Себорея после окрашивания или начало АГА?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Себорея после окрашивания

Сообщение копечик »

Аня писал(а): Повреждение липидного барьера кожи может приводить к реактивной себорее "
( д.м.н., дерматовенеролог Солнцева М.В.)
Скажите пожалуйста, что такое реактивная себорея?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Оля Лебедева
Присматривается
Присматривается

Сообщение Оля Лебедева »

Ответа не дождешься,просто Аня уже устала исполнять...,даже скучно стало :)

Оля Лебедева
Присматривается
Присматривается

Сообщение Оля Лебедева »

Особенно про Бабу ягу мне очень понравилось,Аня Вы супер... :) очень веселая.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

"Реактивный - данный термин используется для описания резко, остро возникшего заболевания. В результате аллергии на химический состав краски, а также из-за частого или домашнего окрашивания с несоблюдением техники, может быть спровоцирован аллергический дерматит, реактивная себорея кожи головы "

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Оля Лебедева писал(а):Особенно про Бабу ягу мне очень понравилось,Аня Вы супер... :) очень веселая.
Спасибо, а что мне остается делать ? ))) Только шутить - не плакать же ) Волосы отстригла, были до пояса,
ну красочка-вредительница, я теперь тебе антипиар устрою )))

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Себорея после окрашивания или начало АГА?

Сообщение gudkov »

Аня писал(а):Я изучала медицину всего лишь около 2 лет.
Весь остальной поток сознания нет желания комментировать. 2 года это вы Аня наверное теперь у нас аж дипломированая медсестра? :P Вам и другие говорят уже про окрашивание, а вы еще и 2 годами изучения медицины пытаетесь тут размахивать. За 2 года в мединституте вы даже не дойдете до распределения по специализациям типа лечебного дела или хирургии, за 2 года в медучилище вы станете дипломированой медсестрой и не более того. Все это никак не может помоч вам разбираться в биохимии, даже теоретически, так что мой вам совет и про медицину в отношении себя не упоминайте. Судя по вашим перлам, вы не медицину 2 года изучали, а трудились на поприще писателей сказочнико-фантастов :lol:

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Себорея после окрашивания или начало АГА?

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):
Аня писал(а):Я изучала медицину всего лишь около 2 лет.
Весь остальной поток сознания нет желания комментировать. 2 года это вы Аня наверное теперь у нас аж дипломированая медсестра? :P Вам и другие говорят уже про окрашивание, а вы еще и 2 годами изучения медицины пытаетесь тут размахивать. За 2 года в мединституте вы даже не дойдете до распределения по специализациям типа лечебного дела или хирургии, за 2 года в медучилище вы станете дипломированой медсестрой и не более того. Все это никак не может помоч вам разбираться в биохимии, даже теоретически, так что мой вам совет и про медицину в отношении себя не упоминайте. Судя по вашим перлам, вы не медицину 2 года изучали, а трудились на поприще писателей сказочнико-фантастов :lol:
Ну я так же вам, судя по вашим перлам, могу сказать, что у вас нет АГА, вы себе его выдумали, потому что вы писатель сказочник-фантаст с богатым воображением и заодно попутно возомнили себя великим врачом. Что же вы мне как врач советуете ? Если возникла себорея, а все гормоны в порядке, нет эндокринных и других заболеваний. И врачи это подтверждают. Что вы, великий врач, РЕАЛЬНО предлагаете, чтобы лечить себорею ? Пить гормоны, с которыми у меня все в полном порядке - чтобы нарушить себе гормональный фон ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергамент :lol: Только с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны :lol:
И ксати, я врачом себя никогда не именовал, тем более великим, в отличие от некоторых с 2-х летним изучением :P

Ando

Сообщение Ando »

gudkov писал(а):Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергамент :lol: Только с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны :lol:
И ксати, я врачом себя никогда не именовал, тем более великим, в отличие от некоторых с 2-х летним изучением :P
Я прошу прощения за то что вмешиваюсь в ваши дебаты, но меня уж очень заинтересовало последнее высказывание Гудкова!
Скажите пожалуйста, а что вы собрались лечить роаккутаном? Себорею? Мне просто интересен механизм действия данного препарата при себорейном дерматите?
И кстати, мне тут врач сказал что себорея может возникать не только от нарушения гормонального фона, но и при патологиях со стороны ЖКТ!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

gudkov писал(а):Роаккутан Анюта, оно не гормон, и будет ваша кожа сухая как пергамент :lol: Только с печеночкой поаккуратней. Судя по вашему 2-летнему "медобрзованию", вы о такой возможности и не думали даже, все гормоны да гормоны :lol:
Роаккутан назначается при тяжелых формах угревой сыпи, я уже давно слышала и читала о нем.
Разве им лечат себорею на коже головы? У меня идеально чистая, гладкая кожа на лице ( подруги и друзья восхищались всегда ) и никогда не было проблем, а себорея только на коже головы.
В аннотации я сразу обратила внимание на побочные действия этого препарата: истончение волос.

Я себя великим врачом тоже не именовала, именно поэтому и не принимаю препараты, которые не рекомендованы без назначения лечащего врача.
Последний раз редактировалось Аня 05 фев 2011, 19:07, всего редактировалось 3 раза.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Ando писал(а):
Я прошу прощения за то что вмешиваюсь в ваши дебаты, но меня уж очень заинтересовало последнее высказывание Гудкова!
Скажите пожалуйста, а что вы собрались лечить роаккутаном? Себорею? Мне просто интересен механизм действия данного препарата при себорейном дерматите?
И кстати, мне тут врач сказал что себорея может возникать не только от нарушения гормонального фона, но и при патологиях со стороны ЖКТ!
К счастью, патологий со сторны ЖКТ нет. Недавно сделала гастроскопию, все биохимические анализы, УЗИ поджелудочной, желчного пузыря - не о чем волноваться, все хорошо - сказали врачи

Ando

Сообщение Ando »

Мне говорили, что причиной может быть дисбактериоз кишечника. Если у Вас есть желание, то исключите его тоже!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Ando писал(а):Мне говорили, что причиной может быть дисбактериоз кишечника. Если у Вас есть желание, то исключите его тоже!
В книжках по медицине написано что про6лемы с ЖКТ могут осложнять течение се6ореи - врач то что написано то и сказал
С таким же успехом можно начать исключать влияние фаз луны на течение со6ореи :)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Прошу прощения, не буду здесь описывать все процедуры и анализы, которые я недавно проходила. Но с ЖКТ все в порядке.
Последний раз редактировалось Аня 07 фев 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Роакк убьет подавляя выработку кожного сала, сальными железами, автоматически убьет и жирную себорею, т.к. причиной повышенной жирности кожи головы, т.е. жирной себореи являются все теже самые пресловутые сальные железы, кожное сало оно понимаете ли не возникает на коже головы ниоткуда :P Теперь ферштейн? :lol:

Закрыто