Всем добрый день.Мне 24 года,впервые заметил выпадение волос в 16-17 лет,начали появляться маленькие лобные залысины которые потихоньку увеличивались потом начала редеть макушка,вобщем у меня классическое АГА,отец и старший брать оба лысые,начали лысеть тоже рано.Первые несколько лет я пытался лечиться всякими народными методами,но быстро понял,что это все ерунда и не поможет,интернета тогда не было,о других препаратах не знал.В результате дошел до степени которая на фото,наверно это уже 5-ка или больше? Сейчас волосы особо дальше не выпадают примерно вот года 2 на таком уровне все и остается. В принципе за все это время я уже привык и особо не переживаю,стригусь коротко под насадку 3-6 мм. пересадку делать не собираюсь.Недавно наткнулся на этот форум,стало интересно может стоит попробовать поюзать мин? понятно,что все не восстановишь,но может немного подзаростит,чуток получше будет:)
P.S. пока купил юзаю Алерану 2 месяца где то,волосы потемнели заметно,появилось немного новых волосков,так же больше волос стало расти на руках:) Если есть смысл буду покупать мин 5% и дермароллер
Вот фото: http://www.imget.ru/images/2011/04/21/vZaekRjSxG.jpg
http://www.imget.ru/images/2011/04/21/Or8ylWimAm.jpg
http://www.imget.ru/images/2011/04/21/QydkevH5jn.jpg
Ссори за качество,на мобильник фоткал)
Какая степень и стоит ли юзать мин?
Какая степень и стоит ли юзать мин?
Массаж головы массажной расческой с 24.07.2010
Алерана с 10.02.2011-17.02.2011
Kirkland 5% 1мл 2 раза в день с 18.05.2011
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Какая степень и стоит ли юзать мин?
Третья максимум. Я так понимаю прошло 7 лет примерно, с момента начала алопеции. Залысин больших на передней линии нет, но поредение по всей верхней части головы.
Во-первых, там, где еще достаточное кол-во волос восстанавливается лучше.
Во-вторых, если облысел не резко шансов восстановить больше, вот тебе еще плюс. Зарубцованных фолликул будет меньше.
Лей мин5%+ролик, кушай фин.
PS. ~5-7 лет алопеции (без препаратов) - это своеобразная контрольная точка, дальше которой вернуться в исходное состояние практически невозможно. И с каждым годом ты можешь вернуть все меньше фолликул.
PS. Загустить получится, по-моему.
Во-первых, там, где еще достаточное кол-во волос восстанавливается лучше.
Во-вторых, если облысел не резко шансов восстановить больше, вот тебе еще плюс. Зарубцованных фолликул будет меньше.
Лей мин5%+ролик, кушай фин.
PS. ~5-7 лет алопеции (без препаратов) - это своеобразная контрольная точка, дальше которой вернуться в исходное состояние практически невозможно. И с каждым годом ты можешь вернуть все меньше фолликул.
PS. Загустить получится, по-моему.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Тоже думаю, что 3-ка. Если не лечиться, то будет хуже (
Алерана с 01.08.10 по 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Пенестер 1/8 с 04.01.11
Миноксидил Киркланд 5% + роллер с 18.07.11
Честно говоря я думаю,что у меня больше чем 3-ка:( Если при ярком освещении в зеркало посмотреть то все выглядит хуже гораздо) Да,выпадение началось лет 7 назад,даже 8 наверно...полностью голые места на лобных залысинах,а сильное поредение по всей верхней части головы
Массаж головы массажной расческой с 24.07.2010
У тебя все совсем неплохо. 3+ максимум. Залысины у тебя небольшие, это самое главное. Лобные залысины очень тяжело заращивать. Те тебе достаточно загустить волосы в два раза и ты получишь хорошую прическу. Кроме мина и роллера обязательно задумайся о фине. Если у тебя в семье все лысые, на одном мине ты не вытянешь прическу. Ага с годами будет прогрессировать и мин тебя не спасет.
Вот на счет роллера не надо суетиться. Фин и мин пока вполне достаточно. А лучше с фина начать. С ума люди посходили с этим роллером. Мало того, что они пытаются в кровь пробить лекарство, которое должно действовать, по уму, только в верхних слоях кожи, так еще и инфекцию подхватят.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
- Римский Фенька
- Постоянный
- Контактная информация:
На самом деле миноксидил плюс дермароллер это отличная связка.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы