Психологический аспект. Как поддержать себя?
Re: Психологический аспект. Как поддержать себя?
А вьющиеся и русые, как у меня,значит не нравятся? 

Ясно же сказано - не нравятся. Только мягкие, прямые и шелковистые! Остальным, ничего не поделать - придется бриться налысо.
)

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
Lowelly, ты немного не так понял. Я не спрашивал у вас, что лучше Стрип или Тфи, я это философски привёл пример, к вопросам о "ложных" дилеммах. И ещё, кстати: миллион долларов - это очень много, это старт в новую жизнь в нормальной стране, если правильно им распорядиться. Можно конечно, потратить или купить квартиру в Москве, но такие варианты для глупцов. Поэтому смешно слышать, что "миллион баксов - это немного". Самовлюблённость и эгоизм порождает всякие поговорки, типа: "здоровым и богатым, чем бедным и больным". Однако каким образом стать богатым и куда деть, если удастся получить - на это нет ни у кого чёткого плана. Даже когда появляются деньги, то народ старается быстренько от них избавляться и профукивать на ерунду, чтоб потом снова быть: "бедным, некрасивым, нездоровым, несчастным"... Конечно, ведь миллион - это так мало для нас, он так быстро закончился! Нам подавай 100 миллионов.А насчет выбора, что предпочесть СТРИП или ТФИ, вот тут почитай, все оч подробно расписано доктором Федоровым.

Ловелли, я думаю, ты так с ходу ответил, потому, что тебе реально никто не предоставил выбора (миллиона баксов), иначе ты бы крепко задумался.
Гудков, за тебя я не додумывал. Зачем? Весь твой внутренний мир - на страницах этого форума, в сообщениях разного срока давности. Поэтому я и сказал про "реализм". Мне это знакомо, сам был таким 10 лет назад.
Ладно, теперь к теме. Тема ведь называется: "психологический аспект", поэтому здесь все средства хороши: и НЛП и Гипноз, и высшая психология. Никто не заявляет, что лысина - это прекрасно, однако портить себе психику и нервы переживаниями на эту тему - нелепо. Время в ожидании пересадки лучше потратить более полезно, нежели дёргаться каждую минуту, завидовать волосатым, или называть себя "бывшим красавцем".
Аня, насчёт состояния волос у мужчин - вы абсолютно правы.

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, точно, философ ты, Диего
Хотя, правильнее сказать - "водолей" 

2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов
Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.
-
- Активист
- Контактная информация:
Да, у каждого человека изначально свои предпочтения.MolodoY писал(а):А вьющиеся и русые, как у меня,значит не нравятся?
Но в итоге все же мужчину выбирают не по волосам и не по глазам )
Последний раз редактировалось Аня 08 май 2011, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Активист
- Контактная информация:
Diego, вы тот человек, чья жизненная философия меня глубоко восхищает !Diego писал(а):Lowelly, ты немного не так понял. Я не спрашивал у вас, что лучше Стрип или Тфи, я это философски привёл пример, к вопросам о "ложных" дилеммах. И ещё, кстати: миллион долларов - это очень много, это старт в новую жизнь в нормальной стране, если правильно им распорядиться. Можно конечно, потратить или купить квартиру в Москве, но такие варианты для глупцов. Поэтому смешно слышать, что "миллион баксов - это немного". Самовлюблённость и эгоизм порождает всякие поговорки, типа: "здоровым и богатым, чем бедным и больным". Однако каким образом стать богатым и куда деть, если удастся получить - на это нет ни у кого чёткого плана. Даже когда появляются деньги, то народ старается быстренько от них избавляться и профукивать на ерунду, чтоб потом снова быть: "бедным, некрасивым, нездоровым, несчастным"... Конечно, ведь миллион - это так мало для нас, он так быстро закончился! Нам подавай 100 миллионов.А насчет выбора, что предпочесть СТРИП или ТФИ, вот тут почитай, все оч подробно расписано доктором Федоровым.![]()
Ловелли, я думаю, ты так с ходу ответил, потому, что тебе реально никто не предоставил выбора (миллиона баксов), иначе ты бы крепко задумался.
Гудков, за тебя я не додумывал. Зачем? Весь твой внутренний мир - на страницах этого форума, в сообщениях разного срока давности. Поэтому я и сказал про "реализм". Мне это знакомо, сам был таким 10 лет назад.
Ладно, теперь к теме. Тема ведь называется: "психологический аспект", поэтому здесь все средства хороши: и НЛП и Гипноз, и высшая психология. Никто не заявляет, что лысина - это прекрасно, однако портить себе психику и нервы переживаниями на эту тему - нелепо. Время в ожидании пересадки лучше потратить более полезно, нежели дёргаться каждую минуту, завидовать волосатым, или называть себя "бывшим красавцем".
Аня, насчёт состояния волос у мужчин - вы абсолютно правы.Они про них не помнят и они им не важны. Весь уход заключается в мытье на скорую руку раз в неделю, и "причёсывании" пятернёй. Всё. Мужчину волосы не заботят, пока не начинают вылетать: вот тут-то и начинается свистопляска! Сразу видят их огромную ценность, комплексуют, психуют, подгоняют под них всю жизнь и привычки. Волосы всецело командуют мужчиной, определяя его поведение... А как пересадят, успокоются и снова они не нужны: снова мытьё раз в неделю и расчёсывание пальцами.
Мда... В огороде бузина, а в Киеве дядьдька... По моему это естественно, когда проблемы нет, то и нет смысла забивать себе голову. А вот скажем появяться прыщи или себорея волосистой части головы, то и начинается свистопляска, врачи, анализы, темы в инете с просьбами о помощи. Волноваться надо, но в меру. Это естественная реакция, направленная на решение проблемы. В противном случае Вас Аня на этом форуме и не было никогда, и не забивали бы Вы себе головушку. А красивой хочется быть, видно, что переживаете по поводу своей проблемы... Что касается забриться и забыть, лысина ерунда и так сойдет и т.п. и т.д... Ну так забудьте же про свою себорею, Вы и так молода и красива, многие захотят оценить Ваш внутренний мир не смотря на жирность волос (тем более, что по сравнению с облысением в 18 лет это вообще ягодки)
Последний раз редактировалось Пушистик 05 фев 2011, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пушистик, молодец, плюсую! 

- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пушистик, мои мысли читаешь просто 

-
- Активист
- Контактная информация:
Давать такие советы женщине - более, чем странно. Тем более, что это заболевание поддается лечению.Пушистик писал(а):Мда... В огороде бузина, а в Киеве дядьдька... По моему это естественно, когда проблемы нет, то и нет смысла забивать себе голову. А вот скажем появяться прыщи или себорея волосистой части головы, то и начинается свистопляска, врачи, анализы, темы в инете с просьбами о помощи. Волноваться надо, но в меру. Это естественная реакция, направленная на решение проблемы. В противном случае Вас Аня на этом форуме и не было никогда, и не забивали бы Вы себе головушку. А красивой хочется быть, видно, что переживаете по поводу своей проблемы... Что касается забриться и забыть, лысина ерунда и так сойдет и т.п. и т.д... Ну так забудьте же про свою себорею, Вы и так молода и красива, многие захотят оценить Ваш внутренний мир не смотря на жирность волос (тем более, что по сравнению с облысением в 18 лет это вообще ягодки)
Я уже писала здесь - не сравнивайте , волосы для женщины и для мужчины имеют категорически разное значение.
Для женщины - это едва ли не главное ее украшение, без волос женщина смотрится странно и нелепо.
Для мужчины волосы - просто элемент внешности.
Женщина - должна всегда выглядеть идеально. Поэтому недостатки во внешности раздражают ее саму, не говоря об окружающих.
Последний раз редактировалось Аня 06 фев 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Странно и нелепо смотрится молоденький мальчик с плешью в 20 лет и раздражает его это не меньше вашего. И уж всяко выглядит это паршивей замасленных волос. Волосы имеют для мужчины не настолько меньшее значение, чтобы про это забыть. Лет после 35-40 да, смириться можно, но здесь, на форуме, таких раз и обчелся. Поэтому молоденькие парни переживают не меньше, когда начинают лысеть, т.к. кто бы там что не говорил этот дефект влияет на внешность намного сильней, чем та же себорея. Выглядеть старше и менее привлекательней никто не хочет, ни мужчина не девушка. В определенном возрасте и морщины у женщины не вызыввют вопросов, ведь это "естественно". но ведь Вас все равно никто не заставит отказаться от борьбы с ними, никогда.
Мужчина в современном мире тоже должен выглядеть идеально. Поглядите кто у нас на экране любимцы женщин - билан, лазарев, топалов, меладце и как они выглядят. Стоило киркорову начать лысеть, как пол интернета женщин кипиш подняли. Качество жизни лысого мужчины падает так же сильно, как и у лысой женщины. Больше эту тему вообще не вижу смысла обсуждать, а то по третьему кругу уже поехали. А то, что с Вашей точки зрения лысый мужчина это не страшно, так я Вам тоже скажу что от красивой девушки с париком я тоже бы не отказался. Знаменитая модель наоми кемпбел тоже лысая и всегда в парике. Миллиардера прохорова это не остановило. Все индивидуально. Другой вопрос что компенсировать отсутствие волос приходится другими личностными качествами, отличной фигурой и тд.
Гг, представляю себе Диму Билана с лысиной 5й степени. Шоу бизнес загнулся бы от такой красоты.
Аня, прекратите! Читаю, читаю эту тему с удовольствием, с интересом и вмешиваться в дискуссию не имел желания. Но ваши слова просто поражают!
Аня, а Вы никогда не задумывались, почему Иисуса Христа на всех полотнах живописцы изображают с длинными волосами?
Что значит "для мужчины волосы - просто элемент внешности"??? Зачем Вы так о нас? А Вы знаете, что мужчины тоже порой попадаются с очень тонким вкусом. И ощущение красоты доступно как женщинам, так и мужчинам. "Красота". Понимаете, Аня? И внутренняя и внешняя. Красота - это и костюм с иголочки, это и разговор, который мужчина умело поддерживает, это и цветы в номер, и волосы, Аня! Красивые, ухоженные волосы. Не все мужчины ходят с перхотью, и жирными волосами. Человечество давно продвинулось вперед. Мужчины умеют и хотят ухаживать за своими волосами.Аня писал(а): Я уже писала здесь - не сравнивайте , волосы для женщины и для мужчины имеют категорически разное значение.
Для женщины - это едва ли не главное ее украшение, без волос женщина смотрится старанно и нелепо.
Для мужчины волосы - просто элемент внешности.
А мужчина что, не должен, что ли??? Да что у Вас за вкус такой? Кто Вам нравится? Лысый брутал? Похоже, Вы напрочь лишены возможности получать удовольствие от эстетики.Аня писал(а): Женщина - должна всегда выглядеть идеально. Поэтому недостатки во внешности раздражают ее саму.
Аня, а Вы никогда не задумывались, почему Иисуса Христа на всех полотнах живописцы изображают с длинными волосами?
Последний раз редактировалось Twiggi 06 фев 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- lowelly
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да, еще можно про лысеющего принца Уильяма порассуждать. Все у него есть, о чем можно мечтать. Но парится же чувак. Хотя на его месте надо бы забыть по логике некоторых тут.