фаз луны на течение со6ореи

-
- Активист
- Контактная информация:
Прошу прощения, не буду здесь описывать все процедуры и анализы, которые я недавно проходила. Но с ЖКТ все в порядке.
Последний раз редактировалось Аня 07 фев 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Роакк убьет подавляя выработку кожного сала, сальными железами, автоматически убьет и жирную себорею, т.к. причиной повышенной жирности кожи головы, т.е. жирной себореи являются все теже самые пресловутые сальные железы, кожное сало оно понимаете ли не возникает на коже головы ниоткуда
Теперь ферштейн?