Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение vyt »

wigman писал(а):хорошая прическа) канекалон все-таки - лучшая альтернатива натуральным волосам и не выцветает) а вот фото изнурти можете показать, если это не сложно? трессовый я так понимаю паричок?
Я, признаться, так и не могу запомнить, как называются технологии, по которым изготавливаются такие парики и чем они отличаются. Парик реально очень естественно выглядит, хотя искусственный и цвет довольно тёмный. И ещё он длинный, но сейчас, слава богу, мужчинам не запрещается носить длинные волосы.

Фото сюда загрузить не получается (выдаётся сообщение "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений"), поэтому могу пока так:

Парик №7 наизнанку - http://webfile.ru/5174466

Парик №6, по поводу которого я бы хотел попросить высказаться народ - http://webfile.ru/5174473

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

паричок трессовый машинной работы) в отличном состоянии ) спасибо)

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

Вит, а какова стоимость такого парика и где он был куплен?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

wigman писал(а):Вит, а какова стоимость такого парика и где он был куплен?
4500 руб. без доставки, zavitok.ru. Короткий стоит 1 700 - раньше у меня был такой, не понравился цвет, а в целом нормальный.
А длинной модели там больше не ожидается - узнавал. Производитель - KorWig, Корея. Меня удивляет, что качество париков разное. Хотя, конечно, это вообще очень индивидуально - кому-то подходит, кому-то - категорически нет.
А вот наощупь нет ничего лучше натуральных, и выглядят они зачастую натуральней, хоть и не все. Хочу себе как номер семь выше, но из нат. волос. Но дорогое это удовольствие.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

vyt писал(а):Парик №6, по поводу которого я бы хотел попросить высказаться народ - http://webfile.ru/5174473
Что-то не то. Может быть даже не форма, а цвет. Слишком черный. Смотрится как-то неестественно хорошо.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

vitkras писал(а):
vyt писал(а):Парик №6, по поводу которого я бы хотел попросить высказаться народ - http://webfile.ru/5174473
Что-то не то. Может быть даже не форма, а цвет. Слишком черный. Смотрится как-то неестественно хорошо.
Спасибо. Значит это не только моё мнение.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

vyt, слушай а зачем ты тратишь на все это деньги,если можно купить одну и нормальную накладку, но за большие деньги, как говорится цена и качество!конечно покупая накладки за 1700-5 тыс руб ты не получишь ни качества и ничего вообще!

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

Чисто из интереса: а разве этой ткани на подкладке парика не видно, если вдруг пробор откроется?
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

эдуардо) такие парики делают так, что на проборе ничего не видно. или тресс близко друг к другу или начасано у основы.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

может, кому пригодится) http://www.hollywoodlace.com/?gclid=CMr ... 3wod8iIZ_g

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Karach писал(а):vyt, слушай а зачем ты тратишь на все это деньги
В некоторой степени это, конечно, лишнее, но накладки имеют свойсто изнашиваться, а парики более надёжны и "оперативнее" - не надо часто мыть, приклеивать, отскребать от клея, хотя часто более заметны.

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

wigman писал(а):может, кому пригодится) http://www.hollywoodlace.com/?gclid=CMr ... 3wod8iIZ_g
Вообще, за рубежом таких фирм, наверное, десятки, но пока кто-нибудь не закажет и не поделится впечатлениями, как однажды это сделал Дэвид, я предпочту остаться верным хоть и не безглючному, но родному топлэйсу.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

а сколько на топлейсе стоит полный "лейс виг"? модель пьеха-эмо) до плечь)

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

wigman писал(а):а сколько на топлейсе стоит полный "лейс виг"? модель пьеха-эмо) до плечь)
Самый недорогой короткий (длина волос ) - 195$, 12 дюймов (30,48 см.) - 345$, 16 дюймов (40,64 см) - 395$, действительно для накладок размером 8x10".

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Karach писал(а):vyt, слушай а зачем ты тратишь на все это деньги,если можно купить одну и нормальную накладку, но за большие деньги, как говорится цена и качество!
Что ты понимаешь под "нормальной накладкой"? Если хочешь долго носить, года 2-3 и дешего, то только трессовая, но у нее есть свои недостатки, например неестественность наощупь. А можешь купить за 30 тышь, так называемую "систему волос", а по сути накладку, но не трессовую, а скорее тамбурованную по технологии изготовления, на супертонкой и реалистичной основе, но проносишь ты ее полгода - год максимум. А таких идеальных накладок, чтоб и износостойкие (на годы) и реалистичные, нет.

Ответить