Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Re: Парики

Сообщение дмитрий_ф »

Аджантис писал(а):
davidbeckham писал(а):перестал из-за огромного количества проколов со стороны топлейса (по части качества париков и скорости их доставки)
Качество!!!??? Ты вроде про качество плохое не писал. Прислали не качественную накладку?
мы с тобой прям завалили его вопросами :wink:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

По качеству. Зачастую, накладки были разного цвета, разной густоты, направление волос у одной было вообще кошмарное на макушке. Была одна порванная...Один раз вместо парика полного прислали накладку (по цене полного), я спросил что такое, почему так, мне ответили "ошибка на фабрике, присылай накладку назад, когда получим её - отдадим указание фабрике делать полный парик" (т.е. затянули всю эту канитель ещё на полгода МИНИМУМ).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

дмитрий_ф писал(а): а вообще реально взять у нас, но примерно за ~9000р и при оч бережном отношение проносить около 6 месяцев? (редко мыть, акуратно отклеивать, не "мучить" солнцем, чтобы не красить постоянно)
ток на силиконе.
за 9000 если и можно где взять, то это будет сток 100%
т.е. накладка, не сделанная под тебя, и тут ни о каком качестве говорить не приходится.
а вот средняя густота, это около 55%?
у всех разная шкала, у когото 50 процентов - это много, а у кого-то - это 3 волосины.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

davidbeckham писал(а):направление волос у одной было вообще кошмарное на макушке
Это как? Направление было куда ? Назад, вперед, влево или вправо? Я как начинающий юзер не могу понять что такое направление волос ((.
дмитрий_ф писал(а):а вообще реально взять у нас, но примерно за ~9000р и при оч бережном отношение проносить около 6 месяцев? (редко мыть, акуратно отклеивать, не "мучить" солнцем, чтобы не красить постоянно)
Не красить постоянно? А ты вообще когда нить красил накладку???
МИНОКС или ФИН?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

А ты вообще когда нить красил накладку???
А красил на 3 раза прежде чем добился результата, хотя бы отдаленно напоминающего требуемый. Вроде ничего.

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

vyt писал(а):А красил на 3 раза прежде чем добился результата, хотя бы отдаленно напоминающего требуемый. Вроде ничего.
Да да - я читал твои посты. А для накладки есть вред какой нить?
МИНОКС или ФИН?

vyt
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vyt »

Аджантис писал(а):Да да - я читал твои посты. А для накладки есть вред какой нить?
Ну явно ощутимого не заметил. А там кто знает - может, волосы, не в силах пережить такого, плачут в подушку по ночам.

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

а вообще вот думал сегодня а можно взять у другого человека волосы и пересадить себе или они просто напросто не прорастут!!!!!ведь есть много людей кому релаьно волосы не нужны!!! :x

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Чужие волосы сразу погибнут, т.к. организм не поставит на питание и отторгнет чужеродный фоликул. А так может и можно полностью заглушить иммунку и помереть с чужими волосами на голове.

huvstva
Заинтересовался

Сообщение huvstva »

Привет господа!:) не давно спрашивал у Аджантис насчет системы волос .. но к сожалению особого-развернутого ответа не получил.
Вчера сделал благодаря рассказу роландаи фото приложению
систему волос- вернее как мне сказали контактные волосы -срок 3-6 месяцев..
Делал в известной тут фирме французской -кто читал пост Роланда те поймут -если что пишите в личку скажу где икак)
Так вот ощущения -на данный момент (хожу 2 день) хорошие..не знаю как там уж дальше
но преображение супер- и не смотря, что накладку не делали под меня -у них там они стандартные
все подошло супер!! дискомфорта не чувствую-как свои:)
Все было как описывал Роланд! (не буду весь процесс перечислять)
по ценам..наверное всем интересно: 1 месячная Интеграция - около 9000рублей + 3600 установка
3 месяца Контактные волосы 18.600 + 3600 установка 12 месяцев Система...чето около 24.000 (вроде..не запомнил)
если берешь сразу две скидка где-то 1500руб.
клей и брызгалку для снятия у них тоже можно -но мне показалось для маленького объема-дороговато.((
Так, что спасибо форуму - Всем кто высказывал свое мнение! :victory:

Karach
Заглянул
Заглянул

Сообщение Karach »

huvstva писал(а):Привет господа!:) не давно спрашивал у Аджантис насчет системы волос .. но к сожалению особого-развернутого ответа не получил.
Делал в известной тут фирме французской -кто читал пост Роланда те поймут -если что пишите в личку скажу где икак)
Так вот ощущения -на данный момент (хожу 2 день) хорошие..не знаю как там уж дальше
но преображение супер- и не смотря, что накладку не делали под меня -у них там они стандартные
по ценам..наверное всем интересно: 1 месячная Интеграция - около 9000рублей + 3600 установка
3 месяца Контактные волосы 18.600 + 3600 установка 12 месяцев Система...чето около 24.000 (вроде..не запомнил)
клей и брызгалку для снятия у них тоже можно -но мне показалось для маленького объема-дороговато.((

клей и брызгалка по какой цене??можешь в личку скинуть!!!!

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

huvstva писал(а):Привет господа!:) не давно спрашивал у Аджантис насчет системы волос .. но к сожалению особого-развернутого ответа не получил.

Чтож поздравляю - оч рад за тебя!

Точные цены:
9200 - одномесячная
18400 - полугодовая
25760 - на год
+ 3 600 установка.

Я так понял ты в москве контактные волосы установил??? Выкладывай фотки! Я свои не выкладываю потомучто результат плохой. Но мне в Алмате ставили... От твоих фоток зависит поеду ли я в Москву ставится.
МИНОКС или ФИН?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

"Я свои не выкладываю потомучто результат плохой".

это тебе там сама фирма устанавливала? (в чем проблемы)
а сам ты когда нить устанавливал(заказывал где нить)?
ты заказал с топля ту, которую указал на пред. странице?

Аджантис
Заглянул
Заглянул

Сообщение Аджантис »

дмитрий_ф писал(а):"Я свои не выкладываю потомучто результат плохой".

представители фирмы алматинские - они совем не те что в маскве на скоко я понимаю (преклеили не крепко, подстригли неправильно)
сам я переклеивал ту что они мне плохо наклеили
с топлэйса заказал уже неделя прошла - жду
МИНОКС или ФИН?

дмитрий_ф
Заглянул
Заглянул

Сообщение дмитрий_ф »

Аджантис писал(а):
дмитрий_ф писал(а):"Я свои не выкладываю потомучто результат плохой".

представители фирмы алматинские - они совем не те что в маскве на скоко я понимаю (преклеили не крепко, подстригли неправильно)
сам я переклеивал ту что они мне плохо наклеили
с топлэйса заказал уже неделя прошла - жду
ты в раше заказывал уже? (просто по поиску ни че толком не могу найти, а хотелось бы попробовать накладку. хочу какую нить месячную взять и сам установить. с подстрижкой попроще, знакомая парикмахер есть) нет норм. сайтов как топль к примеру( (с подробными описаниями и снятиями мерок)
я так и не понял, если у нас заказывать, то эт как минимум 20000 отложить на полугодовалую?
а уж потом с топля пробовать...

Ответить