ну канечно да и к томуже он росходится по другим фоликулам это факт..я даже на затылке чуствую где не мажу...кстати волосы не жирнит так чтоб сильно.....просто по мне не видно что агашник...всё лекарство под волосами...ватной палочкой акуратно ростираемЭдуардо писал(а):Ну, я мазал, насколько получалось... Естественно, не хватало полноценно замазать всю зону АГА, но это ведь лучше, чем совсем ничего, я считаю.))
Побочки
Re: побочки
вобщем видно голова болит не от мина....а от температуры....не надо его отменять пока болеешь?
Я болел недели три назад. Не отменял.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012
а кого кожа стала роздражительной? у меня вся в побочках...прыщики.....проходит потом?
Года 2.5 уже на мине. Почитал эту тему, и задумался... Что имеется:
- Скачет давление (от погоды, от нагрузки в качалке[сильнее чем было, допустим, в 17 лет, сейчас мне 20], когда нервничаю) Сердце недавно полностью проверял, абсолютно здоров, врачи сказали дистония+метеозависимость
- Плохо засыпаю (нервы, опять же ВСД)
- Повысилось оволосение на лице и теле (ну это понятно)
Всю жизнь считал что траблы от вегето-сосудистой дистонии. Она как правило проявляется в возрасте 18 лет, мин стал юзатьь в этом же время... может просто совпадение, а может и нет. Недавно случилось то же самое, что у человека на первой странице темы
Из свеженького- пару недель назад мне пришел спектрал-днс-л (надеюсь правильно обозвал) мажу 2 неделю, началась жуткая сухость по всему телу, если лицо еще можно увлажняющим кремом помазать, то спина-руки-губы страдают, надеюсь пройдет. До этого был простой мин 5%
- Скачет давление (от погоды, от нагрузки в качалке[сильнее чем было, допустим, в 17 лет, сейчас мне 20], когда нервничаю) Сердце недавно полностью проверял, абсолютно здоров, врачи сказали дистония+метеозависимость
- Плохо засыпаю (нервы, опять же ВСД)
- Повысилось оволосение на лице и теле (ну это понятно)
Всю жизнь считал что траблы от вегето-сосудистой дистонии. Она как правило проявляется в возрасте 18 лет, мин стал юзатьь в этом же время... может просто совпадение, а может и нет. Недавно случилось то же самое, что у человека на первой странице темы
Спазм сосудов головного мозга, если по научному. Но не средь бела дня произошло, а во время энергичной разминки на боксе. Списал все на ту же ВСД+ на то что в течении многих лет занимался только в качалке+медленный бег, а энергичного и быстрого ничего не практиковал. Или ВСД, или мин, или мин ВСД провоцирует... Узнать можно только если мин отменить, хотя в последнее время значимость "волосяного покрова" для себя и снизил, но окончательно пускать все на самотек, пока, не готов.Очень похожие ощущения на потерю сознания, как-будто организм решал, падать в обморок или нет! Все притускло, разговоры посетителей удалились, нельзя было сфокусироваться ни начем
Из свеженького- пару недель назад мне пришел спектрал-днс-л (надеюсь правильно обозвал) мажу 2 неделю, началась жуткая сухость по всему телу, если лицо еще можно увлажняющим кремом помазать, то спина-руки-губы страдают, надеюсь пройдет. До этого был простой мин 5%
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня до мина было постоянно повышенное давление (верхнее) в диапазоне 140-145. С мином наоборот же все пришло в норму 128-130 (ттт) 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Диагноз ВСД существует только в умах непрофессиональных врачей. В официальной медицине такого диагноза не существует.
- sergeividinov
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня от мина, через минут 30 голова начинает болеть.
Мин 5%+5 мл. Димексида с 22.02.2011 по 2-3ml. 2 раза в день.
Пенестер 1/6 09.07.12
Пенестер 1/6 09.07.12
Попробуй пока не обращать внимания и подожди, пока мином будешь поливаться 2-3 месяца. К этому периоду побочки должны утихнуть или пройти.
у меня так в вечерние время...но не так чтоб болит,чуствуеться как давление
Пользуюсь Регейном уже 8 мес. Причем только 1 раз на ночь.
Изначально были сильные побочки. Лицо опухало с утра. Сердце билось.
От Алераны не было побочек и волосы расли лучше кстати.
От Регейна один единственный эффект - волосы почти перестали выпадать, но и не растут.
Кто знает, стоит ли переходить на 5% миноксидил, если от разовой дозы 2% есть
небольшие побочки.
И куда пропал Регейн 2% из продажи???
От Регейна один единственный эффект - волосы почти перестали выпадать, но и не растут.
небольшие побочки.
Регейн это пена? Если да, то у меня от пены тоже эфекта мало. Я так понимаю что огромную роль играет пропиленгликоль, он обладает хорошей проникаемостью в кожу, хотя вреден, и долго сохнет. А толку от того что пена быстро высохла 0, мин остался снаружи. В Алеране сильно помагает Крапива( хотя многие местные мне не верят), это хороший природный стимулятор роста, да и обладает антиандрогеными свойствами.autozn писал(а):Пользуюсь Регейном уже 8 мес. Причем только 1 раз на ночь.
небольшие побочки.
А кто сказал, что пропиленгликоль вреден? В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент. Одобрен как E1520 почти во всех странах мира. Даже в пищу его можно.
Вред пропиленгликоля, это как вред ГМО, толком ничего не доказано, но "зеленые" борцы за натуральность против. А так в целом любое вещество проходя(всасываясь) через кожу, негативно влияет на сруктуру клетки, исключения это естественые для организма вещества типа воды и спирта. Тоесть чем сильнее всасываемость, тем вреднее, димексид это вообще убийца клеток. И перхоть какраз связана не с засохшим мином( его реально мало для образования хлопьев из его) и пропиленгликолем(при высыхании не остовляет сухого осадка), а связана с постояно отмирающей верхней кожей.Эдуардо писал(а):А кто сказал, что пропиленгликоль вреден? В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент. Одобрен как E1520 почти во всех странах мира. Даже в пищу его можно.
А хорошо это или плохо, решать вам.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Пищевой ППГ, ты думаешь, полезен? Пищевой - он лучше очищен, да и его совсем мало.Эдуардо писал(а):А кто сказал, что пропиленгликоль вреден? В пищевой промышленности пропиленгликоль зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1520 как влагоудерживающий, смягчающий и диспергирующий агент. Одобрен как E1520 почти во всех странах мира. Даже в пищу его можно.
Пропиленгликоль и димексид довольно едкие вещ-ва, потому и могут быть вредны. Есть, конечно, глицерин или какое-нибудь там масло виноградных косточек, но они менее эффективны как транспотрные вещ-ва и дороже при этом.Eugen2 писал(а):Вред пропиленгликоля, это как вред ГМО, толком ничего не доказано, но "зеленые" борцы за натуральность против. А так в целом любое вещество проходя(всасываясь) через кожу, негативно влияет на сруктуру клетки, исключения это естественые для организма вещества типа воды и спирта. Тоесть чем сильнее всасываемость, тем вреднее, димексид это вообще убийца клеток.
Почему с отмирающей кожей?Eugen2 писал(а):И перхоть какраз связана не с засохшим мином( его реально мало для образования хлопьев из его) и пропиленгликолем(при высыхании не остовляет сухого осадка), а связана с постояно отмирающей верхней кожей.А хорошо это или плохо, решать вам.