P.S. Сейчас волосы вроде на месте, только челка немного поредела, если сделать набок, то незаметно.
Ну они создали карту больного, что-то туда записывали...Жвалс писал(а):Не мешало бы лохо-клиникам выписку из эпикриза делать или хотя бы документ о поставленном диагнозе выдавать. А то "наследственно" и за такие деньги.
Нада бы фотки?!
Терпеть??Сфинкс писал(а):Нужно стойко терпеть, если пойдут намечаться залысины, сразу начинать миноксидил. Через три года можно и о фине задуматься. Фото в студию.
У трихолога ничего не покупай, не поможет сто процентов, на 30 тр можно себе позволить отборный миноксидил на пару лет: )
Они эту баночку назвали SP (СП). Она до сих пор закрытая лежит у меня в ящике. А вот шапочку я использовал по назначениюgudkov писал(а):Судя по баночкам без названия, какой нибудь АМД или бывший Мерамед (как он там счас называется не помню), ну или Антек какой нибудь. Вобщем лохоклиникаТопикстартер, ты не стесняйся, озвучь, где продают баночки с зельями непонятного состава по 30 косых?
На фотках в упор не вижу поредевшей челки. А макушка..., может она у тебя всегда такая была. Есть фото хотя бы за полгода до этих?
Росмедgudkov писал(а):или бывший Мерамед (как он там счас называется не помню)
ужс...Прохожий писал(а):Сейчас сижу с маской на голове: сок лука (1 столовую ложку сделать не получилось, я его в блендере прокрутил)+мед+оливковое масло+яйцо+коньяк.![]()
pumbisimo писал(а):как клника называется ? не все свои случайно ?