Решила и я завести отдельный топик, о наболевшем.
У меня выпадают волосы сколько я себя помню, лет 5 назад начал заметно уменьшаться обьем и я начала борьбу...

Мне кажется, что выпадают по всей голове, но залысины есть конкретные (но они у меня были всегда), и за ушами по-бокам Ооооочень редкие, именно в этих местах просвечивает голова. Фотки сделаю позже выложу.
Обследовала все!!! кроме фототрихограммы (о ней узнала на этом форуме). Со всем, что может влиять на волосы более-менее - проблема только с ЖКТ, и поликистоз. Диагноз то АГА, то диффузка. С горем пополам нашла я в Киеве фототрихограмму- 1 апреля иду).
Гормоны в норме, только 17-оксипрогестерон незначительно повышен во второй фазе. Диагноз АГА... ладно.... второй месяц принимаю флутамид по полтаблетки и верошпирон с 15 по 26 дни цикла. Но! меня очень волнует один момент, пару лет назад у меня резко прекратили выпадать волосы и продалжалось это где-то 1,5 месяца. Потом выпадение возобновилось. Никаких антиандрогенов я тогда не принимала, регейном не мазала. Была тогда плацент-формула, иммуномодулятор и еще куча всякого для ЖКТ от дисбактериоза и пр. В связи с этим моментом я и не уверенна, что у меня АГА. Т.е. если бы у меня была АГА, то не принимая антиандроген и не используя регейн могло прекратиться выпадение???
И вообще кто что думает? Похоже на АГА ?
спасибо кто дочитал)