Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение Аджантис »

gudkov писал(а):Только мне одно непонятно, зачем голову мыть в накладке? Тыж убьешь ее за пару-тройку месяцев мытьем, сними и мой голову сколько влезет.
Ну хорошо допустим буду снимать и мыть, но ведь саму накладку тоже надо мыть ведь она тоже загрязняется.
Ее можно вообще же и отдельно от головы помыть типа постирать только шампунем. Или ты имееш ввиду что ВООБЩЕ ее не мыть и не стирать подольше??? Скоко раз ты вообще накладку моеш вмесяц к примеру?
gudkov писал(а):На силикон не знаю, пробуй, но в любомслучае каждый раз счищай остатки, а то он имеет тенденцию накапливаться, слой за слоем на поверхности куда мазал, потом вообще не отчиистишь. Клей я наношу на накладку, а не на голову
С головы то клей убрать не проблема ты лучше скажи как с самой накладки клей снимать? По зеркалу мазал - клей немного счистился, но ведь надо чтобы полностью почистить. На силиконовую накладку можно спиртом брызгать чтобы клей убрать? Она не испортится? Если нельзя то как тогда вообще снимать???
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Дэвид к тебе вопросик:

Я ща с Топлэйса хочу заказать сток - если я правильно понял это то что у них на складе есть готовое.
Скажи мне нужно ему свой Тэмплэйт отсылать? Всмысле если я отошлю то они мне базу там вырежут по нему из готовой или мне вышлют всю а мне придется самому резать дома?
МИНОКС или ФИН?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аджантис писал(а):Ну хорошо допустим буду снимать и мыть, но ведь саму накладку тоже надо мыть ведь она тоже загрязняется.
Ее можно вообще же и отдельно от головы помыть типа постирать только шампунем. Или ты имееш ввиду что ВООБЩЕ ее не мыть и не стирать подольше??? Скоко раз ты вообще накладку моеш вмесяц к примеру?
Каких раз в месяц, раз в 3 месяца, а еще лучше раз в полгода. Я вообще не мою накладки свои, просто раз в полгода отдаю на покраску, оно и мытье заодно заменяет. Накладка она ведь сало не выделяет и потому грязнится во много раз медленее своих волос. Засаливается конечно постепенно, в основном от головных уборов. Обслуживаю на газете (расчесываю, наношу клей), т.к. газетная бумага хорошо впитывает часть сала с накладки. Бекхем вроде гдето в этой теме писал про присыпки, которые удаляют жир с волос без мытья, типа присыпал, потом стряхнул и волосы чистые.

И запомни, мытье это главный убийца парика в любом его виде.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Аджантис писал(а): С головы то клей убрать не проблема ты лучше скажи как с самой накладки клей снимать? По зеркалу мазал - клей немного счистился, но ведь надо чтобы полностью почистить. На силиконовую накладку можно спиртом брызгать чтобы клей убрать? Она не испортится? Если нельзя то как тогда вообще снимать???
Силикон насколько я знаю, неспирторастворим, т.е. спирт ему не повредит. Ватку в спирте мочишь и счищаешь, можешь и вообще руками счищать, тем более если это делать каждый раз после снятия, то проблем не будет.
И советую не мазать всю наклдаку клеем, а определить 5 точек (1 спереди, 1 посередине, 1 сзади и 2 по бокам) и клеить таким образом, иначе отскребание клея со всей накладки будет занимать у тебя уйму времени.

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

Аджантис писал(а):Дэвид к тебе вопросик:

Я ща с Топлэйса хочу заказать сток - если я правильно понял это то что у них на складе есть готовое.
?
а можно поподробнее? сколько стоит стоковый парик? волосы натуральные? где посмотреть можно, чтоб и цвет и прическа)
заказать что ли...удобно все-таки с париками)

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Аджантис писал(а):Дэвид к тебе вопросик:

Скажи мне нужно ему свой Тэмплэйт отсылать? Всмысле если я отошлю то они мне базу там вырежут по нему из готовой или мне вышлют всю а мне придется самому резать дома?
конечно не надо ничего отсылать, на то он и сток.
а от БФ клея я бы предостерег - потом не отмоешь накладку.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

wigman писал(а):а можно поподробнее? сколько стоит стоковый парик? волосы натуральные? где посмотреть можно, чтоб и цвет и прическа)заказать что ли...удобно все-таки с париками)
Я хочу это заказать TL 700 New Generation: http://toplace.com/style-options.html#bases
davidbeckham писал(а):конечно не надо ничего отсылать, на то он и сток.а от БФ клея я бы предостерег - потом не отмоешь накладку.
то есть мне ее самому придется дома вырезать???

Что думаеш про TL 700 New Generation - это силиконовая? ее хватает на полгода хотябы? (Я там почти ниче не понимаю т.к. на английском написано).

Там вот такое написано:
Lace
Lace is the most undetectable material used in hairpieces these days. Once placed on your scalp, there is no discernable netting to signal that the hair on your head is not the hair you were born with. The Lace foundation disappears as it touches your skin.

Этот Лэйс можно снимать раз в неделю как думаеш?
МИНОКС или ФИН?

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

Lace - это сетка, а не силикон. там одни накладки. а где парики то???

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

wigman писал(а):Lace - это сетка, а не силикон. там одни накладки. а где парики то???
А я не говорил что парик хочу они заказать.

Лэйс это сетка??? Я не знал. А что лучше силикон или сетка. Я канешн всю ветку читал.

Сетка - с ней голова лучше дышит но вроде более заметна. А как на счет того что хочу снимать каждый день чтобы мин лить. Как думаете возможно? Или хатябы раз в неделю?
МИНОКС или ФИН?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

Гудков ты раз в 3 месяца моеш да я вспомнил читал в ветке. Но чото фотку твою не могу найти не как - там где в парике. Может выложиш а?

Я постараюсь чаще мыть парик - пусть раньше уделается. Ты уж через чур экономный :) .
МИНОКС или ФИН?

wigman
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wigman »

Гудков не экономный) а прагматичный и опытный) сетка лучше. подкрасят в тон кожи и все ок. зря ты так "пусть уделается быстрее". не ценишь труд и свои деньги)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Если сетка, то БФ тебе не подойдет, уделаешь сетку махом, а при очистке порвешь просто напросто. Единственный выход нашить или приклеить к сетке изнутри 5 кусочков плтоного полиэтилена (в местах приклеивания) и наносить клей на них. С полиэтилена БФ счищается нормально, но опять же нужно чистить как можно чаще, иначе и эти кусочки клеем обрастут, потом чистить куда сложнее будет.
Насчет помывки, если имеешь возможность уделывать накладки и заказывать их снова и снова, ну мой хоть каждый день, твои деньги, тебе и решать.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

gudkov писал(а):Если сетка, то БФ тебе не подойдет, уделаешь сетку махом, а при очистке порвешь просто напросто. Единственный выход нашить или приклеить к сетке изнутри 5 кусочков плтоного полиэтилена (в местах приклеивания) и наносить клей на них. С полиэтилена БФ счищается нормально, но опять же нужно чистить как можно чаще, иначе и эти кусочки клеем обрастут, потом чистить куда сложнее будет.
А там есть вроде какието ленты - я про них не совсем понял, но вроде с ними легче отклеивать и приклеивать.
gudkov писал(а):Насчет помывки, если имеешь возможность уделывать накладки и заказывать их снова и снова, ну мой хоть каждый день, твои деньги, тебе и решать.
Ну к примеру накладку за 300 баков я согласен на полгода примерно. А ты бы сколько проносил такую с твоим методом? Год?
МИНОКС или ФИН?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Трессовую бы и 3 года проносил, а топлейсовскую..., ну в 2-3 раза дольше, чем с постоянным мытьем это точно, при условии аккуратнго обращения (аккуратно отклеивать, чтоб не порвать сетку и т.п.). Да ленты для такой сетки будут предпочтительнее.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

А ленты вообще вещь получается универсальная? Почему бы ее не юзать при трессовой накладке или при силиконовой???

Дэвид!!! Ты свой полный парик клеиш чем клеем? Либо там тоже ленты есть???
МИНОКС или ФИН?

Ответить